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Attimo Per Quattro

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Diogo Jácome, 341 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50549999

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É a casa italiana do empresário Marcelo Fernandes, do também do restaurante japonês Kinoshita e da matriz da hamburgueria Tradi, todos na Vila Nova Conceição. Neste endereço, que ganhou uma ampla varanda na entrada, quem cuida da cozinha é o italiano Fabio Aiello. O chef apresenta uma seleção de clássicos. Das massas, o cavatelli al dente vem com linguiça toscana artesanal e fonduta de parmesão (R$ 68,39). Ao estilo da Sicília, ilha onde nasceu o chef, vem a receita do polvo ao molho de tangerina, que, a depender do dia, pode vir com mix de berinjela, abobrinha, tomatinho, cebola-roxa, brócolis e aspargo (R$ 135,39) que vez ou outra carece de um pouco de sal. O tiramisu (R$ 39,39) é expedido em uma versão com um pouco de Nutella.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É a casa italiana do empresário Marcelo Fernandes, do também do restaurante japonês Kinoshita e da matriz da hamburgueria Tradi, todos na Vila Nova Conceição. Neste endereço, que ganhou uma ampla varanda na entrada, quem cuida da cozinha é o italiano Fabio Aiello. O chef apresenta uma seleção de clássicos. Das massas, o cavatelli al dente vem com linguiça toscana artesanal e fonduta de parmesão (R$ 68,39). Ao estilo da Sicília, ilha onde nasceu o chef, vem a receita do polvo ao molho de tangerina, que, a depender do dia, pode vir com mix de berinjela, abobrinha, tomatinho, cebola-roxa, brócolis e aspargo (R$ 135,39) que vez ou outra carece de um pouco de sal. O tiramisu (R$ 39,39) é expedido em uma versão com um pouco de Nutella.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.