Menu Veja Comer & Beber São Paulo 2018
O festival gastronômico vai de 10 de novembro a 9 de dezembro e reúne 80 estabelecimentos da capital. Veja os cardápios
Depois do sucesso na estreia no ano passado, o festival gastronômico Menu Comer & Beber retorna a São Paulo no sábado (10). Até 9 de dezembro, oitenta restaurantes e bares da capital – avaliados criteriosamente e estrelados pelo GUIA COMER & BEBER – oferecem uma refeição completa no almoço e/ou no jantar por um preço fixo.
Durante o dia, o combinado de entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 65,00. À noite, entram em cartaz menus ainda mais requintados e o preço sobe para R$ 100,00. Trata-se de uma parceria do COMER & BEBER, publicado com VEJA SÃO PAULO, com o Santander.
De acordo com o banco, além de proporcionar aos paulistanos a oportunidade de conhecer bons endereços e difundir a gastronomia local, o evento ajuda, acima de tudo, a fomentar o empreendedorismo na cidade, estimulando novas ideias e a criação e expansão dos negócios. Ainda segundo o Santander, o apoio a projetos do gênero é fundamental para o desenvolvimento e crescimento de forma sustentável do país.
Também oferece aos leitores a oportunidade de conhecer muitos restaurantes cotados a partir de dois cifrões, ou seja, com contas a partir de R$ 111,00 numa promoção em cuja nota não ultrapasse R$ 100,00 por pessoa – não estão incluídos nesse total bebidas e serviço. Vantagem extra para os clientes Santander: eles têm 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro, a depender da casa escolhida.
Confira abaixo os menus completos. (Publicamos os cardápios na íntegra, de acordo com o padrão adotado por cada estabelecimento.)
ALEMÃES
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada da casa (filé de frango grelhado em tiras, alface-americana, croûtons, molho americano e parmesão)
Prato principal: filé à parmegiana (acompanha arroz e batatas fritas)
Sobremesa: pudim de leite condensado
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: antepasto do alemão (frios, azeitona preta temperada, berinjela, picles, batata temperada, patê de vitela, patê de queijos e manteiga)
Prato principal: filet ao poivre vert (filé ao molho de pimenta-verde, arroz com passas e batatas portuguesas)
Sobremesa: petit gâteau de doce de leite
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – steiner lemonade (Jack Daniel’s, Cointreau, Sweet Sour Mix e soda) ou coquetel de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Segundas-Feiras: 12H Às 15H / Terça A Sexta-Feira: 12H Às 16H | 18H À 23H / Sábados: 12H À 0H / Domingos E Feriados: 12H Às 18H
ÁRABES
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: linguiça com pão sírio ou saj (carne bovina temperada com vinho branco, pimenta e especiarias assadas na chapa e acompanhadas de pão sírio ou pão saj)
Prato principal: moussaka na panelinha (camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado. acompanha arroz cherry)
Sobremesa: mini chocolamour (delicioso sorvete de chocolate, calda quente especial, chantili e a verdadeira farofa “flamingo”)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Segunda A Sexta: Das 12H Às 15H30 / Sábado, Domingo E Feriados: Das 12H Às 17H30
Farabbud – Vila Nova Conceição
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: kibe cru de salmão com torrada zathar (salmão fresco picado na ponta da faca, cebolinha francesa finamente fatiada, uma pitada de gengibre agridoce, um cheiro de pimenta dedo-de-moça refrescado com creme de limão-siciliano. Acompanha torradas fininhas temperadas com zathar. Para os amantes deste pescado é algo imperdível)
Prato principal: bacalhau à vila nova mézze de legumes assados e grelhados (abóbora, alho-poró, cebola, tomate e berinjela) coberta por uma posta desconstruída de bacalhau do porto confitado no azeite, finalizado com coalhada fresca, especiarias e hortelã)
Sobremesa: mini chocolamour (delicioso sorvete de chocolate, calda quente especial, chantilly e a verdadeira farofa “flamingo”)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Segunda A Quarta: Das 18H30 Às 22H30 / Quinta A Sexta: 18H30 Às 23H/ Sábado: Das 18H30 Às 23H / Domingo E Feriados: Das 18H30 Às 22H30
ASIÁTICOS
P.F. Chang’s (Itaim Bibi/Pátio Higienópolis)
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: spring roll (crocantes rolinhos recheados de vegetais frescos com molho sweet chili)
Prato principal: sesame chicken (lâminas de frango, brócolis, gergelim, pimentão vermelho, cebola com um toque de gengibre e alho) ou mongolian beef (lâminas de carne carameladas em molho de shoyu, alho, cebolinhas verdes frescas e crocantes)
Sobremesa: banana spring rolls (seis peças de nosso famoso spring roll de banana acompanhadas de um cremoso sorvete de baunilha e cobertas com calda de doce de leite e baunilha)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: chang’s lettuce wraps (frango, cogumelos, cebolinha e castanha d’água preparados na wok com folhas frescas de alface para que se façam rolinhos “wraps”)
Prato principal: crispy honey chicken (lâminas de frango empanado ao molho agridoce sobre uma cama crocante de macarrão de arroz frito) ou beef with broccoli (lâminas de carne com um toque de pimenta-do-reino e cebolinha)
Sobremesa: apple crunch (seis wraps crocantes recheados de maçã na companhia de sorvete de baunilha com um toque de canela e doce de leite)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha de limão com cachaça ou ginger limonade – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Itaim Bibi: Segunda A Domingo, Almoço 12 Às 16H, Jantar 18 Às 22H. Pátio Higienópolis: Segunda A Domingo, Almoço 12 Às 16H, Jantar 18 Às 22H.
BRASILEIROS
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: bolinho de bacalhau (3 unidades)
Prato principal: moqueca de badejo com camarão-rosa (100g/100g)
Sobremesa: pudim, arroz-doce ou sorvete
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: casquinha de siri ou bolinho de bacalhau (3 unid.)
Prato principal: moqueca de badejo com lagosta e camarão-rosinha (100g/100g/50g)
Sobremesa: creme de papaia, pudim ou fruta
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho, chope, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Terça À Sexta, 12:00 Às 15:00 E 18:00 Às 22:30
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: bufê de saladas (de 3ª a 6ª feira) ou salada caprese ou salada de rúcula com manga e gorgonzola (apenas aos domingos)
Prato principal: feijoada tradição ou magra (1 pessoa) ou filé à parmegiana com arroz e batata frita
Sobremesa: quindim ou musse de maracujá
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: salada caprese ou salada de rúcula com manga e gorgonzola
Prato principal: feijoada tradição ou magra (1 pessoa) ou filet au marchand du vin (com arroz com brócolis e purê de batata)
Sobremesa: quindim ou mousse de maracujá
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: 11:30H Às 17H e 17H Às 22:30H. Não terá o menu aos sábados em nenhum horário.
