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Farabbud – Vila Nova Conceição

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato

VejaSP:

Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30444358

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$1,00 a R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassudafprem

Patriarca de uma família com tradição na gastronomia árabe na cidade, Paulo Abbud afina tanto o tradicional endereço de Moema quanto o irmão mais novo, nascido na Vila Nova Conceição em 2018. Gentileza da casa, miniesfihas podem ser oferecidas pelos garçons antes da refeição. Depois, é difícil não pedir o trio de pastas (R$ 48,00), em que o cliente escolhe entre homus, babaganuche, coalhada seca e muhamara, feita de pimentão e nozes. O trigo frique (R$ 41,00), cozido do grão com pedaços de frango e carne moída e coberto de coalhada fresca com hortelã, é outra boa pedida. Vegetariana, a mezzé de legumes (R$ 36,00 a porção grande) traz um mix de hortaliças como berinjela, cebola, abóbora e alho-poró assadas e cobertas de coalhada fresca, que dá o toque azedinho. Completa-se com a adição de zátar e hortelã.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Patriarca de uma família com tradição na gastronomia árabe na cidade, Paulo Abbud afina tanto o tradicional endereço de Moema quanto o irmão mais novo, nascido na Vila Nova Conceição em 2018. Gentileza da casa, miniesfihas podem ser oferecidas pelos garçons antes da refeição. Depois, é difícil não pedir o trio de pastas (R$ 48,00), em que o cliente escolhe entre homus, babaganuche, coalhada seca e muhamara, feita de pimentão e nozes. O trigo frique (R$ 41,00), cozido do grão com pedaços de frango e carne moída e coberto de coalhada fresca com hortelã, é outra boa pedida. Vegetariana, a mezzé de legumes (R$ 36,00 a porção grande) traz um mix de hortaliças como berinjela, cebola, abóbora e alho-poró assadas e cobertas de coalhada fresca, que dá o toque azedinho. Completa-se com a adição de zátar e hortelã.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.