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Farabbud – Vila Nova Conceição

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30444358

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

sábado 12:00 - 22:30

domingo 12:00 - 22:30

Faixa de preço: De R$1,00 a R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A casa de Paulo Abbud carrega uma longa história e tem raízes na lanchonete Flamingo, na Rua Augusta, e no restaurante Bambi, no Paraíso, ambos extintos. Em dois endereços, a matriz apertadinha, em Moema, e a moderna filial, na Vila Nova Conceição, faz esfirras primorosas, assadas na hora: esticadinha de zátar (R$ 10,00), fechada de escarola (R$ 10,00) e folhada crocante de carne com coalhada (R$ 14,00). O trio de pastas (R$ 35,00) pode ter o babaganuche com um toque a mais de limão do que o necessário. Mas esse detalhe é esquecido quando chega o sedoso quibe cru com especiarias (R$ 52,00) para ser temperado pelo cliente com hortelã e cebola picados. O trigo frique (R$ 43,00) é cozido com frango desfiado e carne mais coalhada fresca servida à parte. Com textura de um creme grosso, o malabie (R$ 20,00), dos bons, vem com calda de damasco.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    A casa de Paulo Abbud carrega uma longa história e tem raízes na lanchonete Flamingo, na Rua Augusta, e no restaurante Bambi, no Paraíso, ambos extintos. Em dois endereços, a matriz apertadinha, em Moema, e a moderna filial, na Vila Nova Conceição, faz esfirras primorosas, assadas na hora: esticadinha de zátar (R$ 10,00), fechada de escarola (R$ 10,00) e folhada crocante de carne com coalhada (R$ 14,00). O trio de pastas (R$ 35,00) pode ter o babaganuche com um toque a mais de limão do que o necessário. Mas esse detalhe é esquecido quando chega o sedoso quibe cru com especiarias (R$ 52,00) para ser temperado pelo cliente com hortelã e cebola picados. O trigo frique (R$ 43,00) é cozido com frango desfiado e carne mais coalhada fresca servida à parte. Com textura de um creme grosso, o malabie (R$ 20,00), dos bons, vem com calda de damasco.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.