Méz

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 561 - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25388197
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O restaurante de paredes de tijolos à vista, decoração industrial e que tem como inspiração o Meatpacking District, de Nova York, segundo acreditam os donos, demorou a engrenar na cozinha. O salto veio com a consultoria de Francisco Pinheiro, pupilo de Laurent Suaudeau e participante da segunda edição de MasterChef Profissionais. Desde maio na casa, ele ajustou receitas como o macio nhoque de batata ao ragu de cordeiro (R$ 49,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    MENU VEJA COMER & BEBER

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: lâminas de abobrinha com homus de beterraba e vinagrete

    Prato principal: risoto com ragu de cordeiro e cogumelos

    Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: mix de grãos

    Prato principal: gnocchi com ragu de cordeiro

    Sobremesa: pudim invertido

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – GT primavera ou GT primavera sem álcool – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      O restaurante de paredes de tijolos à vista, decoração industrial e que tem como inspiração o Meatpacking District, de Nova York, segundo acreditam os donos, demorou a engrenar na cozinha. O salto veio com a consultoria de Francisco Pinheiro, pupilo de Laurent Suaudeau e participante da segunda edição de MasterChef Profissionais. Desde maio na casa, ele ajustou receitas como o macio nhoque de batata ao ragu de cordeiro (R$ 49,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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