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Attimo Per Quattro

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Diogo Jácome, 341 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50549999

Site: https://attimoperquattro.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (84), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O cardápio traz um panorama de receitas de várias regiões do país peninsular. De Roma, há o espaguete cacio e pepe (R$ 58,39), de sabor agradável, mas que poderia vir com uma quantidade menor do molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino. Receita da casa, o fettuccine carbomare (R$ 79,39) é uma massa fresca com gemas de ovos caipiras à qual se misturam guanciale, queijo pecorino, camarão e lula. Além da ótima textura do macarrão al dente, a combinação é muito harmoniosa. A Sicília é representada pelos cannoli (R$ 33,39), os tubos de massa frita e sequinha recheados de creme de ricota fresca, limão-si ciliano e pistache. O atendimento, embora ainda gentil, já foi mais atencioso. O restaurante pertence a Marcelo Fernandes, sócio também do Kinoshita.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O cardápio traz um panorama de receitas de várias regiões do país peninsular. De Roma, há o espaguete cacio e pepe (R$ 58,39), de sabor agradável, mas que poderia vir com uma quantidade menor do molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino. Receita da casa, o fettuccine carbomare (R$ 79,39) é uma massa fresca com gemas de ovos caipiras à qual se misturam guanciale, queijo pecorino, camarão e lula. Além da ótima textura do macarrão al dente, a combinação é muito harmoniosa. A Sicília é representada pelos cannoli (R$ 33,39), os tubos de massa frita e sequinha recheados de creme de ricota fresca, limão-si ciliano e pistache. O atendimento, embora ainda gentil, já foi mais atencioso. O restaurante pertence a Marcelo Fernandes, sócio também do Kinoshita.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.