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Tipos de Restaurantes: Variados
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 561 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25388197
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (92), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O nome do bar-restaurante, onde os drinques estão na linha de frente, corresponde à sigla de Meatpacking District, bairro de Nova York. O cardápio, que aponta em muitas direções culinárias, inclui o espaguete à carbonara, daqueles feitos com creme de leite (R$ 49,00), e o hambúrguer da casa (R$ 44,00), um bifão de 200 gramas com queijo cheddar e cebola caramelada.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      O nome do bar-restaurante, onde os drinques estão na linha de frente, corresponde à sigla de Meatpacking District, bairro de Nova York. O cardápio, que aponta em muitas direções culinárias, inclui o espaguete à carbonara, daqueles feitos com creme de leite (R$ 49,00), e o hambúrguer da casa (R$ 44,00), um bifão de 200 gramas com queijo cheddar e cebola caramelada.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      O restaurante de paredes de tijolos à vista, decoração industrial e que tem como inspiração o Meatpacking District, de Nova York, segundo acreditam os donos, demorou a engrenar na cozinha. O salto veio com a consultoria de Francisco Pinheiro, pupilo de Laurent Suaudeau e participante da segunda edição de MasterChef Profissionais. Desde maio na casa, ele ajustou receitas como o macio nhoque de batata ao ragu de cordeiro (R$ 49,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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