Radici por Brace (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - (Eataly) - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32793300(11) 32793323
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30
domingo
12:00 - 18:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (90 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Esqueça o Brace Bar & Griglia, o único restaurante com salão próprio na grande praça de alimentação que é o shopping gastronômico Eataly. A chef da nova marca, Ligia Karazawa, continua no comando e expede receitas mais simples. Envolvido por uma capa grossa que poderia ser um pouco mais delicada, o rústico minicalzone frito de pancetta, brócolis e ricota tem a companhia de um delicioso molho de pimenta dedo-de-moça agridoce (R$ 26,00). Também passa pela frigideira o nhoque de abóbora com creme de taleggio derretido, abobrinha salteada e compota de laranja para fazer um belo contraste entre o doce o amargo (R$ 50,00). Surpreende o ótimo e dourado frango orgânico com fregola sarda firme num molho com bacon e milho coberta por quiabos inteiros (R$ 54,00), que se assemelha a uma releitura do frango com quiabo mineiro.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    MENU VEJA COMER & BEBER 2018 

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: pesce crudo, mais croccante e zenzero (Laminas de peixe fresco marinado com limão-siciliano e gengibre, tartare de tomate e crocante de milho)

    Prato principal: gnocchi di patate, fonduta di Parmigiano, fichi freschi e noci (Nhoque de batata com molho cremoso de parmesão, figos frescos e nozes picadas)

    Sobremesa: ciambella con frutti di bosco e gelato al mascarpone (Ciambella grelhada, calda de frutas vermelhas, sorvete cremoso de mascarpone)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Esqueça o Brace Bar & Griglia, o único restaurante com salão próprio na grande praça de alimentação que é o shopping gastronômico Eataly. A chef da nova marca, Ligia Karazawa, continua no comando e expede receitas mais simples. Envolvido por uma capa grossa que poderia ser um pouco mais delicada, o rústico minicalzone frito de pancetta, brócolis e ricota tem a companhia de um delicioso molho de pimenta dedo-de-moça agridoce (R$ 26,00). Também passa pela frigideira o nhoque de abóbora com creme de taleggio derretido, abobrinha salteada e compota de laranja para fazer um belo contraste entre o doce o amargo (R$ 50,00). Surpreende o ótimo e dourado frango orgânico com fregola sarda firme num molho com bacon e milho coberta por quiabos inteiros (R$ 54,00), que se assemelha a uma releitura do frango com quiabo mineiro. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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