Avatar do usuário logado
OLÁ,

COMER E BEBER

Entre as inclusões, está o bagel proteico com creme azedo sem lactose e salmão defumado
Confira opções, de diferentes culinárias e preços, para um jantar a dois. É recomendado reservar
Com 34 unidades no país, a importadora transfere sua casa paulistana para um espaço maior com rooftop
Confira os menus do Purana.Co, Quincho e Tau Cozinha
Chocolate, sobremesa e docinho são boas escolhas na data mais romântica do ano
Conheça as histórias de seis casais donos de bares de São Paulo
Rótulos para brindar um novo amor, quem está só ou lembrar daqueles que deixaram saudade
La Crosta Forneria, Oli Pizzas e Soffio Pizzeria preparam pedidas exclusivas para os casais
O evento, organizado pela ApexBrasil, uniu gastronomia e moda brasileiras, no Musée de l’Homme, em Paris
No reality culinário da Globo, que vai escolher o cozinheiro número 1 do Brasil, Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto são os chefs mentores
Evento no bar de Pinheiros reúne bartenders convidados e experiências com bebidas
O restaurante do hotel de luxo Rosewood ganha destaque na certificação Food Made Good, da Sustainable Restaurant Association
Procurado por casais, o misto de restaurante e bar com uma vista linda da cidade terá cardápio de Dia dos Namorados
Com trinta anos de operação, a casa reabre na Vila Olímpia com capacidade para cerca de 1000 pessoas
Na lista de 51 a 100, A Casa do Porco despenca da 27ª posição para a 83ª e o Tuju estreia no número 70
Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê
Ganhadora do prêmio Causa Social de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a moradora da Vila Brasilândia doava 2 000 pães todos os dias para a vizinhança do bairro
Os dois eventos, um no Unibes Cultural e ou outro na Cinemateca Brasileira, disputam o público gourmet e focam na produção artesanal
Bar dos mesmos donos do Regô encerra as atividades, mas deixa herança às casas-irmãs
Veja as impressões de Arnaldo Lorençato sobre as sequências propostas pelos chefs Jefferson Rueda e Tássia Magalhães
Fábio Lourenço, ex-Tan Tan, e Ítalo de Paula, ex-SubAstor, comandam a casa dedicada à coquetelaria — o nome vem de dopamina
Na feira, produtores de Portugal — e um da Catalunha — estarão presentes para conversar com o público
No primeiro almoço que comemora trinta anos da rotisseria, o cardápio especial celebra Mari Hirata, Wilma Kövesi e Nina Horta
Saiba mais detalhes sobre três lançamentos do Il Barista, do Paul’s Boutique e do Firedoor
A convidada do restaurante londrino Chishuru vem cozinhar com os titulares Helena Rizzo e Willem Vandeven
O fervido endereço da Barra Funda estreia novidades para beber e para comer
Saiba mais sobre a nova fase da chef, que monta um restaurante no bairro onde vive há trinta anos
Água e Biscoito

Água e Biscoito

Por Larissa Zapata
30 Maio 2025, 06h00
Fitó Pina Contemporânea

Fitó Pina Contemporânea

Por Larissa Zapata
30 Maio 2025, 06h00
Em um ambiente mais sofisticado que o endereço original de Pinheiros, são servidas receitas da chef Cafira e de Mario Panezo. Leia a crítica
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.