Comer & Beber 2019: os melhores restaurantes de São Paulo neste ano

Conheça os estabelecimentos campeões do guia

É preciso selecionar ingredientes, conhecer técnicas e ter boa mão para tempero para estar entre os campeões. Conheça os endereços escolhidos para esta edição especial VEJA COMER & BEBER 2019/2020 e saiba quais foram os premiados.

Spoiler: houve uma reviravolta no mundo da carne, o retorno de um brasileiro que não vencia fazia tempo e a escolha do melhor grego. Confira, abaixo, os melhores restaurantes e clique no nome do estabelecimento para ler mais detalhes.

CHEF REVELAÇÃO

Campeão – Cesar Costa (Corrutela)
2º lugar – Rafael Navarini (Mensa)
3º lugar – Tuca Mezzomo (Charco)

CHEF DO ANO

Campeã – Viviane Gonçalves (ChefVivi)
2º lugar – André Mifano (Lilu)
3º luigar – Ivan Ralston (Tuju)

O MELHOR BRASILEIRO

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Tordesilhas
2º lugar – Vista
3º lugar- Dalva e Dito

A MELHOR CARNE

 (Ligia Skowronski/Veja SP)

Campeão – Giulietta Fogo & Vino
2º lugar –Rubaiyat
3º lugar- Rodeio

O MELHOR RODÍZIO

 (Clayton Vieira/Veja SP)

Campeão – NB Steak
2º lugar – Barbacoa
3º lugar- Fogo de Chão

A MELHOR COZINHA DE AUTOR

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – D.O.M.
2º lugar – Maní
3º lugar- Tuju

O MELHOR FRANCÊS

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Chef Rouge
2º lugar – Bistrot Parigi
3º lugar- Ici Bistrô

O MELHOR GREGO

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Fotiá
2º lugar –Mytho
3º lugar- Acrópolis

O MELHOR ITALIANO

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Fasano
2º lugar –Pettirosso Ristorante
3º lugar- Picchi

A MELHOR TRATTORIA

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Antonietta Cucina
2º lugar – Moma – Modern Mamma Osteria
3º lugar- Albertina

O MELHOR JAPONÊS

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Ryo
2º lugar –Shin-Zushi
3º lugar- Jun sakamoto

A MELHOR PIZZARIA

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Carlos
2º lugar – Bráz
3º lugar- La Pizza di Eataly por Rossopomodoro

O MELHOR VARIADO

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – ChefVivi
2º lugar – Arturito
3º lugar- Teus

ESTREIA DO ANO

 (Helena Mazza/Veja SP)

Campeão – Pipo
2º lugar – Giulietta Fogo & Vino
3º lugar- Charco

RESTAURATEUR DO ANO

Campeão – Rodolfo de Santis (Peppino Cantina, Bodega La Barra, Giulietta Fogo & Vino, Da Marino, Nino Cucina)
2º lugar – Gabriel Carvalho (+55 Group — Miu, Burger Joint, Bottega Bernacca, Santo Pão e Bagatelle)
3º lugar- Ester Endo (Nobu)

PRATO DO ANO

Campeão – Cacciucco na moqueca (Evvai)

PERSONALIDADE GASTRONÔMICA

Campeão – Rogério Fasano (Grupo Fasano)

PRÊMIO CAUSA SOCIAL

Campeã – Paola Carosella (Cozinha & Voz)

A edição digital também está à venda na Amazon Brasil. Clique aqui para garantir o seu Comer & Beber 2019.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s