Menu Veja Comer & Beber São Paulo 2018

O festival gastronômico vai de 10 de novembro a 9 de dezembro e reúne 80 estabelecimentos da capital. Veja os cardápios

Depois do sucesso na estreia no ano passado, o festival gastronômico Menu Comer & Beber retorna a São Paulo no sábado (10). Até 9 de dezembro, oitenta restaurantes e bares da capital – avaliados criteriosamente e estrelados pelo GUIA COMER & BEBER – oferecem uma refeição completa no almoço e/ou no jantar por um preço fixo.

Durante o dia, o combinado de entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 65,00. À noite, entram em cartaz menus ainda mais requintados e o preço sobe para R$ 100,00. Trata-se de uma parceria do COMER & BEBER, publicado com VEJA SÃO PAULO, com o Santander.

De acordo com o banco, além de proporcionar aos paulistanos a oportunidade de conhecer bons endereços e difundir a gastronomia local, o evento ajuda, acima de tudo, a fomentar o empreendedorismo na cidade, estimulando novas ideias e a criação e expansão dos negócios. Ainda segundo o Santander, o apoio a projetos do gênero é fundamental para o desenvolvimento e crescimento de forma sustentável do país.

Também oferece aos leitores a oportunidade de conhecer muitos restaurantes cotados a partir de dois cifrões, ou seja, com contas a partir de R$ 111,00 numa promoção em cuja nota não ultrapasse R$ 100,00 por pessoa – não estão incluídos nesse total bebidas e serviço. Vantagem extra para os clientes Santander: eles têm 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro, a depender da casa escolhida.

Confira abaixo os menus completos. (Publicamos os cardápios na íntegra, de acordo com o padrão adotado por cada estabelecimento.)

ALEMÃES

Bar do Alemão – Itaim Bibi

Clássico file à parmigiana do Bar do Alemão: servido apenas no almoço

Clássico file à parmigiana do Bar do Alemão: servido apenas no almoço (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada da casa (filé de frango grelhado em tiras, alface-americana, croûtons, molho americano e parmesão)

Prato principal: filé à parmegiana (acompanha arroz e batatas fritas)

Sobremesa: pudim de leite condensado

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: antepasto do alemão (frios, azeitona preta temperada, berinjela, picles, batata temperada, patê de vitela, patê de queijos e manteiga)

Prato principal: filet ao poivre vert (filé ao molho de pimenta-verde, arroz com passas e batatas portuguesas)

Sobremesa: petit gâteau de doce de leite

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – steiner lemonade (Jack Daniel’s, Cointreau, Sweet Sour Mix e soda) ou coquetel de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Segundas-Feiras: 12H Às 15H  / Terça A Sexta-Feira: 12H Às 16H | 18H À 23H / Sábados: 12H À 0H /  Domingos E Feriados: 12H Às 18H

ÁRABES

Farabbud – Moema

Para finalizar o almoço no Farabbud: sorvete de chocolate com calda, chantili e farofa doce

Para finalizar o almoço no Farabbud: sorvete de chocolate com calda, chantili e farofa doce (Raphael Criscuolo/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: linguiça com pão sírio ou saj (carne bovina temperada com vinho branco, pimenta e especiarias assadas na chapa e acompanhadas de pão sírio ou pão saj)

Prato principal: moussaka na panelinha (camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado. acompanha arroz cherry)

Sobremesa: mini chocolamour (delicioso sorvete de chocolate, calda quente especial, chantili e a verdadeira farofa “flamingo”)

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Segunda A Sexta: Das 12H Às 15H30 /  Sábado, Domingo E Feriados: Das 12H Às 17H30

Farabbud – Vila Nova Conceição

Farabbud: abra a refeição com um quibe cru de salmão

Farabbud: abra a refeição com um quibe cru de salmão (Raphael Criscuolo/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: kibe cru de salmão com torrada zathar (salmão fresco picado na ponta da faca, cebolinha francesa finamente fatiada, uma pitada de gengibre agridoce, um cheiro de pimenta dedo-de-moça refrescado com creme de limão-siciliano. Acompanha torradas fininhas temperadas com zathar. Para os amantes deste pescado é algo imperdível)

Prato principal: bacalhau à vila nova mézze de legumes assados e grelhados (abóbora, alho-poró, cebola, tomate e berinjela) coberta por uma posta desconstruída de bacalhau do porto confitado no azeite, finalizado com coalhada fresca, especiarias e hortelã)

Sobremesa: mini chocolamour (delicioso sorvete de chocolate, calda quente especial, chantilly e a verdadeira farofa “flamingo”)

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Segunda A Quarta: Das 18H30 Às 22H30 / Quinta A Sexta: 18H30 Às 23H/ Sábado: Das 18H30 Às 23H / Domingo E Feriados: Das 18H30 Às 22H30

ASIÁTICOS

P.F. Chang’s (Itaim Bibi/Pátio Higienópolis)

P.F. Chang’s: experimente o sesame chicken, com frango, brócolis, pimentão, cebola e gergelim

P.F. Chang’s: experimente o sesame chicken, com frango, brócolis, pimentão, cebola e gergelim (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: spring roll (crocantes rolinhos recheados de vegetais frescos com molho sweet chili)

Prato principal: sesame chicken (lâminas de frango, brócolis, gergelim, pimentão vermelho, cebola com um toque de gengibre e alho) ou mongolian beef (lâminas de carne carameladas em molho de shoyu, alho, cebolinhas verdes frescas e crocantes)

Sobremesa: banana spring rolls (seis peças de nosso famoso spring roll de banana acompanhadas de um cremoso sorvete de baunilha e cobertas com calda de doce de leite e baunilha)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: chang’s lettuce wraps (frango, cogumelos, cebolinha e castanha d’água preparados na wok com folhas frescas de alface para que se façam rolinhos “wraps”)

Prato principal: crispy honey chicken (lâminas de frango empanado ao molho agridoce sobre uma cama crocante de macarrão de arroz frito) ou beef with broccoli (lâminas de carne com um toque de pimenta-do-reino e cebolinha)

Sobremesa: apple crunch (seis wraps crocantes recheados de maçã na companhia de sorvete de baunilha com um toque de canela e doce de leite)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha de limão com cachaça ou ginger limonade – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Itaim Bibi: Segunda A Domingo, Almoço 12 Às 16H, Jantar 18 Às 22H. Pátio Higienópolis: Segunda A Domingo, Almoço 12 Às 16H, Jantar 18 Às 22H.

BRASILEIROS

Badejo

Badejo: casa especializada em moquecas, oferece uma versão de badejo e camarão-rosa, que ainda leva lagosta no jantar

Badejo: casa especializada em moquecas, oferece uma versão de badejo e camarão-rosa, que ainda leva lagosta no jantar (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: bolinho de bacalhau (3 unidades)

Prato principal: moqueca de badejo com camarão-rosa (100g/100g)

Sobremesa: pudim, arroz-doce ou sorvete

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: casquinha de siri ou bolinho de bacalhau (3 unid.)

Prato principal: moqueca de badejo com lagosta e camarão-rosinha (100g/100g/50g)

Sobremesa: creme de papaia, pudim ou fruta

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – taça de vinho, chope, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Terça À Sexta, 12:00 Às 15:00  E 18:00 Às 22:30

Bolinha

Bolinha: a tradicional feijoada pode ser pedida tanto no almoço quanto no jantar

Bolinha: a tradicional feijoada pode ser pedida tanto no almoço quanto no jantar (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: bufê de saladas (de 3ª a 6ª feira) ou salada caprese ou salada de rúcula com manga e gorgonzola (apenas aos domingos)

Prato principal: feijoada tradição ou magra (1 pessoa) ou filé à parmegiana com arroz e batata frita

Sobremesa: quindim ou musse de maracujá

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: salada caprese ou salada de rúcula com manga e gorgonzola

Prato principal: feijoada tradição ou magra (1 pessoa) ou filet au marchand du vin (com arroz com brócolis e purê de batata)

Sobremesa: quindim ou mousse de maracujá

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: 11:30H Às 17H e 17H Às 22:30H. Não terá o menu aos sábados em nenhum horário.

