Farabbud – Vila Nova Conceição (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30444358
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
terça-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 22:30
Promete inaugurar dia 4 de abril
monetization_on

Faixa de preço

De R$00,00 a R$100,00

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (48 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Dias de muito, muito calor pedem medidas radicais: como uma coalhada gelada (R$ 23,00), servida com uma pedra de gelo dentro e cubinhos de pepino, temperados com hortelã seca. Para acompanhar, peça pão fininho com zátar (R$ 9,00 por duas unidades), assado na hora. No outro extremo de temperatura, uma boa opção fumegante é a panelinha de mussaká (berinjela com tomate, manjericão e molho bechamel; R$ 56,00), que vem ao lado de arroz com macarrão cabelinho de anjo. À base de abóbora, o quibe vegetariano com espaguete de pupunha sai por R$ 42,00. Com razão, a sobremesa mais pedida é o sorvete de chocolate com calda de chocolate, farofa doce e chantili (R$ 29,00), o famoso chocolamour. Desde abril, tem uma agradável filial na Vila Nova Conceição, onde antes funcionava o restaurante Silo. Nesse novo endereço, aberto quando a casa-mãe completou quinze anos, há uma pedida exclusiva. É o arroz de frango com açafrão (R$ 42,00). 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurante Bom e barato Comer & Beber .

      Dias de muito, muito calor pedem medidas radicais: como uma coalhada gelada (R$ 23,00), servida com uma pedra de gelo dentro e cubinhos de pepino, temperados com hortelã seca. Para acompanhar, peça pão fininho com zátar (R$ 9,00 por duas unidades), assado na hora. No outro extremo de temperatura, uma boa opção fumegante é a panelinha de mussaká (berinjela com tomate, manjericão e molho bechamel; R$ 56,00), que vem ao lado de arroz com macarrão cabelinho de anjo. À base de abóbora, o quibe vegetariano com espaguete de pupunha sai por R$ 42,00. Com razão, a sobremesa mais pedida é o sorvete de chocolate com calda de chocolate, farofa doce e chantili (R$ 29,00), o famoso chocolamour. Desde abril, tem uma agradável filial na Vila Nova Conceição, onde antes funcionava o restaurante Silo. Nesse novo endereço, aberto quando a casa-mãe completou quinze anos, há uma pedida exclusiva. É o arroz de frango com açafrão (R$ 42,00).  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s