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: salada de pappardelle artesanal com queijos (Araxá e Canastra) em lascas, jamón crocante e sementes de tomate com Jerez e azeite da Serra da Mantiqueira
Prato principal: peixe do dia na brasa na companhia creme de camarão com mandioca e picles de minilegumes regados a extravirgem de castanha
Sobremesa: manjar de cupuaçu com caramelo de rapadura e cumaru
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: De Terça-Feira À Sábado Das 19H Às 23H
CARNES
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: 1 empanada (carne ou queijo com cebola)
Prato principal: biscuit (corte especial de 250g) com arroz, batata frita e salada mista
Sobremesa: churros com doce de leite
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: couvert e croquete de matambrito (capa da costela)
Prato principal: ojo del bife (miolo do contrafilé) com papa quimérica (massa de batata com recheio de requeijão, gratinado) e salada juliana (alface, tomate, cenoura, palmito, parmesão e batata palha)
Sobremesa: panqueca doce de leite com sorvete de doce de leite
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Almoço – 2º à Sexta Das 12:00 Às 16:00 | Jantar 2º A Sábado Das 19:00 A 23:00
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: sopa de capelleti com pão colonial e radiccio com bacon
Prato principal: porção de galeto al primo canto com polenta brustolada e frita e uma opção de massa à escolha
Sobremesa: sagu com crème
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: sopa de capelleti com pão colonial e mix de folhas, radiccio com bacon e salada de maionese
Prato Principal: galeto al primo canto, polenta brustolada e frita, queijo à doré e uma opção de massa à escolha
Sobremesa: qualquer opção do cardápio e um café
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha, sangria, chá gelado ou água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Almoço: De Segunda A Sabado(12:00 As 15:30) / Jantar: De Segunda A Sabado.(18:30 As 23:30)/Jantar: Domingo E Feriados(18:30 As 22:00)
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: 1 empanada (carne ou queijo com cebola)
Prato principal: biscuit (corte especial) 250g com arroz, batata frita e salada mista
Sobremesa: churros com doce de leite
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: couvert e croquete matambrito (capa da costela)
Prato principal: ojo del bife (miolo do contra filé) com papa quimérica (massa de batata com recheio de requeijão e gratinado) e salada juliana (alface, tomate, cenoura, palmito, parmesão e batata palha)
Sobremesa: panqueca doce de leite com sorvete de doce de leite
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Almoço – 2º à Sexta Das 12:00 Às 16:00 | Jantar 2º à Sábado Das 19:00 A 23:00
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: caldinho de mocotó ou coxinha de frango assada na parrilla
Prato principal: arroz de costela suína, grão-de-bico, quiabo tostado e ovo caipira ou brochete de picanha e legumes. Acompanha mandioca gratinada com manteiga de alho assado e farofinha de miga (opção de peixe no lugar da carne, com mesmo acompanhamento)
Sobremesa: banana-da-terra assada no carvão, melado de cana e gengibre ou churros de doce de leite
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – água, suco, refrigerante ou chope – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Todos Os Dias Apenas No Jantar, A Partir Das 19H
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: tenderloin carpaccio: carpaccio de filé-mignon com caper mustard sauce e crostini ou fleming’s salad (mix de folhas com nozes carameladas e cranberries secas ao lemon balsamic vinaigrette sauce)
Prato principal: newport filet com arroz biro-biro (arroz branco com bacon, ovo, batata palha e cebolinha) ou breast off chicken com truffle-parsley mashed potatoes (purê de batatas com toque de azeite de trufa branca)
Sobremesa: crème brûlée (creme brûlé preparado com favas de baunilha na companhia de berries frescas) ou sorbet de frutas
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: tenderloin carpaccio: carpaccio de filé-mignon com caper mustard sauce e crostini ou modern caesar (versão Fleming’s da salada caesar com alcaparra frita e delicadas tiras de prosciutto crocante)
Prato principal: special barbecue salmon com truffle-parsley mashed potatoes (purê de batatas com toque de azeite de trufa branca) ou black angus ribeye com fleming’s potato (batatas laminadas e gratinadas com queijo cheddar e leve toque de jalapeño)
Sobremesa: key lime pie (creme de limão preparado sobre crosta de biscoito de gengibre ao molho de framboesa e chantili de cachaça) ou new york cheesecake (clássico cheesecake ao estilo New York com calda de blueberries frescas e lascas de chocolate branco)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chope ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Menu Almoço: Sábado E Domingo (12-17 Hrs) / Menu Jantar: 2ª A Sábado (18-23Hrs)
Entrada: salade vert (mix de folhas, minitomates, vinagrete de mostarda e croûtons de brioche) ou salade champignons et bacon (miniagrião, cogumelos-de-paris e crocante de bacon com redução de vinagre balsâmico e brioche tostado)
Prato Principal:
BBQ (1 carne à escolha):
Costela de angus / Entrecôte angus / Fraldinha angus / Flat iron angus / New York Steak angus / Picanha de Cordeiro / Peito de frango grelhado marinado / Galeto inteiro
ACOMPANHAMENTO (1 à escolha):
Mini cebola caramelizada / Ratatouille / Palmito pupunha grelhado / Tartiflette / Purê de mandioquinha / Arroz maison / Fritas clássicas / Fritas rústicas
MOLHO (1 à escolha):
BÉARNAISE: manteiga / gemas
FROMAGE: queijos
MOUTARDE: mostardas
POIVRE: pimentas
RÔTI: assado de carne
Sobremesa: pudim de leite
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – livre escolha nas opções disponíveis no menu da casa – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Segunda-Feira A Sábado: Das 18:00 – 23:00E Domingo: 18:00–22:00
Walfenda Medieval Firewood Steak
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: bolinho do Ortiz (bolinho de carne angus com especiarias e castanha-do-pará) ou mix de salada verde
Prato principal: skirt steak com batata doce caramelada (corte extraído próximo à costela bovina, com sabor mais intenso. Surpreenda-se com esse sabor)
Sobremesa: abacaxi grelhado com sorvete de creme
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: linguiça de pernil com bacon ou mix de salada verde
Prato principal: bafo do dragão com vegetais grelhados (bife ancho divino ou steak da parte dianteira do contrafilé angus defumado na lenha de macieira)
Sobremesa: abacaxi grelhado com sorvete de creme
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chope Brisa de Verão (300 mililitros), suco de limão, suco de laranja natural, refrigerante ou água com ou sem gás – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De Terça À Sexta-Feira Das: 19H00 Às 24H00 / Sábados: Das 12H00 Às 17H00 E Das 19H00 Às 24H00 / Domingos: Das 12H00 Às 17H00
CHINÊS
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: rolinho primavera ou de queijo
Prato principal: carne fatiada, brócolis, ervilha-torta, bambu e cogumelo-de-paris ao molho de ostra com risoto chop suey ou porco, abacaxi, tomate, cebola, pimentões verde e vermelho ao molho agridoce com risoto chop suey ou yakissoba vegetariano ou tofu só legumes com arroz branco
Sobremesa: Banana caramelada
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: rolinho primavera ou de queijo
Prato principal: peixe e legumes com risoto chop suey ou frango ao molho de gengibre com risoto chop suey ou yakissoba vegetariano ou tofu só legumes com arroz branco
Sobremesa: banana caramelada
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – cerveja Original ou Serramalte (600 mililitros), suco de laranja, água ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De Terça A Sabado Das 11:00 A 16:00 Jantar Das 18:00 As 22:00 Exceto Domingos E Feriados.
