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Montagem com nove fotos em fundo vermelho. COMER & BEBER Por Comer & Beber: o melhor da gastronomia de São Paulo Conteúdo para assinantes

COMER E BEBER

Entenda por que bartenders têm mantido clássicos como o dry martini e o negroni já elaborados em lote
Confira uma lista de endereços de comidinhas de diferentes estilos: com chef renomada, asiático, com opções de brunch…
Além da novidade, a casa de grelhados celebrará o aniversário de sete anos com um jantar com chefs convidados
O chef francês, também do Esther Rooftop e do Iaiá Cave à Manger, é o novo titular do restaurante, antes dedicado a pedidas do Mato Grosso
Restaurantes servem opções que vão além de Japão e China e passeiam também por países como Tailândia e Malásia
As importações dos rosados aumentaram em 270% nos últimos três anos. Saiba o que beber
Feriae

Feriae

Por ana.garcia
23 fev 2024, 06h00
Em uma esquina dos Campos Elíseos, o bar tem apresentações de chorinho, MPB e samba
Momokuri

Momokuri

Por Beatriz Imagure
23 fev 2024, 06h00
Ao lado do Arlete Bar e Mercearia, também de Monica Cury, o lugar serve drinques e petiscos de inspiração japonesa. Leia a crítica
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Acompanhei a gravação de um episódio do reality de confeitaria apresentado pelo chef Felipe Bronze
O cozinheiro colombiano reformulou o cardápio do restaurante que abriu com o sócio Pedro Bresser. Leia a crítica
Titular da cozinha, José Guerra desenvolveu as novidades com toque de brasilidade, assim como os pratos do restaurante
Akoko

Akoko

Por Beatriz Imagure
23 fev 2024, 06h00
Sorveteria Mooi Mooi abre unidade na Rua dos Pinheiros

Sorveteria Mooi Mooi abre unidade na Rua dos Pinheiros

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 23 fev 2024, 13h30 - Publicado em 23 fev 2024, 06h00
A celebração, na matriz em Santa Cecília, tem a presença de onze chefs e três bartenders
Com oito unidades na cidade, a clientela pode provar desde entradas até cafés especiais
Cristal CasaMia

Cristal CasaMia

Por Beatriz Imagure
16 fev 2024, 06h00
Endereço entra para a pequena coleção de bares na Rua Vupabussu em Pinheiros
No último ano, a importação de brancos premium cresceu em 20%
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O restaurante foi desenvolvido junto com o chef Rodrigo Bizzo, ex-Supra di Mauro Maia. Leia a crítica
Rota do salgado: onde comer bons quitutes

Rota do salgado: onde comer bons quitutes

Por Beatriz Imagure
16 fev 2024, 06h00
Confira uma lista com lugares que servem boas comidas mais acessíveis
Ator publica conteúdos sobre o assunto no Instagram e fará encontros para falar sobre rótulos de maneira divertida
As coberturas foram eleitas as melhores pela freguesia no festival em celebração de 65 anos da pizzaria
O bar fica em um pequeno porão aberto em Pinheiros e serve rótulos de diversos estilos
O bar perdeu o balcão que ocupava o salão e aumentou a capacidade
Clementina

Clementina

Por Beatriz Imagure
16 fev 2024, 06h00
O cozinheiro participa de eventos e jantares do festival Reach to Forest, nos Estados Unidos
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