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Radici por Brace

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - (Eataly) - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32793300 / (11) 32793323

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 18:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Esqueça o Brace Bar & Griglia, o único restaurante com salão próprio na grande praça de alimentação que é o shopping gastronômico Eataly. A chef da nova marca, Ligia Karazawa, continua no comando e expede receitas mais simples. Envolvido por uma capa grossa que poderia ser um pouco mais delicada, o rústico minicalzone frito de pancetta, brócolis e ricota tem a companhia de um delicioso molho de pimenta dedo-de-moça agridoce (R$ 26,00). Também passa pela frigideira o nhoque de abóbora com creme de taleggio derretido, abobrinha salteada e compota de laranja para fazer um belo contraste entre o doce o amargo (R$ 50,00). Surpreende o ótimo e dourado frango orgânico com fregola sarda firme num molho com bacon e milho coberta por quiabos inteiros (R$ 54,00), que se assemelha a uma releitura do frango com quiabo mineiro.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Esqueça o Brace Bar & Griglia, o único restaurante com salão próprio na grande praça de alimentação que é o shopping gastronômico Eataly. A chef da nova marca, Ligia Karazawa, continua no comando e expede receitas mais simples. Envolvido por uma capa grossa que poderia ser um pouco mais delicada, o rústico minicalzone frito de pancetta, brócolis e ricota tem a companhia de um delicioso molho de pimenta dedo-de-moça agridoce (R$ 26,00). Também passa pela frigideira o nhoque de abóbora com creme de taleggio derretido, abobrinha salteada e compota de laranja para fazer um belo contraste entre o doce o amargo (R$ 50,00). Surpreende o ótimo e dourado frango orgânico com fregola sarda firme num molho com bacon e milho coberta por quiabos inteiros (R$ 54,00), que se assemelha a uma releitura do frango com quiabo mineiro.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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