COZINHA DE AUTOR
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: tartare de tomates, creme de mozarela e sorvete de azeite de oliva
Prato principal: gnocchi grelhado, polvo e sopa de peixe
Sobremesa: cappuccino, chocolate, café e whisky
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: purê de ervilha, carne cruda e crocante de parmesão
Prato principal: peixe em crosta de Parma, ragu de lentilhas, emulsão de cogumelos e cogumelos salteados
Sobremesa: cremoso de maracujá, gelatina de água de rosa, crumble e sorvete de café
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – sangria com vinho tinto ou branco ou clericot sem álcool – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Almoço Aos Sábados E Domingos Das 12:30 Às 16 Horas/ Jantar De Terça A Quinta Das 19:30 Às 23 Horas E De Sexta E Sábado Das 19:30 Às 00H
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: abóbora assada, requeijão de avecuia e crocante de amendoim picante
Prato principal: pancetta defumada, purê de cenoura, minicenoura e rúcula
Sobremesa: cream cheese, mirtilo e granola da casa
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: farofa de embutidos, ovo frito e espuma de cogumelos
Prato principal: arroz de mar (miniarroz, camarão, minilula, aïoli de dedo-de-moça e gremolata de coentro)
Sobremesa: castanha do pará, limão-siciliano, mascarpone e mel de uruçu amarela fermentado
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Terça: 12H Às 15:30H / Quarta À Sexta: 12H Às 15:30H – 19H Às 23H / Sábado: 12H Às 16:30H – 19H Às 23H/ Domingo: 12H Às 16:30H
FRANCESES
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: oeuf meurette (ovo pochê no vinho tinto com croûtons e bacon) ou mini-steak tartare (filé-mignon cru cortado na ponta da faca com folhas verdes e torradas)
Prato principal: la bavette au poivre (fraldinha grelhada e fatiada ao molho de pimenta com tomate provençal e batatas fritas) ou saumon grillé sauce citron, risotto de pouple (salmão grelhado com risoto de cúrcuma e polvo ao molho de limão-siciliano) ou ravióli de brie (raviole de queijo brie, nozes e creme de espinafre)
Sobremesa: gâteau aux amandes (torta de amêndoa com sorvete de creme) ou les profiteroles (dueto de profiteroles com sorvetes de chocolate e creme, calda de chocolate e lascas de amêndoas)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – clericot ou coquetel de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De Segunda À Quinta Das 19:00 Às 23:00Hs / Sexta E Sábado Das 19:00 Às 00:00Hs / Não servem jantar aos domingosEntrecôte de Paris – Higienópolis
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: couvert simples e salada normal
Prato Principal: entrecôte (150g), molho e fritas
Sobremesa: brownie com sorvete ou mil-folhas
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: couvert completo e salada
Prato Principal: entrecôte (180g), molho e fritas
Sobremesa: surprise
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chope ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Seg. A Qui.: 12H Às 15H E 19H Às 23H / Sex.: 12H Às 15H E 19H Às 00H30 / Sab.: 12H Às 00H30/ Domingo: 12H Às 18H / Feriados: 12H Às 23H
GREGO
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada grega
Prato principal: arroz de cogumelo com tartufo ou gyro de porco no prato
Sobremesa: iogurte caseiro com mel e nozes
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: dolmades com tzatziki
Prato principal: misto do mar (polvo, camarão e lula grelhados) ou arroz de espinafre, ervilha e aspargos com avgolemono (molho de ovos e limão-siciliano)
Sobremesa: crème caramel
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Segunda Almoco E Jantar / Terca Almoco E Jantar / Quarta Almoco E Jantar / Qionta Jantar / Sexta Almoco E Jantar
ITALIANOS
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: insalata alla caprese (tomate-caqui, mussarela de búfala, azeitona preta e salada de folhas verdes) ou polenta con ragu di coniglio e olive verdi (polenta italiana cremosa com ragu de coelho e azeitona verde)
Prato principal: culingionis alla sarda: massa de sêmola recheada com ricota de ovelha e limão-siciliano na manteiga de sálvia ou taglioline alle ortaggio: massa fresca com alcachofra, aspargo, cogumelo shiitake, tomate-cereja e pesto de manjericão
Sobremesa: panna cotta di vaniglia: creme de leite fresco cozido com fava de baunilha e servido com calda de framboesa ou frutti di stagione: frutas da estação
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: insalata all’aguzzo (alface-romana, rúcula, radicchio, endívia, aspargo, tomate-caqui, mussarela de búfala e pesto de manjericão com nozes) ou polenta italiana con ragù alla napolitana (polenta italiana cremosa com ragu de ossobuco de vitela e costelinha suína “assados”)
Prato principal: risotto di carciofi, asparagi, zucchine e funghi freschi (arroz italiano com alcachofra, aspargo, abobrinha e cogumelos frescos) ou spalla di agnello al marsala con gnocchi al profumo di tartufo (paleta de cordeiro assada ao molho de vinho marsala e nhoque de batata com azeite trufado)
Sobremesa: meringa all’aguzzo (merengue recheado com figos, morangos frescos e calda de framboesa) ou frutta di stagione (fruta da estação)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Almoço Seg A Sexta 12Hs Até As 15Hs / Jantar Seg A Quinta 19Hs Até As 23Hs / Sexta Feira 19Hs Até As 00Hs
Sábado Almoço Das 12 Até As 17Hs E Jantar Das 19Hs Até As 00Hs / Domingo Almoço Das 12 Às 17H59 E Jantar Das 18H00 As 23Hs
Aguzzo Trattoria
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada aguzzo (mix de folhas verdes com tomate, alcachofra, pesto, lascas de parmesão e molho de mostarda) ou polenta com ragu de cordeiro (polenta italiana cremosa com ragu de cordeiro)
Prato principal: culingionis (massa recheada com ricota e limão-siciliano na manteiga de sálvia) ou gnocchi di spinaci (nhoque de batata e espinafre com delicado molho de queijo gorgonzola)
Sobremesa: panna cotta di vaniglia (creme de leite fresco cozido com fava de baunilha e servido com calda de framboesa) ou frutti di stagione (frutas da estação)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: salada gamberoni (mix de folhas verdes salteadas com camarão e molho de mostarda) ou polenta com ragu de rabada (polenta italiana cremosa com ragu de rabada )
Prato principal: filetto aguzzo (filé-mignon empanado com pão feito na casa, crocante e gratinado com parmesão ao molho de tomate fresco na companhia de espaguete ao molho de tomate fresco) ou gnocchi di spinaci (nhoque de batata e espinafre com molho de queijo gorgonzola)
Sobremesa: profiterole aguzzo (carolina recheada de mousse de cacau e avelã com sorvete de creme e calda de chocolate) ou frutti di stagione (frutas da estação)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Almoço 12:00Hs Até As 18:00Hs/ Jantar Das 19 Até As 23Hs
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: insalata verdi (mix de folhas com maçã verde e nozes carameladas ao molho de mostarda) ou timballo di melanzane (berinjela em camadas ao molho de tomate e parmesão)
Prato principal: ravioli di mele (ravióli de maça verde, cogumelo shimeji e ricota de búfala) ou taglio del giorno (grelhado bovino do dia com risoto de parmesão)
Sobremesa: semifredo (creme de claras em neves geladas com calda de maracujá) ou panna cotta (flan com calda de frutas vermelhas)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – attimo gin ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De Terça A Sábado Das 12:00 As 15:00 Aos Sábados Até As 16:00H
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: insalata (mix de folhas com queijo de cabra, tomate-cereja e amêndoa laminada) ou polenta (polenta rústica com gorgonzola, damasco seco e pistache)
