Ser Cozinha Contemporânea (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua João Lourenço, 367 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30441420
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Lugares/Capacidade total (40), Comida (couvert) (R$ 9,00), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Um toque crocante de alho-poró frito já garante a brincadeira de texturas entre o entrecôte grelhado ao molho de mostarda de Dijon e o sedoso purê de queijo (R$ 69,00). O cardápio variado inclui ainda pato confitado com nhoque de sêmola com shiitake (R$ 98,00) e um adocicado brownie com calda de Nutella, farofa de nozes e sorvete de macadâmia (R$ 29,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Um toque crocante de alho-poró frito já garante a brincadeira de texturas entre o entrecôte grelhado ao molho de mostarda de Dijon e o sedoso purê de queijo (R$ 69,00). O cardápio variado inclui ainda pato confitado com nhoque de sêmola com shiitake (R$ 98,00) e um adocicado brownie com calda de Nutella, farofa de nozes e sorvete de macadâmia (R$ 29,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Dá gosto ver a satisfação com que a brigada oferece as sugestões, agora preparadas pelo chef Caio Passadore. Do couvert com um delicioso pão de carne-seca (R$ 12,00) ao filé-mignon de cordeiro ao molho de pimenta com risoto de queijo meia-cura e tomate assado (R$ 78,00), a cozinha acerta com firmeza. O fettuccine integral vem com camarão, alho-poró, pimenta dedo-de-moça e muita cebolaro xa (R$ 69,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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