Micaela

Micaela: peixe do dia na brasa com legumes e creme de camarão para o jantar

Micaela: peixe do dia na brasa com legumes e creme de camarão para o jantar (Wellington Nemeth/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: salada de pappardelle artesanal com queijos (Araxá e Canastra) em lascas, jamón crocante e sementes de tomate com Jerez e azeite da Serra da Mantiqueira

Prato principal: peixe do dia na brasa na companhia creme de camarão com mandioca e picles de minilegumes regados a extravirgem de castanha

Sobremesa: manjar de cupuaçu com caramelo de rapadura e cumaru

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: De Terça-Feira À Sábado Das 19H Às 23H

CARNES

Bárbaro

Bárbaro: a churrascaria oferece miolo de contrafilé acompanhado de massa de batata com requeijão e salada no jantar

Bárbaro: a churrascaria oferece miolo de contrafilé acompanhado de massa de batata com requeijão e salada no jantar (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: 1 empanada (carne ou queijo com cebola)

Prato principal: biscuit (corte especial de 250g) com arroz, batata frita e salada mista

Sobremesa: churros com doce de leite

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: couvert e croquete de matambrito (capa da costela)

Prato principal: ojo del bife (miolo do contrafilé) com papa quimérica (massa de batata com recheio de requeijão, gratinado) e salada juliana (alface, tomate, cenoura, palmito, parmesão e batata palha)

Sobremesa: panqueca doce de leite com sorvete de doce de leite

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – caipirinha, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Almoço – 2º à Sexta Das 12:00 Às 16:00 | Jantar 2º A Sábado Das 19:00 A 23:00

Casa di Paolo

Casa di Paolo: vinda da Serra Gaúcha, a casa apresenta uma entrada de capelete in brodo

Casa di Paolo: vinda da Serra Gaúcha, a casa apresenta uma entrada de capelete in brodo (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: sopa de capelleti com pão colonial e radiccio com bacon

Prato principal: porção de galeto al primo canto com polenta brustolada e frita e uma opção de massa à escolha

Sobremesa: sagu com crème

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: sopa de capelleti com pão colonial e mix de folhas, radiccio com bacon e salada de maionese

Prato Principal: galeto al primo canto, polenta brustolada e frita, queijo à doré e uma opção de massa à escolha

Sobremesa: qualquer opção do cardápio e um café

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha, sangria, chá gelado ou água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Almoço: De Segunda A Sabado(12:00 As 15:30) / Jantar: De Segunda A Sabado.(18:30 As 23:30)/Jantar: Domingo E Feriados(18:30 As 22:00)

Che Bárbaro

Che Bárbaro: carne biscuit no almoço

Che Bárbaro: carne biscuit no almoço (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: 1 empanada (carne ou queijo com cebola)

Prato principal: biscuit (corte especial) 250g com arroz, batata frita e salada mista

Sobremesa: churros com doce de leite

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: couvert e croquete matambrito (capa da costela)

Prato principal: ojo del bife (miolo do contra filé) com papa quimérica (massa de batata com recheio de requeijão e gratinado) e salada juliana (alface, tomate, cenoura, palmito, parmesão e batata palha)

Sobremesa: panqueca doce de leite com sorvete de doce de leite

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Almoço – 2º à Sexta Das 12:00 Às 16:00 | Jantar 2º à Sábado Das 19:00 A 23:00

Cortés

Cortés: arroz de costela suína com grão-de-bico, quiabo tostado e ovo caipira é um dos principais

Cortés: arroz de costela suína com grão-de-bico, quiabo tostado e ovo caipira é um dos principais (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: caldinho de mocotó ou coxinha de frango assada na parrilla

Prato principal: arroz de costela suína, grão-de-bico, quiabo tostado e ovo caipira ou brochete de picanha e legumes. Acompanha mandioca gratinada com manteiga de alho assado e farofinha de miga (opção de peixe no lugar da carne, com mesmo acompanhamento)

Sobremesa: banana-da-terra assada no carvão, melado de cana e gengibre ou churros de doce de leite

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – água, suco, refrigerante ou chope – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Todos Os Dias Apenas No Jantar, A Partir Das 19H

Fleming’s

Fleming’s: abre o almoço um mix de folhas com nozes carameladas e cranberries

Fleming’s: abre o almoço um mix de folhas com nozes carameladas e cranberries (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: tenderloin carpaccio: carpaccio de filé-mignon com caper mustard sauce e crostini ou fleming’s salad (mix de folhas com nozes carameladas e cranberries secas ao lemon balsamic vinaigrette sauce)

Prato principal: newport filet com arroz biro-biro (arroz branco com bacon, ovo, batata palha e cebolinha) ou breast off chicken com truffle-parsley mashed potatoes (purê de batatas com toque de azeite de trufa branca)

Sobremesa: crème brûlée (creme brûlé preparado com favas de baunilha na companhia de berries frescas) ou sorbet de frutas

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: tenderloin carpaccio: carpaccio de filé-mignon com caper mustard sauce e crostini ou modern caesar (versão Fleming’s da salada caesar com alcaparra frita e delicadas tiras de prosciutto crocante)

Prato principal: special barbecue salmon com truffle-parsley mashed potatoes (purê de batatas com toque de azeite de trufa branca) ou black angus ribeye com fleming’s potato (batatas laminadas e gratinadas com queijo cheddar e leve toque de jalapeño)

Sobremesa: key lime pie (creme de limão preparado sobre crosta de biscoito de gengibre ao molho de framboesa e chantili de cachaça) ou new york cheesecake (clássico cheesecake ao estilo New York com calda de blueberries frescas e lascas de chocolate branco)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – chope ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Menu Almoço: Sábado E Domingo (12-17 Hrs) /  Menu Jantar: 2ª A Sábado (18-23Hrs)

Le Chef Boucher

Le Chef Boucher: no jantar, escolhe um corte, como a picanha de cordeiro, e uma guarnição, caso da minicebola caramelada

Le Chef Boucher: no jantar, escolhe um corte, como a picanha de cordeiro, e uma guarnição, caso da minicebola caramelada (Ligia Skowronski/Veja SP)

Entrada: salade vert (mix de folhas, minitomates, vinagrete de mostarda e croûtons de brioche) ou salade champignons et bacon (miniagrião, cogumelos-de-paris e crocante de bacon com redução de vinagre balsâmico e brioche tostado)

Prato Principal:

BBQ (1 carne  à escolha):

Costela de angus / Entrecôte angus / Fraldinha angus / Flat iron angus / New York Steak angus / Picanha de Cordeiro / Peito de frango grelhado marinado / Galeto inteiro

ACOMPANHAMENTO (1 à escolha):

Mini cebola caramelizada / Ratatouille / Palmito pupunha grelhado / Tartiflette / Purê de mandioquinha / Arroz maison / Fritas clássicas / Fritas rústicas

MOLHO (1 à escolha):

BÉARNAISE: manteiga / gemas

FROMAGE: queijos

MOUTARDE: mostardas

POIVRE: pimentas

RÔTI: assado de carne

Sobremesa: pudim de leite

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – livre escolha nas opções disponíveis no menu da casa – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Segunda-Feira A Sábado: Das 18:00 – 23:00E Domingo: 18:00–22:00

Walfenda Medieval Firewood Steak

Walfenda Medieval Firewood Steak: as carnes dominam a refeição, que acaba com um abacaxi assado na churrasqueira

Walfenda Medieval Firewood Steak: as carnes dominam a refeição, que acaba com um abacaxi assado na churrasqueira (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: bolinho do Ortiz (bolinho de carne angus com especiarias e castanha-do-pará) ou mix de salada verde

Prato principal: skirt steak com batata doce caramelada (corte extraído próximo à costela bovina, com sabor mais intenso. Surpreenda-se com esse sabor)

Sobremesa: abacaxi grelhado com sorvete de creme

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: linguiça de pernil com bacon ou mix de salada verde

Prato principal: bafo do dragão com vegetais grelhados (bife ancho divino ou steak da parte dianteira do contrafilé angus defumado na lenha de macieira)

Sobremesa: abacaxi grelhado com sorvete de creme

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chope Brisa de Verão (300 mililitros), suco de limão, suco de laranja natural, refrigerante ou água com ou sem gás – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De Terça À Sexta-Feira Das: 19H00 Às 24H00 / Sábados: Das 12H00 Às 17H00 E Das 19H00 Às 24H00 / Domingos: Das 12H00 Às 17H00

CHINÊS

Taizan

Opção de almoço do Taizan: carne com legumes ao molho de ostra acompanhado de arroz chop suey

Opção de almoço do Taizan: carne com legumes ao molho de ostra acompanhado de arroz chop suey (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: rolinho primavera ou de queijo

Prato principal: carne fatiada, brócolis, ervilha-torta, bambu e cogumelo-de-paris ao molho de ostra com risoto chop suey ou porco, abacaxi, tomate, cebola, pimentões verde e vermelho ao molho agridoce com risoto chop suey ou yakissoba vegetariano ou tofu só legumes com arroz branco

Sobremesa: Banana caramelada

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: rolinho primavera ou de queijo

Prato principal: peixe e legumes com risoto chop suey ou frango ao molho de gengibre com risoto chop suey ou yakissoba vegetariano ou tofu só legumes com arroz branco

Sobremesa: banana caramelada

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida –  cerveja Original ou Serramalte (600 mililitros), suco de laranja, água ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De Terça A Sabado Das 11:00 A 16:00 Jantar Das 18:00 As 22:00 Exceto Domingos E Feriados.

