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Chef Rouge

(Desde 1993)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2238 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30817539

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:30

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:30

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O charmoso restaurante conta com a consultoria do estrelado chef Alain Ducasse, que propõe sempre o uso de ingredientes essenciais em cada prato. Entre as receitas, está uma encantadora sugestão vegetariana. Trata-se da beterraba em três texturas, levemente cozida, crua como um picles e na forma de um purezinho (R$ 64,00), combinação que reforça os contrastes entre doce e ácido. Clássico francês, o foie gras aparece em dois nacos grandes e chapeados com um figo em compota (R$ 128,00). Outra receita tradicional, o peito de pato de pele dourada ao molho de laranja vem com guarnições essenciais para valorizar a carne: uma saladinha de brotos de agrião e a batata frita crocante na forma de uma tela delicada (R$ 134,00). As tortas do dia, na sobremesa, são feitas com pâte brisée, a famosa massa podre, com uma mistura de farinha de trigo e de amêndoa. Sobre elas vão creme de confeiteiro e uma seleção de frutas frescas, como a ótima versão de manga (R$ 29,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O charmoso restaurante conta com a consultoria do estrelado chef Alain Ducasse, que propõe sempre o uso de ingredientes essenciais em cada prato. Entre as receitas, está uma encantadora sugestão vegetariana. Trata-se da beterraba em três texturas, levemente cozida, crua como um picles e na forma de um purezinho (R$ 64,00), combinação que reforça os contrastes entre doce e ácido. Clássico francês, o foie gras aparece em dois nacos grandes e chapeados com um figo em compota (R$ 128,00). Outra receita tradicional, o peito de pato de pele dourada ao molho de laranja vem com guarnições essenciais para valorizar a carne: uma saladinha de brotos de agrião e a batata frita crocante na forma de uma tela delicada (R$ 134,00). As tortas do dia, na sobremesa, são feitas com pâte brisée, a famosa massa podre, com uma mistura de farinha de trigo e de amêndoa. Sobre elas vão creme de confeiteiro e uma seleção de frutas frescas, como a ótima versão de manga (R$ 29,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.