Prato principal: risoto di rucola (risoto de rúcula com compota de cebola-roxa e queijo de cabra) ou gnocchi di “mandioquinha” ai funghi (nhoque de mandioquinha com ragu cremoso de cogumelos)
Sobremesa: tiramisù tradizionale (tiramisu de biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone) ou tortino di banana (massa folhada recheada de doce de banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: insalata (mix de folhas com queijo de cabra, tomate-cereja e amêndoa laminada) ou polenta (polenta rústica com gorgonzola, damasco seco e pistache)
Prato principal: agnolotti (massa recheada de ricota de búfala e espinafre na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas) ou ossobuco (ossobuco cozido lentamente por 16 horas com risoto de espinafre e gremolatta)
Sobremesa: tiramisù tradizionale (tiramisu de biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone) ou tortino di banana (massa folhada recheada de doce de banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – água, caipirinha ou refrigerante — e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis) e você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Horário Normal Do Restaurante. O Menu Veja Aos Finais De Semana Será Apenas No Jantar. O Almoço Será Apenas Durante A Semana.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: carpaccio de peixe branco ao molho de maracujá
Prato principal: massa (tagliatelle com tiras de filé-mignon e cogumelo-de-paris) ou peixe (filé de linguado ao molho de aspargo cogumelo shiitake ao trifolati e purê de mandioquinha) ou carne (filé-mignon de leitão com ervas crocantes e risoto de açafrão)
Sobremesa: panacota de chocolate
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: tartar de salmão e creme azedo
Prato principal: massa (ravióli de queijo brie com compota de figo, redução de vinho do porto e especiarias) ou peixe (peixe fresco do mercado com molho de limão-siciliano e arroz-vermelho) ou risoto (arroz negro com lula salteada) ou carne (medalhão de filé ao sugo de cogumelo porcini fresco e risoto de parmesão e rúcula)
Sobremesa: panqueca de maçã caramelada e sorvete de creme
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – moscow mule ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Almoço 12H Ás 15:30 De Terça A Sexta, Sábado E Domingo Almoço 12H As 17H. / Jantar De Terça A Quinta 19H Á 00H, Sexta E Sábado 19H Á 00:30H
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: porri candito (alho-poró confitado, leite de avelã, extrato de alho-poró grelhado)
Prato principal: gnochetti malloreddus (nhoquete sardo de açafrão ao molho de tomate italiano com infusão de erva-doce, queijo pecorino e guanciale)
Sobremesa: zeppola (massa crocante com cremoso de chocolate 70% e avelã)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão).
Horário: Apenas Almoço, De Segunda A Sexta, Das 12H Às 15H.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: insalata caprese ou carpaccio de salmão
Prato principal: fregola sarda com frutos do mar ou paccherino alla nerano
Sobremesa: panna cotta com frutas vermelhas ou gelato
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: carpaccio tradicional ou crudo e búfala
Prato principal: tortellini alla superpanna ou rigatoni alla caruso
Sobremesa: crostata di mele ou gelato
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – bellini ou limonada rosa – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De 3ª A 6ª-Feira Almoço 12h às 16h. Jantar 19h às 23h. Sábados 12h à0h. Domingos 12h às 22h
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: insalata con frutte secche e fresche (salada de folhas verdes com frutas secas e frescas)
Prato principal: ravioli ripieni con vitello e salsa di grana padano (massa fresca recheada com vitela aos molhos de queijo grana padano e do próprio assado)
Sobremesa: crema catalana all’arancio (creme catalão ao perfume de laranja)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: polenta bramata con polpo, baccalá e pomodorini (polenta cremosa com lâminas de polvo, bacalhau e tomate-cereja confit)
Prato principal: costata di manzo con raviolo di burrata (costela bovina recheada de alho-porró e raviolone de burrata) ou pesce del giorno con melanzane e pesto (peixe do dia dourado com berinjela assada e pesto de manjericão e hortelã)
Sobremesa: torta di cioccolato con caramello salato (pequena torta de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal) ou frutta di stagione (fruta da estação)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Segunda A Sexta Almoço 12H00 As 15H00 / Jantar Segunda A Quinta 19H00 As 00H00. Jantar Sexta19H00 As 1H00
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: supplí (dois bolinhos de risoto romano recheado de burrata)
Prato principal: spaghetti alla Carbonara (espaguete ao molho de ovo, queijo pecorino, guanciale e pimenta-do-reino)
Sobremesa: panna cotta com mel
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: carpaccio di pesce (carpaccio de peixe do dia temperado com azeite, limão, salsinha e flor de sal)
Prato principal: linguine con conchiglie (massa longa ao molho de vôngole e mexilhão)
Sobremesa: gelato di ricotta (sorvete artesanal de ricota com laranja)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Terça A Quinta 12H – 15H E 19H – 23H / Sexta 12H – 15H E 19H – 23H30 / Sábado 12H – 16H E 19H – 23H30 / Domingo 12H – 16H30.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: tartare de filé-mignon e trufa preta ao caramelo de vinagre balsâmico ou salmão marinado ao dill com mozarela de búfala e folhas frescas
Prato principal: risoto ao chianti com civet de pato e damasco seco ao queijo pecorino ou ravióli de cogumelo porcini e manteiga e sálvia com medalhão de filé-mignon ao molho de ervas
Sobremesa: tortino de choccolate e Nutella com creme de laranja ou copa de sorvete artesanal italiano
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: fagottino de pera e queijo pecorino com molho de mel e canela ou bruschetta ao tomate fresco e manjericão com burrata de búfala
Prato principal: risotto de tinta de lula e aspargos com camarão rosa ao conhaque ou agnolotti de ervas mediterrâneas e ricota fresca com carré de cordeiro alla scottadito
Sobremesa: tiramisu do pina ou musse de chocolate equatorial e avelã com crocante de fruta seca
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida- vinho em taça ou suco de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De Quarta A Sabado De 19 Ate 22 O Jantar / De Segunda Ate Sexta O Almoco De 12 Ate 15 / De Sabado Ate Domingo O Almoco De 12 Ate 16
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: vitello tonnato (finas fatias de carne de vitela ao creme de atum com alcaparra)
Prato principal: ravioli del plin in salsa di arrosto (pequenos raviólis recheados de carne e vegetais ao molho do assado, manteiga e sálvia)
Sobremesa: bonet con crema di amaretto (pudim de biscoito amaretto, café e cacau com crocante de chocolate e pistache)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Almoço De Segunda À Sexta-Feira No Piselli Jardins: Das 12H Às 16H
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: carpaccio di pesce (lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas)
Prato principal: gnocchi al nero di seppia com polpo e páprica (nhoque de batata com tinta de lula, polvo, páprica picante e raspas de limão-siciliano)
Sobremesa: crème brulée al limoncello (típica sobremesa francesa com nosso toque italiano)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Jantar Todos Os Dias Da Semana: Segunda A Quinta – Das 19H Às 23H / Sextas E Sábados – Das 19H Às 00H00/ Domingo – Das 19H Às 22H