COZINHA DE AUTOR

Mimo

Mimo: peixe em crosta de presunto cru, ragu de lentilha e emulsão de cogumelos

Mimo: peixe em crosta de presunto cru, ragu de lentilha e emulsão de cogumelos (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: tartare de tomates, creme de mozarela e sorvete de azeite de oliva

Prato principal: gnocchi grelhado, polvo e sopa de peixe

Sobremesa: cappuccino, chocolate, café e whisky

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: purê de ervilha, carne cruda e crocante de parmesão

Prato principal: peixe em crosta de Parma, ragu de lentilhas, emulsão de cogumelos e cogumelos salteados

Sobremesa: cremoso de maracujá, gelatina de água de rosa, crumble e sorvete de café

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – sangria com vinho tinto ou branco ou clericot sem álcool – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Almoço Aos Sábados E Domingos Das 12:30 Às 16 Horas/ Jantar De Terça A Quinta Das 19:30 Às 23 Horas E De Sexta E Sábado Das 19:30 Às 00H

Rios

Rios: pancetta com purê de cenoura, minicenoura e rúcula no almoço

Rios: pancetta com purê de cenoura, minicenoura e rúcula no almoço (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: abóbora assada, requeijão de avecuia e crocante de amendoim picante

Prato principal: pancetta defumada, purê de cenoura, minicenoura e rúcula

Sobremesa: cream cheese, mirtilo e granola da casa

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: farofa de embutidos, ovo frito e espuma de cogumelos

Prato principal: arroz de mar (miniarroz, camarão, minilula, aïoli de dedo-de-moça e gremolata de coentro)

Sobremesa: castanha do pará, limão-siciliano, mascarpone e mel de uruçu amarela fermentado

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Terça: 12H Às 15:30H / Quarta À Sexta: 12H Às 15:30H – 19H Às 23H / Sábado: 12H Às 16:30H – 19H Às 23H/ Domingo: 12H Às 16:30H

FRANCESES

L’Amitié

L’Amitié: no menu francês há salmão grelhado ao molho de limão-siciliano com risoto de cúrcuma e polvo

L’Amitié: no menu francês há salmão grelhado ao molho de limão-siciliano com risoto de cúrcuma e polvo (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: oeuf meurette (ovo pochê no vinho tinto com croûtons e bacon) ou mini-steak tartare (filé-mignon cru cortado na ponta da faca com folhas verdes e torradas)

Prato principal: la bavette au poivre (fraldinha grelhada e fatiada ao molho de pimenta com tomate provençal e batatas fritas) ou saumon grillé sauce citron, risotto de pouple (salmão grelhado com risoto de cúrcuma e polvo ao molho de limão-siciliano) ou ravióli de brie (raviole de queijo brie, nozes e creme de espinafre)

Sobremesa: gâteau aux amandes (torta de amêndoa com sorvete de creme) ou les profiteroles (dueto de profiteroles com sorvetes de chocolate e creme, calda de chocolate e lascas de amêndoas)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – clericot ou coquetel de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De Segunda À Quinta Das 19:00 Às 23:00Hs / Sexta E Sábado Das 19:00 Às 00:00Hs / Não servem jantar aos domingosEntrecôte de Paris – Higienópolis

L’Entrecôte de Paris: clássico da casa, o entrecôte é servido tanto no almoço quanto no jantar

L’Entrecôte de Paris: clássico da casa, o entrecôte é servido tanto no almoço quanto no jantar (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: couvert simples e salada normal

Prato Principal: entrecôte (150g), molho e fritas

Sobremesa: brownie com sorvete ou mil-folhas

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: couvert completo e salada

Prato Principal: entrecôte (180g), molho e fritas

Sobremesa: surprise

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chope ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Seg. A Qui.: 12H Às 15H E 19H Às 23H / Sex.: 12H Às 15H E 19H Às 00H30 / Sab.: 12H Às 00H30/ Domingo: 12H Às 18H / Feriados: 12H Às 23H

GREGO

Myk

Myk: misto do mar, prato do jantar com polvo, camarão e lula grelhados

Myk: misto do mar, prato do jantar com polvo, camarão e lula grelhados (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada grega

Prato principal: arroz de cogumelo com tartufo ou gyro de porco no prato

Sobremesa: iogurte caseiro com mel e nozes

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: dolmades com tzatziki

Prato principal: misto do mar (polvo, camarão e lula grelhados) ou arroz de espinafre, ervilha e aspargos com avgolemono (molho de ovos e limão-siciliano)

Sobremesa: crème caramel

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Segunda Almoco E Jantar / Terca Almoco E Jantar / Quarta Almoco E Jantar / Qionta Jantar / Sexta Almoco E Jantar

ITALIANOS

Aguzzo Cucina

Aguzzo Cucina e Vino: a salada de mussarela de búfala, tomate e azeitona abre o almoço

Aguzzo Cucina e Vino: a salada de mussarela de búfala, tomate e azeitona abre o almoço (André Siqueira/Divulgação)

 Almoço (R$ 65,00)

Entrada: insalata alla caprese (tomate-caqui, mussarela de búfala, azeitona preta e salada de folhas verdes) ou polenta con ragu di coniglio e olive verdi (polenta italiana cremosa com ragu de coelho e azeitona verde)

Prato principal: culingionis alla sarda: massa de sêmola recheada com ricota de ovelha e limão-siciliano na manteiga de sálvia ou taglioline alle ortaggio: massa fresca com alcachofra, aspargo, cogumelo shiitake, tomate-cereja e pesto de manjericão

Sobremesa: panna cotta di vaniglia: creme de leite fresco cozido com fava de baunilha e servido com calda de framboesa ou frutti di stagione: frutas da estação

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: insalata all’aguzzo (alface-romana, rúcula, radicchio, endívia, aspargo, tomate-caqui, mussarela de búfala e pesto de manjericão com nozes) ou polenta italiana con ragù alla napolitana (polenta italiana cremosa com ragu de ossobuco de vitela e costelinha suína “assados”)

Prato principal: risotto di carciofi, asparagi, zucchine e funghi freschi (arroz italiano com alcachofra, aspargo, abobrinha e cogumelos frescos) ou spalla di agnello al marsala con gnocchi al profumo di tartufo (paleta de cordeiro assada ao molho de vinho marsala e nhoque de batata com azeite trufado)

Sobremesa: meringa all’aguzzo (merengue recheado com figos, morangos frescos e calda de framboesa) ou frutta di stagione (fruta da estação)

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Almoço Seg A Sexta 12Hs Até As 15Hs / Jantar Seg A Quinta 19Hs Até As 23Hs / Sexta Feira 19Hs Até As 00Hs
Sábado Almoço Das 12 Até As 17Hs E Jantar Das 19Hs Até As 00Hs / Domingo Almoço Das 12 Às 17H59 E Jantar Das 18H00 As 23Hs

Aguzzo Trattoria

Massa recheada de ricota e limão-siciliano na manteiga e sálvia: prato do almoço da Aguzzo Trattoria

Massa recheada de ricota e limão-siciliano na manteiga e sálvia: prato do almoço da Aguzzo Trattoria (Bruno de Lima/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada aguzzo (mix de folhas verdes com tomate, alcachofra, pesto, lascas de parmesão e molho de mostarda) ou polenta com ragu de cordeiro (polenta italiana cremosa com ragu de cordeiro)

Prato principal: culingionis (massa recheada com ricota e limão-siciliano na manteiga de sálvia) ou gnocchi di spinaci (nhoque de batata e espinafre com delicado molho de queijo gorgonzola)

Sobremesa: panna cotta di vaniglia (creme de leite fresco cozido com fava de baunilha e servido com calda de framboesa) ou frutti di stagione (frutas da estação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: salada gamberoni (mix de folhas verdes salteadas com camarão e molho de mostarda) ou polenta com ragu de rabada (polenta italiana cremosa com ragu de rabada )

Prato principal: filetto aguzzo (filé-mignon empanado com pão feito na casa, crocante e gratinado com parmesão ao molho de tomate fresco na companhia de espaguete ao molho de tomate fresco) ou gnocchi di spinaci (nhoque de batata e espinafre com molho de queijo gorgonzola)

Sobremesa: profiterole aguzzo (carolina recheada de mousse de cacau e avelã com sorvete de creme e calda de chocolate) ou frutti di stagione (frutas da estação)

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Almoço 12:00Hs Até As 18:00Hs/ Jantar Das 19 Até As 23Hs

Attimo Per Quattro

Attimo Per Quattro: o menu italiano apresenta sugestões como a berinjela em camadas ao molho de tomate, parmesão e queijo taleggio

Attimo Per Quattro: o menu italiano apresenta sugestões como a berinjela em camadas ao molho de tomate, parmesão e queijo taleggio (Gula Mia/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: insalata verdi (mix de folhas com maçã verde e nozes carameladas ao molho de mostarda) ou timballo di melanzane (berinjela em camadas ao molho de tomate e parmesão)

Prato principal: ravioli di mele (ravióli de maça verde, cogumelo shimeji e ricota de búfala) ou taglio del giorno (grelhado bovino do dia com risoto de parmesão)

Sobremesa: semifredo (creme de claras em neves geladas com calda de maracujá) ou panna cotta (flan com calda de frutas vermelhas)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – attimo gin ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De Terça A Sábado Das 12:00 As 15:00 Aos Sábados Até As 16:00H

Così

Così: na casa italiana, o almoço começa com polenta ao molho de gorgonzola, damasco e pistache

Così: na casa italiana, o almoço começa com polenta ao molho de gorgonzola, damasco e pistache (Tadeu Brunelli/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: insalata (mix de folhas com queijo de cabra, tomate-cereja e amêndoa laminada) ou polenta (polenta rústica com gorgonzola, damasco seco e pistache)

Prato principal: risoto di rucola (risoto de rúcula com compota de cebola-roxa e queijo de cabra) ou gnocchi di “mandioquinha” ai funghi (nhoque de mandioquinha com ragu cremoso de cogumelos)

Sobremesa: tiramisù tradizionale (tiramisu de biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone) ou tortino di banana (massa folhada recheada de doce de banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: insalata (mix de folhas com queijo de cabra, tomate-cereja e amêndoa laminada) ou polenta (polenta rústica com gorgonzola, damasco seco e pistache)

Prato principal: agnolotti (massa recheada de ricota de búfala e espinafre na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas) ou ossobuco (ossobuco cozido lentamente por 16 horas com risoto de espinafre e gremolatta)

Sobremesa: tiramisù tradizionale (tiramisu de biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone) ou tortino di banana (massa folhada recheada de doce de banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – água, caipirinha ou refrigerante — e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis) e você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Horário Normal Do Restaurante. O Menu Veja Aos Finais De Semana Será Apenas No Jantar. O Almoço Será Apenas Durante A Semana.

