Bolinha
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Avenida Cidade Jardim, 53 - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 991369817
Site: bolinha.com.br
segunda-feira 11:30 - 16:30
terça-feira 11:30 - 16:30
quarta-feira 11:30 - 16:30
quinta-feira 11:30 - 16:30
sexta-feira 11:30 - 16:30
sábado 11:30 - 19:00
domingo 11:30 - 19:00
Feriados até 19h
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio (), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)


Resenha por Arnaldo Lorençato
Uma lista interminável de sugestões compõe o cardápio do restaurante, que está completando 75 anos. Quase ninguém presta atenção a esse menu, a não ser os mais curiosos e os críticos de gastronomia. A maioria da clientela pede a famosa feijoada tradicional com todos os pertences misturados ao feijão-preto, que aqui pode ser pedida todos os dias e não apenas às quartas e aos sábados. Custa R$ 133,10 (R$ 165,00 nos fins de semana e feriados), servida à vontade, ou R$ 98,00 na porção individual, sem repetição, oferecida apenas no almoço de segunda a sexta. Poderia até ter mais grãos na mescla de carnes, que inclui orelha, pé, rabo, carne-seca, linguiças fatiadas, bacon e costelinha. Os complementos enviados à mesa não são poucos. Além do arroz, tem bisteca, calabresa e bacon fritos, couve, banana à milanesa, mandioca frita, laranja, pimenta e farinhas. Preocupado com a balança? A cozinha expede uma versão intitulada magra.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Uma lista interminável de sugestões compõe o cardápio do restaurante, que está completando 75 anos. Quase ninguém presta atenção a esse menu, a não ser os mais curiosos e os críticos de gastronomia. A maioria da clientela pede a famosa feijoada tradicional com todos os pertences misturados ao feijão-preto, que aqui pode ser pedida todos os dias e não apenas às quartas e aos sábados. Custa R$ 133,10 (R$ 165,00 nos fins de semana e feriados), servida à vontade, ou R$ 98,00 na porção individual, sem repetição, oferecida apenas no almoço de segunda a sexta. Poderia até ter mais grãos na mescla de carnes, que inclui orelha, pé, rabo, carne-seca, linguiças fatiadas, bacon e costelinha. Os complementos enviados à mesa não são poucos. Além do arroz, tem bisteca, calabresa e bacon fritos, couve, banana à milanesa, mandioca frita, laranja, pimenta e farinhas. Preocupado com a balança? A cozinha expede uma versão intitulada magra.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.