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: pesce crudo, mais croccante e zenzero (Laminas de peixe fresco marinado com limão-siciliano e gengibre, tartare de tomate e crocante de milho)
Prato principal: gnocchi di patate, fonduta di Parmigiano, fichi freschi e noci (Nhoque de batata com molho cremoso de parmesão, figos frescos e nozes picadas)
Sobremesa: ciambella con frutti di bosco e gelato al mascarpone (Ciambella grelhada, calda de frutas vermelhas, sorvete cremoso de mascarpone)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Somente No Jantar De 2A A 6A Feira (Seg. A Qui. 19H Às 23H E Sexta 19H Às 23H30)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: carpaccio tartufato (finas fatias de carne bovina com rúcula, lascas de parmesão e vinagrete de trufas) ou brandade di baccalà (bacalhau desfiado, batata, tapenade e pesto)
Prato principal: carré di maiale (carré de porco na brasa com maçã caramelada e nhoque de batata ao limão) ou tortelli di gamberi (massa recheada de camarão, copa delicadamente curada, azeite ao manjericão, creme de batata com açafrão)
Sobremesa: cioccolato e pistacchio (semiesfera de chocolate meio amargo recheada de pão de ló de pistache e ganache de chocolate) ou tiramisù (creme de mascarpone italiano, bolacha champanhe embebida em café, vinho marsala e cacau em pó)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – johnnie high ball ou sensi cocktail – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: 3ª A 5ª Das 19:00 Às 23:00 / 6ª Das 19:00 Às 00:00 / Sábados Das 19:00 Às 00:00
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada verde
Prato principal: ravioli de alcachofra com molho de creme de leite, vinho branco, cebola e poivre
Sobremesa: panna cotta
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: salada verde
Prato principal: stinco de cordeiro (marinado no vinho e ervas acompanha tagliolini no próprio molho ou manteiga e sálvia)
Sobremesa: panna cotta
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De Terça A Quinta Das 12H Até As 15H E 19H As 23H / Sexta 12H Até 23:30H/ Sábado 13 Até 23:30H/ Domingo 13H Até 17H
CANTINAS/TRATTORIAS
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: cannoli de beterraba (massa crocante de beterraba recheada de ricota de cabra e pistache)
Prato principal: gnocchi de batata com linguiça de lombo de porco, fava verde e queijo pecorino
Sobremesa: brigadeiro de chocolate 100% com avelãs carameladas
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: arancini de cogumelos e maionese de alho negro
Prato principal: t-bone assado com batata bolinha assada, salada de folhas frescas e queijo parmesão
Sobremesa: brigadeiro de chocolate 100% com avelãs carameladas
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Seg A Sexta Das 12H As 16H E 19H As 00H, Sabado E Domingo Das 12H As 00H
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: tortino alle melanzane e zucchine (fatias de abobrinha e berinjela grelhadas, entremeadas com mussarela e finalizadas com redução de vinagre balsâmico)
Prato principal: spaguetti couve e linguiça (espaguete ao alho e óleo com couve e linguicinha. Homenagem da chef filomena chiarella à culinária mineira
Sobremesa: crostata di mele – torta quente de maçã com calda de goiabada
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: sfoglie alle mele e formaggio (tortinha recheada de creme de queijos, coberta com maçã e servida com saladinha)
Prato principal: saltimbocca di maiale (filé-mignon de porco com presunto cru e sálvia ao vinho branco). Uma releitura do clássico saltimbocca alla romana, aqui, acompanhado de aspargo e tomate-cereja
Sobremesa: tiramisù (seu nome quer dizer “leve-me para cima”. É um pavê de biscoito inglês imerso em café, conhaque, entremeado de creme de mascarpone)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Pinheiros: Terça A Quinta: Das 12:00 Às 14:30; Das 19:30 Às 23:00 / Sexta: Das 12:00 Às 14:30; Das 19:30 Às 24:00 / / Sábado: Das 13:00 Às 17:00; Das 19:30 Às 24:00/ Domingo: Das 13:00 Às 17:00
Morumbi: Terça A Quinta: Das 12:00 Às 22:00 / Sexta E Sábado: Das 12:00 Às 23:00 / Domingo: Das 12:00 Às 21:00
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada etto
Prato principal: fusilli a la norma
Sobremesa: giulietta e romeu
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: vitello tonnato
Prato principal: rotoli
Sobremesa: meringhe al caffè
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – spritz ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: De Segunda Até Sexta. Segunda A Quinta – 12H Às 15H / 19H À 0H; Sexta – 12H Às 15H/ 19H À 01H.
La Pasta Gialla – Itaim Bibi/Moema/Shopping D/Vila Mascote
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: carpaccio de carne clássico ou iscas de frango crocantes com geleia de pimenta-biquinho
Prato Principal: gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie ou filé de frango grelhado ao molho emmental com risoto de cogumelo seco chileno
Sobremesa: pudim de leite com calda de doce de leite e crostata de amêndoa o sorvete de chocolate com farofa crocante e calda de doce de leite
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: bruschettini com tomate assado, burrata e pesto de manjericão ou salada caesar com frango fatiado, parmesão, molho caesar e torradinhas ao alho
Prato principal: escalope ao limone com gnocchi de rúcula e molho de açafrão ou peixe do dia ao molho de ervas e alcaparras com legumes ao azeite de oliva
Sobremesa: brownie de chocolate com farinha de pistache, calda de chocolate e sorvete de creme ou panqueca de maçã crocante com sorvete de canela
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Itaim – Seg. a sexta –das 11:45 às 15:00 e das 18:45 às 23:00 // Sábado das 11:45 15:00 e 18h45 às 23:30. Moema – 2ª a 5ª Feira das 12:00 às 15.30 e das 19:30 às 23:00, 6a feira das 12:00 às 15.30 e das 19:30 às 00:00, Sábado das 12:00 às 15h00 às 19h30às 00:00 e domingo das 12:00 às 17:00 hs. Shopping D – Segunda a quinta-feira: 11:45 -22:00 | sexta-feira: 11:45–22:30 | sábado: 11:45–22:30 | domingo: 11:45–22:00. Vila Mascote – segunda a quinta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00 | sexta-feira: 12:00–16:00, 19:00–00:00 |sábado: 12:00 – 15h00 – 19h00 | domingo| 12:00–23:00.
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: bruschetta de ameixa, presunto Parma e queijo parmigiano reggiano
Prato principal: risoto negro com camarão e palmito empanados na farinha panko e coco seco
Sobremesa: tiramisu al café, chocolate e calda de frutas vermelhas
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: De terça-feira a sábado das 18:00h a 23:00h.
Almoço (R$ 65,00) e Jantar (R$ 100,00)
Entrada: couvert com pão italiano, sardela, crema de ricota e pimentão, azeitona preta grande e manteiga
Prato principal: mini-ropertone com risoto de brócolis ou gnocchi de mandioquinha à la napolitana
Sobremesa: tiramisu
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – uma taça de vinho italiano, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: 2a à 6a feira, das 11:30 as 14:30 e das 19:00 às 23:30.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: bacalhau amanteigado com polenta cremosa, cogumelos da estação, pancetta crocante
Prato principal: espaguete grano duro à carbonara
Sobremesa: tiramisù tradicional
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: berinjela à parmegiana
Prato principal: filé-mignon de angus com risoto de cogumelos da estação
Sobremesa: panna cotta com calda de frutas vermelhas e sorvete de framboesa
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: segunda-feira: 12:00-15:00; 19:00-23:00 / Terça-feira: 19:00-23:00 ALMOÇO: 12:00-15:00; 19:00-23:00 / Quinta-feira: 12:00-15:00; JANTAR: 19:00-23:00 / Sexta-feira: 12:00-15:00; 19:00-00:00 / Sábado: 12:00-16:00; 19:00-00:00 / Domingo: 12:00-16:00.