Des Cucina

Jantar no Des Cucina: ravióli de brie e compota de figo ao molho de vinho do Porto

Jantar no Des Cucina: ravióli de brie e compota de figo ao molho de vinho do Porto (Gladstone Campos/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: carpaccio de peixe branco ao molho de maracujá

Prato principal: massa (tagliatelle com tiras de filé-mignon e cogumelo-de-paris) ou peixe (filé de linguado ao molho de aspargo cogumelo shiitake ao trifolati e purê de mandioquinha) ou carne (filé-mignon de leitão com ervas crocantes e risoto de açafrão)

Sobremesa: panacota de chocolate

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: tartar de salmão e creme azedo

Prato principal: massa (ravióli de queijo brie com compota de figo, redução de vinho do porto e especiarias) ou peixe (peixe fresco do mercado com molho de limão-siciliano e arroz-vermelho) ou risoto (arroz negro com lula salteada) ou carne (medalhão de filé ao sugo de cogumelo porcini fresco e risoto de parmesão e rúcula)

Sobremesa: panqueca de maçã caramelada e sorvete de creme

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – moscow mule ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Almoço 12H Ás 15:30 De Terça A Sexta, Sábado E Domingo Almoço 12H As 17H. / Jantar De Terça A Quinta 19H Á 00H, Sexta E Sábado 19H Á 00:30H

Evvai

Evvai: a casa do chef revelação pela mais recente edição COMER & BEBER serve alho-poró confitado com extrado do vegetal em espuma de leite de avelã

Evvai: a casa do chef revelação pela mais recente edição COMER & BEBER serve alho-poró confitado com extrado do vegetal em espuma de leite de avelã (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: porri candito (alho-poró confitado, leite de avelã, extrato de alho-poró grelhado)

Prato principal: gnochetti malloreddus (nhoquete sardo de açafrão ao molho de tomate italiano com infusão de erva-doce, queijo pecorino e guanciale)

Sobremesa: zeppola (massa crocante com cremoso de chocolate 70% e avelã)

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão).

Horário: Apenas Almoço, De Segunda A Sexta, Das 12H Às 15H.

La Macca

La Macca: tortellini de presunto cru e creme de queijo é sugestão do menu noturno

La Macca: tortellini de presunto cru e creme de queijo é sugestão do menu noturno (Mario Rodrigues/Veja SP)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: insalata caprese ou carpaccio de salmão

Prato principal: fregola sarda com frutos do mar ou paccherino alla nerano

Sobremesa: panna cotta com frutas vermelhas ou gelato

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: carpaccio tradicional ou crudo e búfala

Prato principal: tortellini alla superpanna ou rigatoni alla caruso

Sobremesa: crostata di mele ou gelato

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – bellini ou limonada rosa – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De 3ª A 6ª-Feira Almoço 12h às 16h. Jantar 19h às 23h. Sábados 12h à0h. Domingos 12h às 22h

Mondo

Mondo: costela bovina recheada de alho-poró no jantar do chef Salvatore Loi

Mondo: costela bovina recheada de alho-poró no jantar do chef Salvatore Loi (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: insalata con frutte secche e fresche (salada de folhas verdes com frutas secas e frescas)

Prato principal: ravioli ripieni con vitello e salsa di grana padano (massa fresca recheada com vitela aos molhos de queijo grana padano e do próprio assado)

Sobremesa: crema catalana all’arancio (creme catalão ao perfume de laranja)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: polenta bramata con polpo, baccalá e pomodorini (polenta cremosa com lâminas de polvo, bacalhau e tomate-cereja confit)

Prato principal: costata di manzo con raviolo di burrata (costela bovina recheada de alho-porró e raviolone de burrata) ou pesce del giorno con melanzane e pesto (peixe do dia dourado com berinjela assada e pesto de manjericão e hortelã)

Sobremesa: torta di cioccolato con caramello salato (pequena torta de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal) ou frutta di stagione (fruta da estação)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Segunda A Sexta Almoço 12H00 As 15H00 / Jantar Segunda A Quinta 19H00 As 00H00.  Jantar Sexta19H00 As 1H00

Osteria del Pettirosso

Osteria del Pettirosso: peça o clássico espaguete à carbonara no almoço

Osteria del Pettirosso: peça o clássico espaguete à carbonara no almoço (Tadeu Brunelli/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: supplí (dois bolinhos de risoto romano recheado de burrata)

Prato principal: spaghetti alla Carbonara (espaguete ao molho de ovo, queijo pecorino, guanciale e pimenta-do-reino)

Sobremesa: panna cotta com mel

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: carpaccio di pesce (carpaccio de peixe do dia temperado com azeite, limão, salsinha e flor de sal)

Prato principal: linguine con conchiglie (massa longa ao molho de vôngole e mexilhão)

Sobremesa: gelato di ricotta (sorvete artesanal de ricota com laranja)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Terça A Quinta 12H – 15H E 19H – 23H / Sexta 12H – 15H E  19H – 23H30 / Sábado 12H – 16H E 19H – 23H30 / Domingo 12H – 16H30.

Pina

Entrada do Pina: trouxinha crocante recheada de queijo pecorino e pera ao mel e canela

Entrada do Pina: trouxinha crocante recheada de queijo pecorino e pera ao mel e canela (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: tartare de filé-mignon e trufa preta ao caramelo de vinagre balsâmico ou salmão marinado ao dill com mozarela de búfala e folhas frescas

Prato principal: risoto ao chianti com civet de pato e damasco seco ao queijo pecorino ou ravióli de cogumelo porcini e manteiga e sálvia com medalhão de filé-mignon ao molho de ervas

Sobremesa: tortino de choccolate e Nutella com creme de laranja ou copa de sorvete artesanal italiano

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: fagottino de pera e queijo pecorino com molho de mel e canela ou bruschetta ao tomate fresco e manjericão com burrata de búfala

Prato principal: risotto de tinta de lula e aspargos com camarão rosa ao conhaque ou agnolotti de ervas mediterrâneas e ricota fresca com carré de cordeiro alla scottadito

Sobremesa: tiramisu do pina ou musse de chocolate equatorial e avelã com crocante de fruta seca

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida- vinho em taça ou suco de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De Quarta A Sabado De 19 Ate 22 O Jantar / De Segunda Ate Sexta O Almoco De 12 Ate 15 / De Sabado Ate Domingo O Almoco De 12 Ate 16

Piselli

Piselli: vitello tonato de entrada

Piselli: vitello tonato de entrada (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: vitello tonnato (finas fatias de carne de vitela ao creme de atum com alcaparra)

Prato principal: ravioli del plin in salsa di arrosto (pequenos raviólis recheados de carne e vegetais ao molho do assado, manteiga e sálvia)

Sobremesa: bonet con crema di amaretto (pudim de biscoito amaretto, café e cacau com crocante de chocolate e pistache)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Almoço De Segunda À Sexta-Feira No Piselli Jardins: Das 12H Às 16H

Piselli Sud

Piselli Sud: nhoque de batata na tinta de lula para o jantar

Piselli Sud: nhoque de batata na tinta de lula para o jantar (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: carpaccio di pesce (lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas)

Prato principal: gnocchi al nero di seppia com polpo e páprica (nhoque de batata com tinta de lula, polvo, páprica picante e raspas de limão-siciliano)

Sobremesa: crème brulée al limoncello (típica sobremesa francesa com nosso toque italiano)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Jantar Todos Os Dias Da Semana: Segunda A Quinta – Das 19H Às 23H /  Sextas E Sábados – Das 19H Às 00H00/ Domingo – Das 19H Às 22H

Radici por Brace

Radici por Brace: no principal restaurante do Eataly é servido nhoque de batata com molho de parmesão, figo e nozes

Radici por Brace: no principal restaurante do Eataly é servido nhoque de batata com molho de parmesão, figo e nozes (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: pesce crudo, mais croccante e zenzero (Laminas de peixe fresco marinado com limão-siciliano e gengibre, tartare de tomate e crocante de milho)

Prato principal: gnocchi di patate, fonduta di Parmigiano, fichi freschi e noci (Nhoque de batata com molho cremoso de parmesão, figos frescos e nozes picadas)

Sobremesa: ciambella con frutti di bosco e gelato al mascarpone (Ciambella grelhada, calda de frutas vermelhas, sorvete cremoso de mascarpone)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Somente No Jantar De 2A A 6A Feira (Seg. A Qui. 19H Às 23H E Sexta 19H Às 23H30)

Sensi

Sensi: carré de porco na brasa com maçã caramelada no jantar

Sensi: carré de porco na brasa com maçã caramelada no jantar (Henrique Peron/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: carpaccio tartufato (finas fatias de carne bovina com rúcula, lascas de parmesão e vinagrete de trufas) ou brandade di baccalà (bacalhau desfiado, batata, tapenade e pesto)

Prato principal: carré di maiale (carré de porco na brasa com maçã caramelada e nhoque de batata ao limão) ou tortelli di gamberi (massa recheada de camarão, copa delicadamente curada, azeite ao manjericão, creme de batata com açafrão)

