Cha Cha – Jardim Paulista (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Bela Cintra, 1425 - Edifício VN Bela Cintra - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30643718
Horário:
segunda-feira
07:00 - 00:00
terça-feira
07:00 - 00:00
quarta-feira
07:00 - 00:00
quinta-feira
07:00 - 00:00
sexta-feira
07:00 - 00:00
sábado
07:00 - 00:00
domingo
07:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60 lugares), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Além da unidade aberta três anos atrás no Itaim, no térreo de um prédio comercial, a casa ganhou uma unidade menorzinha em agosto de 2018 nos Jardins. Nos dois endereços, predomina a faceta mais informal do banqueteiro Charlô Whately e do sócio Felipe Sigrist. A dupla oferece refeições que vão do café da manhã ao jantar. Entre as receitas para um almoço agradável estão o bacalhau com pétalas de cebola, tomatinho e ovo de gema cremosa (R$ 74,00). Antes, prove a porção de minicoxinha (R$ 20,00) ensinada a Charlô pela baiana para muitos talheres, a chef Dadá. Para pôr um ponto-final com categoria, só mesmo com a meia esfera de chocolate (R$ 23,00), receita recentemente revisada pela talentosa confeiteira Mariana Dias.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

 

    MENU VEJA COMER & BEBER

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: tostada da casa pasta de avocado, salmão semi-curado e defumado com ovo de codorna ou versão veggie (tostada da casa com pasta de avocado e mix de brotos)

    Prato principal: chacha light (salada de quinoa dourada, tiras de frango Korin e batata-doce grelhada) ou versão veggie (quibe vegano com chutney de tomate e especiarias com tomate tostado e brócolis)

    Sobremesa: torta de maçã ou versão veggie (baked alaska)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: vieira marinada ao curry e grelhada, pasta de avocado e mix de brotos ou versão veggie (crocante de camembleu com favo de mel)

    Prato principal: porco da fazenda com maçã grelhada e couve-flor spicy ou versão veggie (chacha nutri, arroz integral com cúrcuma, pasta de batata-doce, homus de beterraba com queijo chèvre, bolinho de legumes e edamame)

    Sobremesa: bolo de nozes réplica ou versão veggie (meia esfera de chocolate com crocante de castanhas)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – taça de vinho tinto ou branco, suco de laranja, refrigerante ou água –  e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Teste .

      Teste de resenha.

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Além da unidade aberta três anos atrás no Itaim, no térreo de um prédio comercial, a casa ganhou uma unidade menorzinha em agosto de 2018 nos Jardins. Nos dois endereços, predomina a faceta mais informal do banqueteiro Charlô Whately e do sócio Felipe Sigrist. A dupla oferece refeições que vão do café da manhã ao jantar. Entre as receitas para um almoço agradável estão o bacalhau com pétalas de cebola, tomatinho e ovo de gema cremosa (R$ 74,00). Antes, prove a porção de minicoxinha (R$ 20,00) ensinada a Charlô pela baiana para muitos talheres, a chef Dadá. Para pôr um ponto-final com categoria, só mesmo com a meia esfera de chocolate (R$ 23,00), receita recentemente revisada pela talentosa confeiteira Mariana Dias. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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