Che Bárbaro (Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Harmonia, 277 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26917628
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 18:00
Feriados das 12:00 às 18:00
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Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 10.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25.00) (2), Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 15.90) (3), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

(1)sexta a partir das 20h30, (2)R$ 10,00 de segunda a quinta até 17h; R$ 25,00 nos demais horários, (3)grátis (segunda a sexta até 17h) e R$ 15,90 (demais horários)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Endereço movimentado, descende de uma casa da Vila Olímpia. Duas das melhores opções são o bife ancho em peça alta (R$ 78,00) e o fraldão de ótima textura (R$ 76,00).

Preços checados em 14 de junho de 2016.

    Comer e beber

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Com um amplo salão avarandado, a churrascaria do portenho Juan Germán Seoane, conhecido como Germano e dono também do Bárbaro na Vila Olímpia, dispõe de suas melhores mesas voltadas para a rua. Um pouco mais tranquila durante a semana, a casa de grelhados ao estilo argentino tem longas filas em sua porta aos sábados e aos domingos. Antes de pedir as carnes, comece pelas empanadas de massa delicada que podem ter recheios de queijo com cebola ou carne e passas. Também são boas escolhas a morcilla de pele crocante e a linguiça de cordeiro para aperitivo. Entre os cortes, prefira o bife ancho em peça alta e o fraldão de ótima textura. As guarnições podem ser a farofa de linguiça, ovo e manteiga e a salada completa (alface-americana, rúcula, agrião, tomate-caqui e tomate seco). Na sobremesa, fica difícil escapar da panqueca recheada de doce de leite escoltada por sorvete de creme. A lista de vinhos inclui o argentino Kaiken Malbec. Há também a versão Ultra.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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