Sobremesa: cioccolato e pistacchio (semiesfera de chocolate meio amargo recheada de pão de ló de pistache e ganache de chocolate) ou tiramisù (creme de mascarpone italiano, bolacha champanhe embebida em café, vinho marsala e cacau em pó)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida –  johnnie high ball ou sensi cocktail – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: 3ª A 5ª Das 19:00 Às 23:00 / 6ª Das 19:00 Às 00:00 / Sábados Das 19:00 Às 00:00

Totò

Totó: ravióli de alcachofra no almoço

Totó: ravióli de alcachofra no almoço (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada verde

Prato principal: ravioli de alcachofra com molho de creme de leite, vinho branco, cebola e poivre

Sobremesa: panna cotta

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: salada verde

Prato principal: stinco de cordeiro (marinado no vinho e ervas acompanha tagliolini no próprio molho ou manteiga e sálvia)

Sobremesa: panna cotta

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De Terça A Quinta Das 12H Até As 15H E 19H As 23H / Sexta 12H Até 23:30H/ Sábado 13 Até 23:30H/ Domingo 13H Até 17H

CANTINAS/TRATTORIAS

Antonietta Cucina

Arancini de cogumelos: para abrir o jantar no Antonietta Cucina

Arancini de cogumelos: para abrir o jantar no Antonietta Cucina (Henrique Peron/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: cannoli de beterraba (massa crocante de beterraba recheada de ricota de cabra e pistache)

Prato principal: gnocchi de batata com linguiça de lombo de porco, fava verde e queijo pecorino

Sobremesa: brigadeiro de chocolate 100% com avelãs carameladas

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: arancini de cogumelos e maionese de alho negro

Prato principal: t-bone assado com batata bolinha assada, salada de folhas frescas e queijo parmesão

Sobremesa: brigadeiro de chocolate 100% com avelãs carameladas

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Seg A Sexta Das 12H As 16H E 19H As 00H, Sabado E Domingo Das 12H As 00H

Buttina (Pinheiros e Morumbi)

Buttina: de entrada do almoço, há abobrinhas e berinjela com mussarela

Buttina: de entrada do almoço, há abobrinhas e berinjela com mussarela (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: tortino alle melanzane e zucchine (fatias de abobrinha e berinjela grelhadas, entremeadas com mussarela e finalizadas com redução de vinagre balsâmico)

Prato principal: spaguetti couve e linguiça (espaguete ao alho e óleo com couve e linguicinha. Homenagem da chef filomena chiarella à culinária mineira

Sobremesa: crostata di mele – torta quente de maçã com calda de goiabada

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: sfoglie alle mele e formaggio (tortinha recheada de creme de queijos, coberta com maçã e servida com saladinha)

Prato principal: saltimbocca di maiale (filé-mignon de porco com presunto cru e sálvia ao vinho branco). Uma releitura do clássico saltimbocca alla romana, aqui, acompanhado de aspargo e tomate-cereja

Sobremesa: tiramisù (seu nome quer dizer “leve-me para cima”. É um pavê de biscoito inglês imerso em café, conhaque, entremeado de creme de mascarpone)

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Pinheiros: Terça A Quinta: Das 12:00 Às 14:30; Das 19:30 Às 23:00 /  Sexta:   Das 12:00 Às 14:30; Das 19:30 Às 24:00 /  / Sábado:   Das 13:00 Às 17:00; Das 19:30 Às 24:00/ Domingo:  Das 13:00 Às 17:00
Morumbi: Terça A Quinta: Das 12:00 Às 22:00 / Sexta E Sábado: Das 12:00 Às 23:00 / Domingo:  Das 12:00 Às 21:00

Etto

Melhor trattoria por VEJA COMER & BEBER: Etto serve o clássico fusilli alla norma

Melhor trattoria por VEJA COMER & BEBER: Etto serve o clássico fusilli alla norma (Tadeu Brunelli/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada etto

Prato principal: fusilli a la norma

Sobremesa: giulietta e romeu

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: vitello tonnato

Prato principal: rotoli

Sobremesa: meringhe al caffè

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – spritz ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: De Segunda Até Sexta. Segunda A Quinta – 12H Às 15H / 19H À 0H; Sexta – 12H Às 15H/ 19H À 01H.

La Pasta Gialla – Itaim Bibi/Moema/Shopping D/Vila Mascote

La Pasta Gialla: nhoque de batata ao molho de tomate e queijo brie para o almoço

La Pasta Gialla: nhoque de batata ao molho de tomate e queijo brie para o almoço (Tadeu Brunelli/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: carpaccio de carne clássico ou iscas de frango crocantes com geleia de pimenta-biquinho

Prato Principal: gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie ou filé de frango grelhado ao molho emmental com risoto de cogumelo seco chileno

Sobremesa: pudim de leite com calda de doce de leite e crostata de amêndoa o sorvete de chocolate com farofa crocante e calda de doce de leite

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: bruschettini com tomate assado, burrata e pesto de manjericão ou salada caesar com frango fatiado, parmesão, molho caesar e torradinhas ao alho

Prato principal: escalope ao limone com gnocchi de rúcula e molho de açafrão ou peixe do dia ao molho de ervas e alcaparras com legumes ao azeite de oliva

Sobremesa: brownie de chocolate com farinha de pistache, calda de chocolate e sorvete de creme ou panqueca de maçã crocante com sorvete de canela

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Itaim – Seg. a sexta –das 11:45 às 15:00 e das 18:45 às 23:00 // Sábado das 11:45 15:00 e 18h45 às 23:30. Moema – 2ª a 5ª Feira das 12:00 às 15.30 e das 19:30 às 23:00, 6a feira das 12:00 às 15.30 e das 19:30 às 00:00, Sábado das 12:00 às 15h00 às 19h30às 00:00 e domingo das 12:00 às 17:00 hs. Shopping D – Segunda a quinta-feira: 11:45 -22:00 | sexta-feira: 11:45–22:30 | sábado: 11:45–22:30 | domingo: 11:45–22:00. Vila Mascote – segunda a quinta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00 | sexta-feira: 12:00–16:00, 19:00–00:00 |sábado: 12:00 – 15h00 – 19h00 | domingo| 12:00–23:00.

La Pergoletta – Itaim

La Pergoletta: bruschetta de ameixa e presunto cru para abrir o jantar

La Pergoletta: bruschetta de ameixa e presunto cru para abrir o jantar (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: bruschetta de ameixa, presunto Parma e queijo parmigiano reggiano

Prato principal: risoto negro com camarão e palmito empanados na farinha panko e coco seco

Sobremesa: tiramisu al café, chocolate e calda de frutas vermelhas

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: De terça-feira a sábado das 18:00h a 23:00h.

Roperto

Roperto: nhoque de mandioquinha ao molho à la napolitana, de tomate e manjericão

Roperto: nhoque de mandioquinha ao molho à la napolitana, de tomate e manjericão (Gui Oka/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00) e Jantar (R$ 100,00)

Entrada: couvert com pão italiano, sardela, crema de ricota e pimentão, azeitona preta grande e manteiga

Prato principal: mini-ropertone com risoto de brócolis ou gnocchi de mandioquinha à la napolitana

Sobremesa: tiramisu

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – uma taça de vinho italiano, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: 2a à 6a feira, das 11:30 as 14:30 e das 19:00 às 23:30.

Terra Madre Osteria

Terra Madre Osteria: opção do jantar é filé-mignon com risoto de cogumelos

Terra Madre Osteria: opção do jantar é filé-mignon com risoto de cogumelos (Gladstone Campos/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: bacalhau amanteigado com polenta cremosa, cogumelos da estação, pancetta crocante

Prato principal: espaguete grano duro à carbonara

Sobremesa: tiramisù tradicional

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: berinjela à parmegiana

Prato principal: filé-mignon de angus com risoto de cogumelos da estação

Sobremesa: panna cotta com calda de frutas vermelhas e sorvete de framboesa

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: segunda-feira: 12:00-15:00; 19:00-23:00 / Terça-feira: 19:00-23:00 ALMOÇO: 12:00-15:00; 19:00-23:00 / Quinta-feira: 12:00-15:00; JANTAR: 19:00-23:00 / Sexta-feira: 12:00-15:00; 19:00-00:00 / Sábado: 12:00-16:00; 19:00-00:00 / Domingo: 12:00-16:00.

JAPONESES

Taka Daru

Taka Daru: camarão, lula e cogumelos na manteiga e shoyu

Taka Daru: camarão, lula e cogumelos na manteiga e shoyu (Henrique Peron/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: aguedashi dofu (tofu frito com caldo de cogumelos e alga mais bacon frito e quiabo)

Prato principal: shogayaki (lombo suíno com legumes e molho de gengibre)

Sobremesa: sorvete de matchá

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: buta no kakuni (pancetta cozida com ovo perfeito e acelga chinesa)

Prato principal: ebi to kinoko (camarão grelhado, lula e cogumelos refogados na manteiga e shoyu)

Sobremesa: nama choco (bolo de chocolate 75% cacau)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão

Horário: seg. a sex. 12h/16h e 19h/0h; sáb. e dom. 12h;0h.

