A apresentadora fala da carreira nos telejornais, da participação de uma década no ‘MasterChef Brasil’ e de vida pessoal, além de encarar o fogão com brilho
Na segunda parceria culinária de Bianca Giacomelli em 2025, ela recebe Toshi Akuta e também os chefs Fernanda Possi e Mirko Medri nesta quarta (25)
Aberto ao público, o evento tem atrações diferentes em cada um dos cinco restaurante do complexo, tudo inspirado na tradição familiar circense dos sócios
Os anfitriões Caio Yokota e Victor Valadão recebem, na noite de quarta (25), Marcelo Schambeck, que vem de Porto Alegre
Entre os dez restaurantes que ocupam o espaço de 3 000 metros quadrados aparecem redes como Madero, Outback e Coco Bambu
Saiba mais detalhes sobre as inclusões sólidas e líquidas do endereço do Paraíso
O salão tem projeto assinado pelo arquiteto Otavio de Sanctis
A lista intitulada Cantos do Brasil tem misturas que revisitam o país e que levam o nome de diferentes regiões
O melhor bar-restaurante por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024 deve ocupar um ponto mais espaçoso em breve
A partir da próxima sexta (27), começa a quarta e maior edição da feira que atrai os fãs de café
O Futuro Refeitório vai operar nesse dia da semana só para sediar a Segunda Taça, que terá a presença de 25 vinícolas
O cozinheiro promete um cardápio de raiz mineira mas aberto para o mundo
Os vinhos da Juliusspital vão estrelar harmonizações nos restaurantes Makoto e Maní
A choperia clássica do centro, conhecida pelo bom chope, tem chorinho aos sábados
Com salão arrumadinho, o bar prepara petiscos na parrilla e na cozinha e degustação de batidas. Leia a crítica
Pé de moleque, bolo de milho e uma cesta completa estão entre os itens
No restaurante, no Alto de Pinheiros, saboreiam-se cortes como o t-bone dry aged de 45 dias e o bife ancho. Leia a crítica
A Menin Douro Estates não deixa a tradição de lado e exibe no portfólio vinhos do Porto e opções de vinhas velhas
O restaurante é mais um projeto do trio de empresários Lucas Albuquerque, Eduarda Dupin e Fabio Dupin, donos também do Roi Mediterranée
Com uma camada de vinho tinto e outra de espuma de gengibre, a mistura criada pelo bartender Zulu é tema de um concurso
Criador da Gastronomia Periférica, escola de cozinha voltada especialmente às mulheres pretas da periferia, o chef dirige também do restaurante Da Quebrada
O trio de sabores foi desenvolvido pela paulistana Juliana Penteado, dona de duas lojas em Lisboa, em parceria com a sorveteira Fernanda Pamplona
Empresáio foi presidente da Confederação Nacional do Turismo (CNTur) e estava desde 1968 à frente do Bar Guanabara, que teria surgido em 1910
O evento, neste domingo (15), recebe o confeiteiro Ale Sotero, do Mocotó, e tem cardápio temático
Endereços como o novo Fresta e o Marcha e Sai sugerem receitas com toques de chef