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Chef Rouge

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2238 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30817539

Site: chefrouge.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (76), Levar vinhos (permite) (R$ 95,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Entre outros cuidados, o charmoso endereço dos irmãos Vanessa Fiuza Cussiol e Rodrigo Fiuza recebe uma consultoria para o cardápio do mega-chef francês Alain Ducasse. O titular dos fogões no dia a dia era Fernando Bouzan, que foi trabalhar no hotel do Cidade Matarazzo e passou o bastão a Bruno Alves, dono da extinta trattoria Albertina, em Pinheiros. O menu continua com sugestões caras e feitas com requinte. Depois de serem recebidos com um delicado amuse-bouche, que pode ser o creme de mandioquinha na xícara de café, pedem-se entradas como o tartare de robalo com caldo de laranja, vinagrete e picles de cenoura (R$ 74,00) ou a excelente vieira com creme de abóbora assada, castanha portuguesa e noz-pecã (R$ 94,00). Com um número de ingredientes um tanto exagerado, organizados como numa babel culinária, o peito de pato de excelente qualidade é ladeado por milho nas formas de purê, de crocante e de pipoca, condimento de amendoim, beterraba e acelga bok choy ao mole poblano, um molho à mexicana (R$ 159,00). Um primor, a paleta e o carré de cordeiro vêm com fregola cozida como um risoto (R$ 158,00). Não pode ser melhor a torta de banana flambada com chocolate belga meio amargo (R$ 37,00). Os sócios mantém ainda a casa de grelhados Le Chef Boucher no MorumbiShopping (tel. 5181-8749).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Entre outros cuidados, o charmoso endereço dos irmãos Vanessa Fiuza Cussiol e Rodrigo Fiuza recebe uma consultoria para o cardápio do mega-chef francês Alain Ducasse. O titular dos fogões no dia a dia era Fernando Bouzan, que foi trabalhar no hotel do Cidade Matarazzo e passou o bastão a Bruno Alves, dono da extinta trattoria Albertina, em Pinheiros. O menu continua com sugestões caras e feitas com requinte. Depois de serem recebidos com um delicado amuse-bouche, que pode ser o creme de mandioquinha na xícara de café, pedem-se entradas como o tartare de robalo com caldo de laranja, vinagrete e picles de cenoura (R$ 74,00) ou a excelente vieira com creme de abóbora assada, castanha portuguesa e noz-pecã (R$ 94,00). Com um número de ingredientes um tanto exagerado, organizados como numa babel culinária, o peito de pato de excelente qualidade é ladeado por milho nas formas de purê, de crocante e de pipoca, condimento de amendoim, beterraba e acelga bok choy ao mole poblano, um molho à mexicana (R$ 159,00). Um primor, a paleta e o carré de cordeiro vêm com fregola cozida como um risoto (R$ 158,00). Não pode ser melhor a torta de banana flambada com chocolate belga meio amargo (R$ 37,00). Os sócios mantém ainda a casa de grelhados Le Chef Boucher no MorumbiShopping (tel. 5181-8749).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.