LATINOS

Suri Ceviche Bar

Suri Ceviche Bar: a sobremesa é pudim de pão e abacaxi com três leites e chá-preto

Suri Ceviche Bar: a sobremesa é pudim de pão e abacaxi com três leites e chá-preto (Gustavo Scatena/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: tostada la lisera (salmão picado, pepino, azeite cebola branca, hortelã e manjericão)

Prato principal: camarones desmedidos (camarão grande grelhado, mandioca frita, guacamole e maionese de sriracha)

Sobremesa: pan de piña (pudim de pão e abacaxi com tres leches e chá preto)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – mojito ou cordial – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: terça a sábado.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Mare Pesce & Vino

Mare Pesce & Vino: restaurante de pescados do Eataly serve peixe frito sobre barriga de porco braseada e legumes

Mare Pesce & Vino: restaurante de pescados do Eataly serve peixe frito sobre barriga de porco braseada e legumes (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: cannoli di tonno e peperonata (massa adocicada típica da Sicília recheada de atum cru, conserva agridoce de pimentões e pistache)

Prato principal: pesce fritto con pancetta (peixe branco do “Amaral” frito em “pastela”, servido com barriga de porco braseada no próprio caldo e picles de legumes orgânicos da fazenda “Santa Adelaide”)

Sobremesa: royal de chocolate (bolo de chocolate, creme de chocolate, caramelo com flor-de-sal e crocante de avelã)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: jantar de 2a a 6a feira, das 19h às 23h

Mexilhão

Mexilhão: camarão grelhado com palmito, batata e abacaxi no jantar

Mexilhão: camarão grelhado com palmito, batata e abacaxi no jantar (Elvis Fernandes/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: couvert (pão Italiano, manteiga, patê de atum, patê de anchova, berinjela, bolinho de peixe e cuscuz)

Prato principal: camarão à imperador (camarão grelhado com palmito, batata sautée e abacaxi grelhado) ou camarão à grega (camarão com mozarela empanados na farinha de rosca na companhia de arroz à grega e batatas chips)

Sobremesa: pudim veludo – receita de família

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: todos os dias no jantar. domingo: 18:00/ 22:30 / segunda : 18:00 / 23:00 / terça/quarta/quinta : 18:00/23:30 sexta / sábado : 18:00/00:00″

PERUANOS

La Mar Cebicheria Peruana

Ceviche de peixe do dia com chicharrón de lula: opção do La Mar Cebichería Peruana

Ceviche de peixe do dia com chicharrón de lula: opção do La Mar Cebichería Peruana (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: cebiche de chicharrón com molho rocoto e brotos de coentro

Prato principal: purê de grão-de-bico com churrasco anticuchero e salsa criolla

Sobremesa: cachanga de frutas com sorvete de huacatay

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – água, cerveja ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: todos os dias no jantar, menos domingo. De segunda a quinta, 19h/24h. Sexta e sábado, 20h/1h.

Lima Cocina Peruana

Entrada do jantar do Lima Cocina Peruana: polvo com maionese de azeitona, purê e crocante de gergelim

Entrada do jantar do Lima Cocina Peruana: polvo com maionese de azeitona, purê e crocante de gergelim (Tadeu Brunelli/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: picadito munay (atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre crocante de banana-da-terra)

Prato principal: lomo saltado (filé-mignon salteado com cebola-roxa, tomate, molho de soja e vinagre na companhia de batata frita e arroz)

Sobremesa: tradicional suspiro limeño (redução de leite condensado e leite evaporado com merengue ao vinho do Porto)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: causa de pulpo al olivo (polvo laminado com maionese de azeitona preta sobre purê de batata, pimenta-amarela e limão, abacate e crocante de gergelim)

Prato principal: atum nikkei (atum em crosta de gergelim, molho agridoce de rapadura, pimenta, gengibre e arroz com vegetais ao wok)

Sobremesa: churros morados (churros de farinha de milho roxo com molhos peruanos doce de leite, creme de três leches e mazamorra morada)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – pisco sour ou chicha morada (suco de milho-roxo) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: almoço apenas durante a seamana (de segunda a sexta-12h- 15h) / Jantar de segunda a quinta- 19h – 23h/Sexta e sábado- 19h-24/Domingo- 19h/22h.

PIZZARIAS

A Casa da Pizza Estufada

A Casa da Pizza Estufada: pizza em sabores como quatro queijos e tomate

A Casa da Pizza Estufada: pizza em sabores como quatro queijos e tomate (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: crostini miele ou breadstick de pepperoni

Prato principal: estufada 16 cm/600 gramas (capone, amorielle, bonanno, bugsy, montalbano, dom pedro, nava, cordopatri, gerevini ou gambino)

Sobremesa: estufada de banana com nutella

Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: terça a domingo, a partir das 18h.

Graça di Napolli

Graça di Napolli: no combo há pizzas de quatro pedaços, como a de cream cheese, queijo gruyère, alcachofra, azeitona e tomate, que leva o nome da casa

Graça di Napolli: no combo há pizzas de quatro pedaços, como a de cream cheese, queijo gruyère, alcachofra, azeitona e tomate, que leva o nome da casa (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: pane della nonna (recheado de linguiça calabresa artesanal finalizado com tomate sweet grape, parmesão e salsinha)

Prato principal: qualquer pizza broto (4 fatias) do menu da casa

Sobremesa: tiramisù ou torta holandesa

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – coquetel de frutas com vodca, chope, coquetel de frutas sem álcool, refrigerante ou suco de laranja ou limão – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: diariamente das 18:30 às 00:00 hrs

Monte Verde

Camarão empanado com arroz à grega e batata: na Monte Verde

Camarão empanado com arroz à grega e batata: na Monte Verde (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: torrada de alho, berinjela e pimentão em conserva.

Prato Principal: spaghetti al limone –  espaguete ao molho branco com limão-siciliano e camarão grelhado ou gnocchi de mandioquinha com escalope à milanesa

Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: bruschetta de tomate, manjericão e parmesão, berinjela e pimentão em conserva

Prato Principal: camarão à grega (camarão e queijo mussarela empanados com arroz à grega e batata portuguesa) ou escalope de filé ao poivre com talharine alho e óleo

Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: de terça a domingo das 12:00hs as 15:00hs. Jantar das 18:30 até as 23:00hs.

Rossopomodoro

Na unidade de rua da Rossopomodoro: há pizzas como a de escarola no almoço

Na unidade de rua da Rossopomodoro: há pizzas como a de escarola no almoço (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: bruschetta pomodoro e alici (torrada de tomate e aliche)

Prato principal: scialatielli della casa (massa artesanal da casa ao molho branco, linguiça e cogumelos) ou pizza di scarole (mozarela, escarola salteada com azeitona preta e alcaparra finalizado com queijo pecorino)

Sobremesa: calda calda con Nutella (zepolla frita quente com calda de Nutella e açúcar de confeiteiro)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: carpaccio de salmão defumado com azeite trufado

Prato principal: paccheri ai frutti di mare (massa fresca típica napolitana ao molho de tomate-cereja e frutos do mar) ou pizza la crocche (mozarela, presunto cozido e croquete de batata empanado)

Sobremesa: calda calda con Nutella (zepolla frita quente com calda de Nutella e açúcar de confeiteiro)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: da segunda a domingo: almoço 12h-16h | jantar 19h-24h

Vica Pota

Vica Pota: merengue de morango aparece como sobremesa no jantar

Vica Pota: merengue de morango aparece como sobremesa no jantar (Wellington Nemeth/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salmão marinado com feijão-branco

Prato principal: pappardelle ao molho de queijo brie com camarão salteados, uva verde e lâminas de amêndoa torrada

Sobremesa: crème brûlée de café

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: tomate concassè recheado de mussarela de búfala sobre uma cama de rúcula ao pesto

Prato principal: salmão grelhado ao molho de mostarda de Dijon a l’ancienne e purê de maçã verde

Sobremesa: merengue de morango

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirosca de frutas, whisky Black White, soda italiana ou suco natural – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: almoço de segunda a sexta, das 12:00 às 15:00, e sábados e domingos das 12:00 às 15:30 | jantar será servido de domingo a quinta-feira, das 18:00 às 24:00 e Sextas e Sábados das 18:00 as 01:00.

PORTUGUESES

Quinta de Santa Maria

Bacalhau na brasa com legumes: opção para o jantar da Quinta de Santa Maria, servido de segunda à quinta

Bacalhau na brasa com legumes: opção para o jantar da Quinta de Santa Maria, servido de segunda à quinta (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sexta

Entrada: bolinho de bacalhau

Prato principal: bacalhau à gomes de sá (bacalhau desfiado com ovos, batata e salsinha puxado com vinho branco)

Sobremesa: rabanada com calda de vinho do Porto

Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta

Entrada: açorda de bacalhau

Prato principal: bacalhau à maria da venda (posta de bacalhau na brasa regado ao azeite acompanhado por ervilha-torta, tomate-cereja, cebola, batata e alho laminado no azeite)

Sobremesa: leite creme flambado

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: almoço de segunda à sexta das 12:00 às 15:30 hs. Jantar: segunda à quinta das 19:00 às 23:00 hs. Sexta à noite não será servido o Menu.

Rancho Português

Bacalhau à gomes de sá: no jantar do Rancho Português

Bacalhau à gomes de sá: no jantar do Rancho Português (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada verde

Prato principal: bife à café

Sobremesa: pastel de nata

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: salada verde

Prato principal: bacalhau à gomes de sá

Sobremesa: pastel de nata

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – refrigerante ou taça de vinho – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: de segunda a quinta: 12h – 15h e 19h – 23h / Sexta -12h – 15h e também 19h – 00h / Sábado 12h – 00h / Domingo 12h – 18h.

