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Bolinha

(Desde 1946)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Avenida Cidade Jardim, 53 - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 991369817

Site: bolinha.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:30

terça-feira 11:30 - 16:30

quarta-feira 11:30 - 16:30

quinta-feira 11:30 - 16:30

sexta-feira 11:30 - 16:30

sábado 11:30 - 19:00

domingo 11:30 - 19:00

Feriados até 19h

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio (), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Uma lista interminável de sugestões compõe o cardápio do restaurante, que está completando 75 anos. Quase ninguém presta atenção a esse menu, a não ser os mais curiosos e os críticos de gastronomia. A maioria da clientela pede a famosa feijoada tradicional com todos os pertences misturados ao feijão-preto, que aqui pode ser pedida todos os dias e não apenas às quartas e aos sábados. Custa R$ 133,10 (R$ 165,00 nos fins de semana e feriados), servida à vontade, ou R$ 98,00 na porção individual, sem repetição, oferecida apenas no almoço de segunda a sexta. Poderia até ter mais grãos na mescla de carnes, que inclui orelha, pé, rabo, carne-seca, linguiças fatiadas, bacon e costelinha. Os complementos enviados à mesa não são poucos. Além do arroz, tem bisteca, calabresa e bacon fritos, couve, banana à milanesa, mandioca frita, laranja, pimenta e farinhas. Preocupado com a balança? A cozinha expede uma versão intitulada magra.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Uma lista interminável de sugestões compõe o cardápio do restaurante, que está completando 75 anos. Quase ninguém presta atenção a esse menu, a não ser os mais curiosos e os críticos de gastronomia. A maioria da clientela pede a famosa feijoada tradicional com todos os pertences misturados ao feijão-preto, que aqui pode ser pedida todos os dias e não apenas às quartas e aos sábados. Custa R$ 133,10 (R$ 165,00 nos fins de semana e feriados), servida à vontade, ou R$ 98,00 na porção individual, sem repetição, oferecida apenas no almoço de segunda a sexta. Poderia até ter mais grãos na mescla de carnes, que inclui orelha, pé, rabo, carne-seca, linguiças fatiadas, bacon e costelinha. Os complementos enviados à mesa não são poucos. Além do arroz, tem bisteca, calabresa e bacon fritos, couve, banana à milanesa, mandioca frita, laranja, pimenta e farinhas. Preocupado com a balança? A cozinha expede uma versão intitulada magra.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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