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Farabbud – Vila Nova Conceição

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30444358

Site: farabbud.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30

sábado 12:00 - 22:30

domingo 12:00 - 22:30

Faixa de preço: De R$1,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Continua uma dos melhores árabes da cidade, com dois concorridos endereços de cardápio idênticos, orientados pelo proprietário Paulo Abbud e por sua esposa, Claudia. O trio de pastas homus, babaganuche e coalhada seca (R$ 50,00) é ideal para abrir a refeição, assim como a esfirra folhada de queijo de cabra salpicada de zátar (R$19,00, três unidades pequenas). A salada henrique (R$ 44,00) é uma espécie de tabule de alface-americana cortada em fios com salsinha e croûtons mínimos e crocantes. Vez ou outra na matriz de Moema, o filé de pescada na chapa com “pesto” de pistache (R$ 62,00) pode vir um tantinho engordurado e ter o acompanhamento do delicioso mezzé de legumes (R$ 38,00), composição de alho-poró, tomate, abóbora-cabotiá, berinjela, cebola, coalhada fresca, especiarias e hortelã. Regado por calda aromática, o ataif é uma panquequinha recheada de nata (R$ 15,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Continua uma dos melhores árabes da cidade, com dois concorridos endereços de cardápio idênticos, orientados pelo proprietário Paulo Abbud e por sua esposa, Claudia. O trio de pastas homus, babaganuche e coalhada seca (R$ 50,00) é ideal para abrir a refeição, assim como a esfirra folhada de queijo de cabra salpicada de zátar (R$19,00, três unidades pequenas). A salada henrique (R$ 44,00) é uma espécie de tabule de alface-americana cortada em fios com salsinha e croûtons mínimos e crocantes. Vez ou outra na matriz de Moema, o filé de pescada na chapa com “pesto” de pistache (R$ 62,00) pode vir um tantinho engordurado e ter o acompanhamento do delicioso mezzé de legumes (R$ 38,00), composição de alho-poró, tomate, abóbora-cabotiá, berinjela, cebola, coalhada fresca, especiarias e hortelã. Regado por calda aromática, o ataif é uma panquequinha recheada de nata (R$ 15,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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