TAILANDESES

Mamuang Thai House

Costela bovina braseada ao leite de coco aromatizado: no Mamuang Thai House

Costela bovina braseada ao leite de coco aromatizado: no Mamuang Thai House (Henrique Peron/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: som tam (salada de papaia verde com vagem, tomate-cereja, camarão seco e amendoim ao molho de peixe, pimentas frescas, tamarindo, açúcar de palmeira, alho e suco de limão)

Prato principal: ikhrong neua kenm (costela bovina braseada ao leite de coco aromatizado, ervas frescas, pimentas e arroz)

Sobremesa: kanom buang foo thong (massa crocante de gergelim com calda de coco e fios de ovos)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: thod man pla (bolinho de peixe ao curry vermelho coberto com relish de pepino tailandês, cenoura, ervas frescas e amendoim)

Prato principal: khao pad ped sapparot (arroz frito com pato assado, cinco especiarias, abacaxi, ovo e cebolinha verde)

Sobremesa: khao niau mamuang (arroz-doce tailandês com pedaços de manga e calda de coco)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: segunda a sexta das 12h às 16h e 19h às 0h. Sábado e domingo das 12h às 0h.

VARIADOS

Bistrô Charlô

Bistrô Charlô: linguini ao vôngole é opção principal do jantar

Bistrô Charlô: linguini ao vôngole é opção principal do jantar (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: burrata, espetinho de uva grelhada e molho de erva doce e vinagre de Jerez ou carpaccio ao molho de anchovas e rúcula

Prato principal: linguine ao vôngole ou medalhão de filé, molho poivre e batatas fritas

Sobremesa: taça tutu (frutas frescas, creme de baunilha e sorvete de iogurte e suspiro queimado ou brownie chocolate com sorvete)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – cerveja da casa, caipirinha, água, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: jantar de segunda a sábado.

Cha Cha – Itaim

Tostada com avocado, salmão semicurado e ovo de codorna: entrada no Cha Cha

Tostada com avocado, salmão semicurado e ovo de codorna: entrada no Cha Cha (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: tostada da casa pasta de avocado, salmão semi-curado e defumado com ovo de codorna ou versão veggie (tostada da casa com pasta de avocado e mix de brotos)

Prato principal: chacha light (salada de quinoa dourada, tiras de frango Korin e batata-doce grelhada) ou versão veggie (quibe vegano com chutney de tomate e especiarias com tomate tostado e brócolis)

Sobremesa: torta de maçã ou versão veggie (baked alaska)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – taça de vinho tinto ou branco, suco de laranja, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: almoço de segunda a domingo das 12:00 as 17:00.

Cha Cha – Jardins

No jantar do Cha Cha: carne de porco com maçã grelhada e couve-flor picante

No jantar do Cha Cha: carne de porco com maçã grelhada e couve-flor picante (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: tostada da casa pasta de avocado, salmão semi-curado e defumado com ovo de codorna ou versão veggie (tostada da casa com pasta de avocado e mix de brotos)

Prato principal: chacha light (salada de quinoa dourada, tiras de frango Korin e batata-doce grelhada) ou versão veggie (quibe vegano com chutney de tomate e especiarias com tomate tostado e brócolis)

Sobremesa: torta de maçã ou versão veggie (baked alaska)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: vieira marinada ao curry e grelhada, pasta de avocado e mix de brotos ou versão veggie (crocante de camembleu com favo de mel)

Prato principal: porco da fazenda com maçã grelhada e couve-flor spicy ou versão veggie (chacha nutri, arroz integral com cúrcuma, pasta de batata-doce, homus de beterraba com queijo chèvre, bolinho de legumes e edamame)

Sobremesa: bolo de nozes réplica ou versão veggie (meia esfera de chocolate com crocante de castanhas)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – taça de vinho tinto ou branco, suco de laranja, refrigerante ou água –  e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: almoço de segunda a comingo das 12h/17h. jantar de segunda a domingo das 18h/23h.

Condessa Bistrô

Entradinha do jantar no Condessa Bistrô: tostada de pão integral com abacate e tomate confitado

Entradinha do jantar no Condessa Bistrô: tostada de pão integral com abacate e tomate confitado (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: tostada de abacate com tomate confit no pão integral ou sopa de milho com capim-santo

Prato principal: risoto de arroz negro com vegetais ou frango à kopipi com amassado de batata doce e fios de legumes

Sobremesa: brownie com sorbet de gengibre e coulis de manga ou tortinha romeu e julieta com calda de goiabada

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: segunda a quinta 19h/23h e sexta 19h/23h30.

EXTÁSIA

Pad thai: massa de arroz, vegetais, lula e camarão no almoço

Pad thai: massa de arroz, vegetais, lula e camarão no almoço (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: dumpling de rabo de boi e batata com caldo de seu cozimento

Prato principal: pad Thai, massa asiática com verduras, lula e camarão

Sobremesa: crema catalana de matchá ou fruta do dia

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi, salada de algas

Prato principal: arroz de pato com kimchi e chorizo espanhol

Sobremesa: bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso ao creme inglês de cardamomo

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Segunda-Feira: Fechado / Terça-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Quarta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Quinta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Sexta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-00:00 / Sábado: Almoço: 12:00-16:00; Jantar: 19:00-00:00 / Domingo: Almoço: 12:00-16:00.

Figo

Jantar no Figo: com risoto de couve-flor, polvo, tomate e pinhole

Jantar no Figo: com risoto de couve-flor, polvo, tomate e pinhole (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: tartar de cenoura, ciboulette, crostini lowcarb (vegano)

Prato principal: burger de cogumelos (vegano) ou de carne com queijo, abacate, cebola caramelizada e mini salada de folhas

Sobremesa: sorvete de coco queimado (vegano)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: carpaccio de beterraba, pinoli, dedo de moça (vegano)

Prato principal: “risoto” de couve-flor com polvo, tomates frescos e pinolis (ou opção vegana)

Sobremesa: torta de doce de leite de castanhas, flor de sal (vegano)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – caipirinha taípe (maracujá/mel/gengibre) ou suco power (limão, hibisco, cúrcuma, melado, pimenta-do-reino) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: segunda a sexta-feira das 12:00 as 15:00 e das 19:00 as 23:00.

Forneria San Paolo – Itaim Bibi

Forneria San Paolo: massa de pizza envolve hambúrguer de picanha e cheddar assado no forno

Forneria San Paolo: massa de pizza envolve hambúrguer de picanha e cheddar assado no forno (Divulgação/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: salada caprese (mix de folhas, tomate, mozarela de búfala e pesto de azeitona) ou carpaccio clássico (fatias de filé-mignon, alcaparra, parmesão em lascas e rúcula)

Prato principal: ravióli de búfala (massa fresca recheada de mozarela de búfala e molho de tomate) ou cheeseburguer forneria (hambúrguer de picanha 200 g, queijo cheddar, envolto em massa de pizza e assado no forno a lenha na companhia de fritas ou salada)

Sobremesa: banana ao forno (banana são tomé assada em forno a lenha com açúcar e canela na companhia sorvete de canela) ou bolo cremoso de chocolate (bolo denso de chocolate com ganache)

Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: segunda a Sábado, apenas no Jantar, das 19:30 as 23:00.

Forneria San Paolo – JK Iguatemi

Forneria San Paolo: servido apenas aos fins de semana e feriados, o almoço tem ravióli de mussarela como opção

Forneria San Paolo: servido apenas aos fins de semana e feriados, o almoço tem ravióli de mussarela como opção (Renan Magalhães/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00) – Válido aos fins de semana – 12h às 17h

Entrada: salada forneria (mix de folhas, cenoura, beterraba e farofa de castanhas) ou carpaccio clássico (fatias de filé-mignon, parmesão, alcaparras com torradas de miga)

Prato principal: ravióli de mozarela (massa fresca recheada com mozarela ao molho de tomate e manjericão) ou pesce del giorno (peixe do dia com purê de abobrinha e farofa crocante)

Sobremesa: fruta da estação ou torta tre mousse (torta de chocolates branco, ao leite e meio amargo com calda de baunilha)

Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h às 23h30; domingo das 18h às 22h30

Entrada: salada caprese (folhas verdes, tomate, manjericão, azeitona preta e mozarela de búfala) ou carpaccio forneria (fatias de filé-mignon, pasta de azeitona e pinhole com torradas de miga)

Prato principal: chorizo (bife de chorizo, alho-poró, batata sautée e alecrim) ou risoto al mare (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extravirgem, lula, polvo e camarão)

Sobremesa: torta bianca (torta cremosa de chocolate branco com calda de frutas vermelhas) ou tiramisù (biscoito inglês, café, queijo mascarpone e cacau em pó)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – drinque a base de whisky, tônica e água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: almoço somente aos finais de semana – Sábado das 12:00 hs ás 17:00hs e domingo das 12:00 hs ás 17:00Hs | Jantar de segunda à quinta das 18:00 ás 23:00hs / sexta e sábado das 18:00`as 23:30 e domingo das 18:00 às 22:30).

