Três locais para quem quer provar o doce pernambucano
O misto de bar e restaurante trouxe um refresco culinário à Vila Madalena com receitas de múltiplas influências
A la premiata leva burrata cremosa, mortadela, pesto de manjericão e pistache torrado
O convidado Ugo Alciati vem da Itália para celebrar os dez anos da casa dos Jardins
Um dos tradicionais endereços da cidade dedicados à culinária lusa deixa o ponto onde funcionou por cinco décadas
Surgida no Shopping Iguatemi, rede de restaurantes registra seus pratos em 'Nossos Almoços de Família'
A chef Gabriela Guerriero, que foi do premiado Trilha Fermentaria, mexe no cardápio da casa
Conheça mais detalhes sobre a origem e as características de vinhos de primitivo — ou zinfandel
O chef Onildo Rocha agora percorre uma só região em vez de mapear uma área mais ampla
A pequena lanchonete, que está completando um ano, faz opções como o fire blue, com queijo azul e cebola caramelada. Leia a crítica
Quase uma Trattoria, a casa italiana aberta pelo chef Luiz Filipe Souza tem jeito de restaurante pelo ambiente, culinária e preços cobrados. Leia a crítica
A casa com balcão para dez pessoas e mesa coletiva tem apenas 1,84 metros de pé-direito. Leia a crítica
Feira gastronômica do centro de compras reúne quinze estandes de endereços como Z Deli, Tasca da Esquina e Pina Drinques nestes sábado (27) e domingo (28)
Saiba mais sobre as misturas do bartender Laércio Zulu que são servidas no bar-restaurante dos Jardins
As pedidas incluem doces chamados cacauzinhos e o pão delícia entre os salgados
O menu segue a tendência que tomou conta de boa parte do mercado de gastronomia, com mais porções em tamanhos menores para partilhar
Quem se lembra do endereço original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual
A festa julina beneficentes do Projeto Buscapé conta com a participação de mais de 100 chefs renomados de sexta (26) a domingo (28)
Confira minhas sugestões, de variadas bandeiras culinárias, que combinam com a estação
Lojas enriquecem a experiência gastronômica com chocolates coloridos que levam, em média, três dias de produção
O novo estabelecimento do Casa Cascais, imóvel com lojas, academia e salão de beleza, se chama Aby e tem menu variado com influências brasileiras
Lanchonete carioca do grupo do T.T. Burger serve opções de salmão defumado, salada de camarão e outras pedidas
Conheça endereços com tragos que acalentam, degustação de vinhos e ambientes quentinhos
Com investimento de 3,5 milhões de reais, o restaurante apresenta um cardápio de fusão nos Jardins
Além de passear pelos vinhedos e degustar vinhos, público pode harmonizar a bebida com um menu d’A Casa do Porco
Do Rio de Janeiro, o chef Ricardo Lapeyre investe em receitas sazonais de peixes e frutos do mar. Leia a crítica