JAPONESES
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: aguedashi dofu (tofu frito com caldo de cogumelos e alga mais bacon frito e quiabo)
Prato principal: shogayaki (lombo suíno com legumes e molho de gengibre)
Sobremesa: sorvete de matchá
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: buta no kakuni (pancetta cozida com ovo perfeito e acelga chinesa)
Prato principal: ebi to kinoko (camarão grelhado, lula e cogumelos refogados na manteiga e shoyu)
Sobremesa: nama choco (bolo de chocolate 75% cacau)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão
Horário: seg. a sex. 12h/16h e 19h/0h; sáb. e dom. 12h;0h.
LATINOS
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: tostada la lisera (salmão picado, pepino, azeite cebola branca, hortelã e manjericão)
Prato principal: camarones desmedidos (camarão grande grelhado, mandioca frita, guacamole e maionese de sriracha)
Sobremesa: pan de piña (pudim de pão e abacaxi com tres leches e chá preto)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – mojito ou cordial – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: terça a sábado.
PEIXES E FRUTOS DO MAR
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: cannoli di tonno e peperonata (massa adocicada típica da Sicília recheada de atum cru, conserva agridoce de pimentões e pistache)
Prato principal: pesce fritto con pancetta (peixe branco do “Amaral” frito em “pastela”, servido com barriga de porco braseada no próprio caldo e picles de legumes orgânicos da fazenda “Santa Adelaide”)
Sobremesa: royal de chocolate (bolo de chocolate, creme de chocolate, caramelo com flor-de-sal e crocante de avelã)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: jantar de 2a a 6a feira, das 19h às 23h
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: couvert (pão Italiano, manteiga, patê de atum, patê de anchova, berinjela, bolinho de peixe e cuscuz)
Prato principal: camarão à imperador (camarão grelhado com palmito, batata sautée e abacaxi grelhado) ou camarão à grega (camarão com mozarela empanados na farinha de rosca na companhia de arroz à grega e batatas chips)
Sobremesa: pudim veludo – receita de família
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: todos os dias no jantar. domingo: 18:00/ 22:30 / segunda : 18:00 / 23:00 / terça/quarta/quinta : 18:00/23:30 sexta / sábado : 18:00/00:00″
PERUANOS
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: cebiche de chicharrón com molho rocoto e brotos de coentro
Prato principal: purê de grão-de-bico com churrasco anticuchero e salsa criolla
Sobremesa: cachanga de frutas com sorvete de huacatay
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – água, cerveja ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: todos os dias no jantar, menos domingo. De segunda a quinta, 19h/24h. Sexta e sábado, 20h/1h.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: picadito munay (atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre crocante de banana-da-terra)
Prato principal: lomo saltado (filé-mignon salteado com cebola-roxa, tomate, molho de soja e vinagre na companhia de batata frita e arroz)
Sobremesa: tradicional suspiro limeño (redução de leite condensado e leite evaporado com merengue ao vinho do Porto)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: causa de pulpo al olivo (polvo laminado com maionese de azeitona preta sobre purê de batata, pimenta-amarela e limão, abacate e crocante de gergelim)
Prato principal: atum nikkei (atum em crosta de gergelim, molho agridoce de rapadura, pimenta, gengibre e arroz com vegetais ao wok)
Sobremesa: churros morados (churros de farinha de milho roxo com molhos peruanos doce de leite, creme de três leches e mazamorra morada)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – pisco sour ou chicha morada (suco de milho-roxo) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: almoço apenas durante a seamana (de segunda a sexta-12h- 15h) / Jantar de segunda a quinta- 19h – 23h/Sexta e sábado- 19h-24/Domingo- 19h/22h.
PIZZARIAS
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: crostini miele ou breadstick de pepperoni
Prato principal: estufada 16 cm/600 gramas (capone, amorielle, bonanno, bugsy, montalbano, dom pedro, nava, cordopatri, gerevini ou gambino)
Sobremesa: estufada de banana com nutella
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: terça a domingo, a partir das 18h.
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: pane della nonna (recheado de linguiça calabresa artesanal finalizado com tomate sweet grape, parmesão e salsinha)
Prato principal: qualquer pizza broto (4 fatias) do menu da casa
Sobremesa: tiramisù ou torta holandesa
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – coquetel de frutas com vodca, chope, coquetel de frutas sem álcool, refrigerante ou suco de laranja ou limão – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: diariamente das 18:30 às 00:00 hrs
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: torrada de alho, berinjela e pimentão em conserva.
Prato Principal: spaghetti al limone – espaguete ao molho branco com limão-siciliano e camarão grelhado ou gnocchi de mandioquinha com escalope à milanesa
Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: bruschetta de tomate, manjericão e parmesão, berinjela e pimentão em conserva
Prato Principal: camarão à grega (camarão e queijo mussarela empanados com arroz à grega e batata portuguesa) ou escalope de filé ao poivre com talharine alho e óleo
Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: de terça a domingo das 12:00hs as 15:00hs. Jantar das 18:30 até as 23:00hs.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: bruschetta pomodoro e alici (torrada de tomate e aliche)
Prato principal: scialatielli della casa (massa artesanal da casa ao molho branco, linguiça e cogumelos) ou pizza di scarole (mozarela, escarola salteada com azeitona preta e alcaparra finalizado com queijo pecorino)
Sobremesa: calda calda con Nutella (zepolla frita quente com calda de Nutella e açúcar de confeiteiro)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: carpaccio de salmão defumado com azeite trufado
Prato principal: paccheri ai frutti di mare (massa fresca típica napolitana ao molho de tomate-cereja e frutos do mar) ou pizza la crocche (mozarela, presunto cozido e croquete de batata empanado)
Sobremesa: calda calda con Nutella (zepolla frita quente com calda de Nutella e açúcar de confeiteiro)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: da segunda a domingo: almoço 12h-16h | jantar 19h-24h
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salmão marinado com feijão-branco
Prato principal: pappardelle ao molho de queijo brie com camarão salteados, uva verde e lâminas de amêndoa torrada
Sobremesa: crème brûlée de café
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: tomate concassè recheado de mussarela de búfala sobre uma cama de rúcula ao pesto
Prato principal: salmão grelhado ao molho de mostarda de Dijon a l’ancienne e purê de maçã verde
Sobremesa: merengue de morango
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirosca de frutas, whisky Black White, soda italiana ou suco natural – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: almoço de segunda a sexta, das 12:00 às 15:00, e sábados e domingos das 12:00 às 15:30 | jantar será servido de domingo a quinta-feira, das 18:00 às 24:00 e Sextas e Sábados das 18:00 as 01:00.
PORTUGUESES
Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sexta
Entrada: bolinho de bacalhau
Prato principal: bacalhau à gomes de sá (bacalhau desfiado com ovos, batata e salsinha puxado com vinho branco)
Sobremesa: rabanada com calda de vinho do Porto
Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta
Entrada: açorda de bacalhau
Prato principal: bacalhau à maria da venda (posta de bacalhau na brasa regado ao azeite acompanhado por ervilha-torta, tomate-cereja, cebola, batata e alho laminado no azeite)
Sobremesa: leite creme flambado
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: almoço de segunda à sexta das 12:00 às 15:30 hs. Jantar: segunda à quinta das 19:00 às 23:00 hs. Sexta à noite não será servido o Menu.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada verde
Prato principal: bife à café
Sobremesa: pastel de nata
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: salada verde
Prato principal: bacalhau à gomes de sá
Sobremesa: pastel de nata
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – refrigerante ou taça de vinho – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: de segunda a quinta: 12h – 15h e 19h – 23h / Sexta -12h – 15h e também 19h – 00h / Sábado 12h – 00h / Domingo 12h – 18h.