Forneria San Paolo – Shopping Pátio Higienópolis

Forneria San Paolo: entrada de carpaccio com pasta de azeitona e pinhole no jantar

Forneria San Paolo: entrada de carpaccio com pasta de azeitona e pinhole no jantar (Bruno de Lima/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h às 23h30 e domingo das 18h às 22h30

Entrada: salada caprese (folhas verdes, tomate, manjericão, azeitona preta e mozarela de búfala) ou carpaccio forneria (fatias de filé-mignon, pasta de azeitona e pinhole com torradas de miga)

Prato principal: chorizo (bife de chorizo, alho-poró, batata sautée e alecrim) ou risoto al mare (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extravirgem, lula, polvo e camarão)

Sobremesa: torta bianca (torta cremosa de chocolate branco com calda de frutas vermelhas) ou tiramisú (biscoito inglês, café, queijo mascarpone e cacau em pó)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – drinque a base de whisky, tônica e água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: jantar de segunda à quinta das 18:00 ás 23:00hs /sexta e sábado das 18:00`as 23:30 e domingo das 18:00 às 22:30.

Hospedaria

Hospedaria: comece o almoço com pastel de carne com ovo acompanhado de vinagrete

Hospedaria: comece o almoço com pastel de carne com ovo acompanhado de vinagrete (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: pastel de carne (pastel de carne com ovo e vinagrete de feira)

Prato principal: parmigiana hospeda (macarrão parafuso com molho ao sugo, bife a milanesa, molho de tomate, mozzarela e manjericão; assado a lenha)

Sobremesa: pudim (pudim de leite com calda de caramelo)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: pastel de camarão (pastel de camarão cremoso e vinagrete de feira)

Prato principal: peixada (filé de pescada branca cozido com batata, cebola e cenoura caramelizadas, ovo cozido, molho de vinho branco, camarão e farofa do Zé Maria)

Sobremesa: mousse de chocolate (mousse de chocolate com farofa de chocolate amargo)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chá mato (chá de capim limão, infusão de maracujá, suco de limão, xarope de açúcar e água com gás) ou drinque engenho (cachaça Patrimônio, tangerina, limão-taiti, hortelã e xarope de laranja) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: segunda-feira à quinta-feira, das 12h às 15h / Sexta-feira: 12h às 15h | 19h às 23h30 Sábado: 12h às 16h | 19h às 23h30 / Domingo: 12h às 16h.

Jacarandá

Jacarandá: para o jantar, a sugestão é o corte denver steak com batata e agrião

Jacarandá: para o jantar, a sugestão é o corte denver steak com batata e agrião (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: empanada de carne com salada de folhas

Prato principal: casarecce com berinjela e tomate defumado e ricota de búfala fresca

Sobremesa: sorbet de maracujá

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: pan tomaca com jamom serrano “salamanca”

Prato principal: denver steak (corte dianteiro, extremamente macio e saboroso, servido com batata-doce assada na manteiga e tomilho e folhas de agrião orgânico)

Sobremesa: pudim de queijo da serra da canastra com licor de cachaça

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: dom a qui 12H às 00H, sex e sáb 12H As 01H apenas jantar. Almoço somente sábado e domingo.

Le Manjue Organique (Jardins e Vila Nova Conceição)

Le Manjue: arroz cateto com peixe amazônico, castanha-de-caju e pequi para o jantar

Le Manjue: arroz cateto com peixe amazônico, castanha-de-caju e pequi para o jantar (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: chips de banana com geleia de pimenta

Prato principal: risoto vegano de caju potiguar (caju em cubos salteados e flambados na cachaça de cúrcuma, envolvidos em arroz cateto tricolor, castanha-de-caju, curry, velouté de suco de caju com biomassa de banana verde e especiarias)

Sobremesa: bombocado vegano de macaxeira (doce de mandioca orgânica com coco, sorbet de tapioca e calda de laranja)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: bolinhos de arroz integral frito com ervas e parmesão (servido com nosso molho de pimenta artesanal)

Prato principal: arroz amazônico (peixe amazônico grelhado em cubos e envolvido em arroz cateto tricolor, notas de pequi, castanha-de-caju, folha verde escura da estação e tomatinhos)

Sobremesa: amu (creme sem açúcar preparado com chocolate 70% cacau, polpa de banana verde e leite de coco)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: Jardins – Terça a quinta 12H00 às 15H30 e 18H30 às 23H00 / sexta 12H00 às 15H30 e 18H30 às 24H00 / Sábado 12H00 às 24H00 / Domingo 12H00 às 17H00. Vila Nova Conceição – Segunda a quinta 11H30 às 15H30 e 18H30 às 23H00 / Sexta 11H30 às 15H30 e 18H30 às 24H00 / Sábado 12H00 às 24H00 / Domingo 12H00 às 17H00.

Marakuthai (Itaim e Jardins)

Frango ao curry: com leite de coco, vagem, cebolinha, arroz jasmim e cuscuz marroquino, no almoço do Marakuthai

Frango ao curry: com leite de coco, vagem, cebolinha, arroz jasmim e cuscuz marroquino, no almoço do Marakuthai (Wellington Nemeth/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce

Prato Principal: asia (tirinhas de frango no molho curry amarelo, leite de coco, vagem, cebolinha, acompanha arroz jasmim e cuscuz marroquino)

Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce

Prato Principal: caldeirada de peixe branco (tilápia no molho de leite de coco, tomate manjericão tailandês, cebola, alho-poró e um toque de dendê na companhia arroz de jasmim e farofa de banana)

Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – sangria ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: Itaim – almoço segunda a sábado 12:00 as 15:00 Jantar segunda a sábado 19:30 as 22:00 / Domingos das 13:00 as 15:30. Jardins – almoço terça a sábado 12:00 as 15:00 Jantar terça a sábado 19:30 as 22:00 / Domingos das 13:00 as 15:30.

Mercearia do Conde

Peixe aquarela, com rosti de mandioca, aspargos e emulsões de legumes: pedida para o jantar do Mercearia do Conde

Peixe aquarela, com rosti de mandioca, aspargos e emulsões de legumes: pedida para o jantar do Mercearia do Conde (Rômulo Fialdini/Divulgação)

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: tartare de beterraba, pepino e manga com salada de brotos e crocante de alecrim

Prato principal: peixe aquarela em rösti de mandioca, ramo de aspargos e mix de emulsão de legumes variados

Sobremesa: torta de cacau com massa de castanha-do-pará

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha tropicana (cachaça, limão siciliano, abacaxi, hortelã e gelo de garapa) ou suco de três limões com mel de engenho, gengibre e hortelã – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: segunda à quinta-feira das 19:00 às 23:30 / sexta-feira e sábado das 19:00 às 00:30 / domingo das 19:00 às 23:00.

Mestiço

Mestiço: servido de segunda a quinta, o menu noturno inclui atum grelhado ao molho de balsâmico acompanhado de farfalle e legumes

Mestiço: servido de segunda a quinta, o menu noturno inclui atum grelhado ao molho de balsâmico acompanhado de farfalle e legumes (Gladstone Campos/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango, milho e especiarias, 4 unidades) ou salada ou sopa do dia

Prato principal: Monterrey (salmão grelhado com legumes ao pesto de salsinha e maçã grelhada) ou samui (frango tailandês empanado com castanhas de caju) ou L. A. Bowl (tigela com grãos, salada, legumes e proteínas. Opção: vegano, frango ou salmão)

Sobremesa: frozen iogurte com calda a escolher (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amoras) ou brownie com calda de chocolate e sorvete de creme ou chantilly

Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda à quinta

Entrada: krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango, milho e especiarias, 4 unidades) ou nobú (shiitake e champignon refogados, rúcula, parmesão, castanhas de caju e torradas) ou shiitake recheado com legumes e quinua (vegano|vegetariano)

Prato principal: asia (filé mignon fatiado estilo tailandês com cogumelo paris e cebolinha) ou Broadway (atum rosa grelhado ao molho de aceto balsâmico com farfalle e legumes salteados) ou L. A. Bowl: Tigela com grãos, salada, legumes e proteínas. Opção: Vegano, Frango ou Salmão.

Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas ou frozen iogurte com calda a escolher (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amoras)

Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

Horário: almoço e jantar de segunda a quinta.

Méz

Méz: experimente o pudim com sorvete de doce de leite e calda de caramelo

Méz: experimente o pudim com sorvete de doce de leite e calda de caramelo (Mario Rodrigues/Veja SP)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: lâminas de abobrinha com homus de beterraba e vinagrete

Prato principal: risoto com ragu de cordeiro e cogumelos

Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: mix de grãos

Prato principal: gnocchi com ragu de cordeiro

Sobremesa: pudim invertido

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – GT primavera ou GT primavera sem álcool – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: 12h/15h e 19h/22h.

Ser Cozinha Contemporânea

Ser Cozinha Contemporânea: peixe branco com risoto de banana-da-terra no jantar

Ser Cozinha Contemporânea: peixe branco com risoto de banana-da-terra no jantar (Divulgação/Divulgação)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: arancino

Prato principal: peito de frango grelhado com shoyu tailandês na companhia de creme de couve-flor e crisp de alho-poró

Sobremesa: creme brûlé de capim-santo

Jantar (R$ 100,00)

Entrada: bruschetta

Prato principal: peixe branco com risoto de banana-da-terra

Sobremesa: pudim de tapioca com frutas vermelhas

Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – aperol, cosmopolitan, água ou guaraná – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

Horário: segunda a sexta 12:00 as 15:00 e das 19:00 às 23:00 | sábado e feriados (almoços) 12:00 às 16:30 e das 19:00 às 23:00

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s