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Shin-Zushi

(Desde 1981)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Afonso de Freitas, 169 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38898700

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 14:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 14:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 14:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 14:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 14:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00

Fecha no 3º domingo do mês

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Dois craques dividem o balcão desta casa do Paraíso, os irmãos Ken e Nobu Mizumoto. Cada refeição servida por eles tem clima de festa, um banquete oriental. Ken, que fez seu aprendizado no restaurante Kan, de Tóquio, prepara sushis magistrais. Quem pede um dos lugares no balcão vai recebendo um a um. Sobre o arroz esculpido a mão, vão os pescados toro de bluefin, carapau com cebolinha e gengibre, ouriço-do-mar, ovas de salmão, camarão com shissô, enrolado de atum batido com conserva de nabo… Antes, chega uma seleção de sashimi e também há pratos quentes. Não falta o tempurá de ouriço na folha de shissô de massa delicada, quase etérea. Torça para encontrar a sensacional garoupa engawa grelhada com saquê, shoyu e gengibre. A degustação, que só pode ser feita com reserva, custa R$ 380,00. Um pouco menor, a ver- são servida nas mesas sai por R$ 340,00. Amplo, o cardápio traz uma série de outros pratos a valores razoáveis.

Informações checadas entre outubro de novembro de 2020.

    Dois craques dividem o balcão desta casa do Paraíso, os irmãos Ken e Nobu Mizumoto. Cada refeição servida por eles tem clima de festa, um banquete oriental. Ken, que fez seu aprendizado no restaurante Kan, de Tóquio, prepara sushis magistrais. Quem pede um dos lugares no balcão vai recebendo um a um. Sobre o arroz esculpido a mão, vão os pescados toro de bluefin, carapau com cebolinha e gengibre, ouriço-do-mar, ovas de salmão, camarão com shissô, enrolado de atum batido com conserva de nabo… Antes, chega uma seleção de sashimi e também há pratos quentes. Não falta o tempurá de ouriço na folha de shissô de massa delicada, quase etérea. Torça para encontrar a sensacional garoupa engawa grelhada com saquê, shoyu e gengibre. A degustação, que só pode ser feita com reserva, custa R$ 380,00. Um pouco menor, a ver- são servida nas mesas sai por R$ 340,00. Amplo, o cardápio traz uma série de outros pratos a valores razoáveis.

    Informações checadas entre outubro de novembro de 2020.