TAILANDESES
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: som tam (salada de papaia verde com vagem, tomate-cereja, camarão seco e amendoim ao molho de peixe, pimentas frescas, tamarindo, açúcar de palmeira, alho e suco de limão)
Prato principal: ikhrong neua kenm (costela bovina braseada ao leite de coco aromatizado, ervas frescas, pimentas e arroz)
Sobremesa: kanom buang foo thong (massa crocante de gergelim com calda de coco e fios de ovos)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: thod man pla (bolinho de peixe ao curry vermelho coberto com relish de pepino tailandês, cenoura, ervas frescas e amendoim)
Prato principal: khao pad ped sapparot (arroz frito com pato assado, cinco especiarias, abacaxi, ovo e cebolinha verde)
Sobremesa: khao niau mamuang (arroz-doce tailandês com pedaços de manga e calda de coco)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: segunda a sexta das 12h às 16h e 19h às 0h. Sábado e domingo das 12h às 0h.
VARIADOS
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: burrata, espetinho de uva grelhada e molho de erva doce e vinagre de Jerez ou carpaccio ao molho de anchovas e rúcula
Prato principal: linguine ao vôngole ou medalhão de filé, molho poivre e batatas fritas
Sobremesa: taça tutu (frutas frescas, creme de baunilha e sorvete de iogurte e suspiro queimado ou brownie chocolate com sorvete)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – cerveja da casa, caipirinha, água, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: jantar de segunda a sábado.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: tostada da casa pasta de avocado, salmão semi-curado e defumado com ovo de codorna ou versão veggie (tostada da casa com pasta de avocado e mix de brotos)
Prato principal: chacha light (salada de quinoa dourada, tiras de frango Korin e batata-doce grelhada) ou versão veggie (quibe vegano com chutney de tomate e especiarias com tomate tostado e brócolis)
Sobremesa: torta de maçã ou versão veggie (baked alaska)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho tinto ou branco, suco de laranja, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: almoço de segunda a domingo das 12:00 as 17:00.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: tostada da casa pasta de avocado, salmão semi-curado e defumado com ovo de codorna ou versão veggie (tostada da casa com pasta de avocado e mix de brotos)
Prato principal: chacha light (salada de quinoa dourada, tiras de frango Korin e batata-doce grelhada) ou versão veggie (quibe vegano com chutney de tomate e especiarias com tomate tostado e brócolis)
Sobremesa: torta de maçã ou versão veggie (baked alaska)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: vieira marinada ao curry e grelhada, pasta de avocado e mix de brotos ou versão veggie (crocante de camembleu com favo de mel)
Prato principal: porco da fazenda com maçã grelhada e couve-flor spicy ou versão veggie (chacha nutri, arroz integral com cúrcuma, pasta de batata-doce, homus de beterraba com queijo chèvre, bolinho de legumes e edamame)
Sobremesa: bolo de nozes réplica ou versão veggie (meia esfera de chocolate com crocante de castanhas)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho tinto ou branco, suco de laranja, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: almoço de segunda a comingo das 12h/17h. jantar de segunda a domingo das 18h/23h.
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: tostada de abacate com tomate confit no pão integral ou sopa de milho com capim-santo
Prato principal: risoto de arroz negro com vegetais ou frango à kopipi com amassado de batata doce e fios de legumes
Sobremesa: brownie com sorbet de gengibre e coulis de manga ou tortinha romeu e julieta com calda de goiabada
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: segunda a quinta 19h/23h e sexta 19h/23h30.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: dumpling de rabo de boi e batata com caldo de seu cozimento
Prato principal: pad Thai, massa asiática com verduras, lula e camarão
Sobremesa: crema catalana de matchá ou fruta do dia
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi, salada de algas
Prato principal: arroz de pato com kimchi e chorizo espanhol
Sobremesa: bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso ao creme inglês de cardamomo
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Segunda-Feira: Fechado / Terça-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Quarta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Quinta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Sexta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-00:00 / Sábado: Almoço: 12:00-16:00; Jantar: 19:00-00:00 / Domingo: Almoço: 12:00-16:00.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: tartar de cenoura, ciboulette, crostini lowcarb (vegano)
Prato principal: burger de cogumelos (vegano) ou de carne com queijo, abacate, cebola caramelizada e mini salada de folhas
Sobremesa: sorvete de coco queimado (vegano)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: carpaccio de beterraba, pinoli, dedo de moça (vegano)
Prato principal: “risoto” de couve-flor com polvo, tomates frescos e pinolis (ou opção vegana)
Sobremesa: torta de doce de leite de castanhas, flor de sal (vegano)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha taípe (maracujá/mel/gengibre) ou suco power (limão, hibisco, cúrcuma, melado, pimenta-do-reino) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: segunda a sexta-feira das 12:00 as 15:00 e das 19:00 as 23:00.
Forneria San Paolo – Itaim Bibi
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: salada caprese (mix de folhas, tomate, mozarela de búfala e pesto de azeitona) ou carpaccio clássico (fatias de filé-mignon, alcaparra, parmesão em lascas e rúcula)
Prato principal: ravióli de búfala (massa fresca recheada de mozarela de búfala e molho de tomate) ou cheeseburguer forneria (hambúrguer de picanha 200 g, queijo cheddar, envolto em massa de pizza e assado no forno a lenha na companhia de fritas ou salada)
Sobremesa: banana ao forno (banana são tomé assada em forno a lenha com açúcar e canela na companhia sorvete de canela) ou bolo cremoso de chocolate (bolo denso de chocolate com ganache)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: segunda a Sábado, apenas no Jantar, das 19:30 as 23:00.
Forneria San Paolo – JK Iguatemi
Almoço (R$ 65,00) – Válido aos fins de semana – 12h às 17h
Entrada: salada forneria (mix de folhas, cenoura, beterraba e farofa de castanhas) ou carpaccio clássico (fatias de filé-mignon, parmesão, alcaparras com torradas de miga)
Prato principal: ravióli de mozarela (massa fresca recheada com mozarela ao molho de tomate e manjericão) ou pesce del giorno (peixe do dia com purê de abobrinha e farofa crocante)
Sobremesa: fruta da estação ou torta tre mousse (torta de chocolates branco, ao leite e meio amargo com calda de baunilha)
Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h às 23h30; domingo das 18h às 22h30
Entrada: salada caprese (folhas verdes, tomate, manjericão, azeitona preta e mozarela de búfala) ou carpaccio forneria (fatias de filé-mignon, pasta de azeitona e pinhole com torradas de miga)
Prato principal: chorizo (bife de chorizo, alho-poró, batata sautée e alecrim) ou risoto al mare (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extravirgem, lula, polvo e camarão)
Sobremesa: torta bianca (torta cremosa de chocolate branco com calda de frutas vermelhas) ou tiramisù (biscoito inglês, café, queijo mascarpone e cacau em pó)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – drinque a base de whisky, tônica e água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: almoço somente aos finais de semana – Sábado das 12:00 hs ás 17:00hs e domingo das 12:00 hs ás 17:00Hs | Jantar de segunda à quinta das 18:00 ás 23:00hs / sexta e sábado das 18:00`as 23:30 e domingo das 18:00 às 22:30).
