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Chef Rouge

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2238 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30817539

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 22:00

quarta-feira 19:00 - 22:00

quinta-feira 19:00 - 22:00

sexta-feira 19:00 - 22:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com consultoria do francês Alain Ducasse, o restaurante apresenta um menu de alta gastronomia. Quem responde pela execução dos pratos é o jovem chef Fernando Bouzan. À frente de uma afinada brigada de cozinha, ele expede entradas como o equilibrado ovo perfeito com emulsão de bacon, uma espuminha branca que faz lembrar uma imensa clara, mais cogumelos e croûtons (R$ 66,00). De ótima textura, o polvo grelhado com páprica picante recebe um molho aïoli de batata que lembra um purê perfumado com alho (R$ 79,00). Receita original do restaurante parisiense Allard, do qual Ducasse é sócio, a coxa de pato braseada lentamente com azeitona e batata (R$ 130,00) é uma das melhores da cidade, se não a melhor. Sob a pele tostada de um dourado luminoso, revela- se a carne macia. Ao final, as sobremesas fresquíssimas são da sócia Vanessa Fiuza Cussiol, que fez aprendizado na Le Cordon Bleu de Paris. Duas tortinhas imbatíveis: amora (R$ 29,00) e manga (R$ 29,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Com consultoria do francês Alain Ducasse, o restaurante apresenta um menu de alta gastronomia. Quem responde pela execução dos pratos é o jovem chef Fernando Bouzan. À frente de uma afinada brigada de cozinha, ele expede entradas como o equilibrado ovo perfeito com emulsão de bacon, uma espuminha branca que faz lembrar uma imensa clara, mais cogumelos e croûtons (R$ 66,00). De ótima textura, o polvo grelhado com páprica picante recebe um molho aïoli de batata que lembra um purê perfumado com alho (R$ 79,00). Receita original do restaurante parisiense Allard, do qual Ducasse é sócio, a coxa de pato braseada lentamente com azeitona e batata (R$ 130,00) é uma das melhores da cidade, se não a melhor. Sob a pele tostada de um dourado luminoso, revela- se a carne macia. Ao final, as sobremesas fresquíssimas são da sócia Vanessa Fiuza Cussiol, que fez aprendizado na Le Cordon Bleu de Paris. Duas tortinhas imbatíveis: amora (R$ 29,00) e manga (R$ 29,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.