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Attimo Per Quattro

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Diogo Jácome, 341 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50549999

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (74 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nem é novidade dizer que neste endereço do restaurateur Marcelo Fernandes tem outro chef. Desde a inauguração, sete anos atrás, passaram pela cozinha do Attimo outros cinco comandantes. O atual titular, que tem o posto de “chef residente”desde abril de 2019, é Fabio Aiello. Italiano nascido na Sicília e egresso do Gero, de Belo Horizonte, tem como parceira de fogão Taline Fernandes. O bom cardápio montado por ele traz uma diversidade de opções, entre elas a piz za margherita individual (R$ 39,00), de massa fina. Torça para encontrar o cappuccino de abóbora-cabotiá com creme de burrata, frutas vermelhas, pistache e um toque picante (R$ 32,39) oferecido como amuse-bouche. É uma delícia. Chamado de caciucco de frutos do mar  (R$ 58,39), o cozido típico da Ligúria ganha uma versão preparada com camarão, polvo, lula e conchas grelhados e dispostos
no molho de tomate fresco. Outro acerto é o tortelli de coe lho (R$ 75,39), de massa delicada e sabor intenso, que vem acompanhado de queijo straciatella para fazer um belo contraste. Serviço cortês conduzido por Jailson de Moura Barreto, ex-Tambouille.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Nem é novidade dizer que neste endereço do restaurateur Marcelo Fernandes tem outro chef. Desde a inauguração, sete anos atrás, passaram pela cozinha do Attimo outros cinco comandantes. O atual titular, que tem o posto de “chef residente”desde abril de 2019, é Fabio Aiello. Italiano nascido na Sicília e egresso do Gero, de Belo Horizonte, tem como parceira de fogão Taline Fernandes. O bom cardápio montado por ele traz uma diversidade de opções, entre elas a piz za margherita individual (R$ 39,00), de massa fina. Torça para encontrar o cappuccino de abóbora-cabotiá com creme de burrata, frutas vermelhas, pistache e um toque picante (R$ 32,39) oferecido como amuse-bouche. É uma delícia. Chamado de caciucco de frutos do mar  (R$ 58,39), o cozido típico da Ligúria ganha uma versão preparada com camarão, polvo, lula e conchas grelhados e dispostos
    no molho de tomate fresco. Outro acerto é o tortelli de coe lho (R$ 75,39), de massa delicada e sabor intenso, que vem acompanhado de queijo straciatella para fazer um belo contraste. Serviço cortês conduzido por Jailson de Moura Barreto, ex-Tambouille.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.