Forneria San Paolo – Shopping Pátio Higienópolis
Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h às 23h30 e domingo das 18h às 22h30
Entrada: salada caprese (folhas verdes, tomate, manjericão, azeitona preta e mozarela de búfala) ou carpaccio forneria (fatias de filé-mignon, pasta de azeitona e pinhole com torradas de miga)
Prato principal: chorizo (bife de chorizo, alho-poró, batata sautée e alecrim) ou risoto al mare (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extravirgem, lula, polvo e camarão)
Sobremesa: torta bianca (torta cremosa de chocolate branco com calda de frutas vermelhas) ou tiramisú (biscoito inglês, café, queijo mascarpone e cacau em pó)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – drinque a base de whisky, tônica e água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: jantar de segunda à quinta das 18:00 ás 23:00hs /sexta e sábado das 18:00`as 23:30 e domingo das 18:00 às 22:30.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: pastel de carne (pastel de carne com ovo e vinagrete de feira)
Prato principal: parmigiana hospeda (macarrão parafuso com molho ao sugo, bife a milanesa, molho de tomate, mozzarela e manjericão; assado a lenha)
Sobremesa: pudim (pudim de leite com calda de caramelo)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: pastel de camarão (pastel de camarão cremoso e vinagrete de feira)
Prato principal: peixada (filé de pescada branca cozido com batata, cebola e cenoura caramelizadas, ovo cozido, molho de vinho branco, camarão e farofa do Zé Maria)
Sobremesa: mousse de chocolate (mousse de chocolate com farofa de chocolate amargo)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chá mato (chá de capim limão, infusão de maracujá, suco de limão, xarope de açúcar e água com gás) ou drinque engenho (cachaça Patrimônio, tangerina, limão-taiti, hortelã e xarope de laranja) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: segunda-feira à quinta-feira, das 12h às 15h / Sexta-feira: 12h às 15h | 19h às 23h30 Sábado: 12h às 16h | 19h às 23h30 / Domingo: 12h às 16h.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: empanada de carne com salada de folhas
Prato principal: casarecce com berinjela e tomate defumado e ricota de búfala fresca
Sobremesa: sorbet de maracujá
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: pan tomaca com jamom serrano “salamanca”
Prato principal: denver steak (corte dianteiro, extremamente macio e saboroso, servido com batata-doce assada na manteiga e tomilho e folhas de agrião orgânico)
Sobremesa: pudim de queijo da serra da canastra com licor de cachaça
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: dom a qui 12H às 00H, sex e sáb 12H As 01H apenas jantar. Almoço somente sábado e domingo.
Le Manjue Organique (Jardins e Vila Nova Conceição)
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: chips de banana com geleia de pimenta
Prato principal: risoto vegano de caju potiguar (caju em cubos salteados e flambados na cachaça de cúrcuma, envolvidos em arroz cateto tricolor, castanha-de-caju, curry, velouté de suco de caju com biomassa de banana verde e especiarias)
Sobremesa: bombocado vegano de macaxeira (doce de mandioca orgânica com coco, sorbet de tapioca e calda de laranja)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: bolinhos de arroz integral frito com ervas e parmesão (servido com nosso molho de pimenta artesanal)
Prato principal: arroz amazônico (peixe amazônico grelhado em cubos e envolvido em arroz cateto tricolor, notas de pequi, castanha-de-caju, folha verde escura da estação e tomatinhos)
Sobremesa: amu (creme sem açúcar preparado com chocolate 70% cacau, polpa de banana verde e leite de coco)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: Jardins – Terça a quinta 12H00 às 15H30 e 18H30 às 23H00 / sexta 12H00 às 15H30 e 18H30 às 24H00 / Sábado 12H00 às 24H00 / Domingo 12H00 às 17H00. Vila Nova Conceição – Segunda a quinta 11H30 às 15H30 e 18H30 às 23H00 / Sexta 11H30 às 15H30 e 18H30 às 24H00 / Sábado 12H00 às 24H00 / Domingo 12H00 às 17H00.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce
Prato Principal: asia (tirinhas de frango no molho curry amarelo, leite de coco, vagem, cebolinha, acompanha arroz jasmim e cuscuz marroquino)
Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce
Prato Principal: caldeirada de peixe branco (tilápia no molho de leite de coco, tomate manjericão tailandês, cebola, alho-poró e um toque de dendê na companhia arroz de jasmim e farofa de banana)
Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – sangria ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: Itaim – almoço segunda a sábado 12:00 as 15:00 Jantar segunda a sábado 19:30 as 22:00 / Domingos das 13:00 as 15:30. Jardins – almoço terça a sábado 12:00 as 15:00 Jantar terça a sábado 19:30 as 22:00 / Domingos das 13:00 as 15:30.
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: tartare de beterraba, pepino e manga com salada de brotos e crocante de alecrim
Prato principal: peixe aquarela em rösti de mandioca, ramo de aspargos e mix de emulsão de legumes variados
Sobremesa: torta de cacau com massa de castanha-do-pará
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha tropicana (cachaça, limão siciliano, abacaxi, hortelã e gelo de garapa) ou suco de três limões com mel de engenho, gengibre e hortelã – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: segunda à quinta-feira das 19:00 às 23:30 / sexta-feira e sábado das 19:00 às 00:30 / domingo das 19:00 às 23:00.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango, milho e especiarias, 4 unidades) ou salada ou sopa do dia
Prato principal: Monterrey (salmão grelhado com legumes ao pesto de salsinha e maçã grelhada) ou samui (frango tailandês empanado com castanhas de caju) ou L. A. Bowl (tigela com grãos, salada, legumes e proteínas. Opção: vegano, frango ou salmão)
Sobremesa: frozen iogurte com calda a escolher (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amoras) ou brownie com calda de chocolate e sorvete de creme ou chantilly
Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda à quinta
Entrada: krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango, milho e especiarias, 4 unidades) ou nobú (shiitake e champignon refogados, rúcula, parmesão, castanhas de caju e torradas) ou shiitake recheado com legumes e quinua (vegano|vegetariano)
Prato principal: asia (filé mignon fatiado estilo tailandês com cogumelo paris e cebolinha) ou Broadway (atum rosa grelhado ao molho de aceto balsâmico com farfalle e legumes salteados) ou L. A. Bowl: Tigela com grãos, salada, legumes e proteínas. Opção: Vegano, Frango ou Salmão.
Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas ou frozen iogurte com calda a escolher (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amoras)
Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)
Horário: almoço e jantar de segunda a quinta.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: lâminas de abobrinha com homus de beterraba e vinagrete
Prato principal: risoto com ragu de cordeiro e cogumelos
Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: mix de grãos
Prato principal: gnocchi com ragu de cordeiro
Sobremesa: pudim invertido
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – GT primavera ou GT primavera sem álcool – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: 12h/15h e 19h/22h.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: arancino
Prato principal: peito de frango grelhado com shoyu tailandês na companhia de creme de couve-flor e crisp de alho-poró
Sobremesa: creme brûlé de capim-santo
Jantar (R$ 100,00)
Entrada: bruschetta
Prato principal: peixe branco com risoto de banana-da-terra
Sobremesa: pudim de tapioca com frutas vermelhas
Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – aperol, cosmopolitan, água ou guaraná – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)
Horário: segunda a sexta 12:00 as 15:00 e das 19:00 às 23:00 | sábado e feriados (almoços) 12:00 às 16:30 e das 19:00 às 23:00