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Shin-Zushi

(Desde 1981)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Afonso de Freitas, 169 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38898700

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:30

quarta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:30

quinta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:30

sexta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:30

sábado 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:30

domingo 18:00 - 22:00

De março a outubro fecha no 3º domingo do mês

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

É uma beleza ver os irmãos Ken e Nobu Mizumoto trabalhando. Eles se revezam no atendimento no concorrido balcão, onde servem uma das melhores degustações (R$ 300,00 ou R$ 350,00) — neste ano, perdem o posto de campeões entre os restaurantes deste segmento oriental, não por acaso, para o primo deles, Edson Yamashita, cuja formação se deu também no restaurante Kan, no Japão. Entre os peixes que aparecem escritos em caracteres orientais num quadro de madeira estão o atum, a garoupa e o carapau, que podem ser transformados em sashimi. Podem pintar ainda um chutoro, parte gorda do atum, e uma ostra fresquinha, além da salada de polvo com pasta de missô doce e do tempurá de alga nori com garoupa antes da se quência de sushis, como os de pargo, bluefin e natô, a soja fermentada preparada lá mesmo. De sobremesa, há apenas sorvete de matchá ou gengibre, encomendado a um fornecedor, ou salada de frutas com gelatina ágar-ágar.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    É uma beleza ver os irmãos Ken e Nobu Mizumoto trabalhando. Eles se revezam no atendimento no concorrido balcão, onde servem uma das melhores degustações (R$ 300,00 ou R$ 350,00) — neste ano, perdem o posto de campeões entre os restaurantes deste segmento oriental, não por acaso, para o primo deles, Edson Yamashita, cuja formação se deu também no restaurante Kan, no Japão. Entre os peixes que aparecem escritos em caracteres orientais num quadro de madeira estão o atum, a garoupa e o carapau, que podem ser transformados em sashimi. Podem pintar ainda um chutoro, parte gorda do atum, e uma ostra fresquinha, além da salada de polvo com pasta de missô doce e do tempurá de alga nori com garoupa antes da se quência de sushis, como os de pargo, bluefin e natô, a soja fermentada preparada lá mesmo. De sobremesa, há apenas sorvete de matchá ou gengibre, encomendado a um fornecedor, ou salada de frutas com gelatina ágar-ágar.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.