Ryo (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 665 - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38818110
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 23:00
quarta-feira
18:00 - 23:00
quinta-feira
18:00 - 23:00
sexta-feira
18:00 - 23:00
sábado
18:00 - 23:00
domingo
Fechado
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (53)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O sushiman Edson Yamashita, que poliu o talento no Shin-Zushi e na melhor fase do Aze Sushi, recebe as pessoas no balcão para provar sushis. Nas mesas, oferece o kaiseki-ryori, um banquete típico, além de pedidas à la carte. O preço desse menu depende da quantidade de pratos escolhidos: cinco (R$ 130,00), sete (R$ 180,00) ou nove (R$ 250,00). Nada é fixo e as opções mudam de acordo com a temporada. De início pode vir uma salada ao estilo oriental, seguida de um trio de sashimis. Trazida do Chile, a anchova vem grelhada com purê de mandioquinha ao aroma de wassabi e chips de batata-doce. Não faltam bons sushis, como o atum bluefin, que podem ser apreciados no balcão também. Desde o início de setembro, passou a servir almoço.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Estreia do Ano Comer & Beber .

      A requintada culinária japonesa tem no novato Ryo mais um endereço de alta categoria na cidade. Quem faz os pratos refinados, que podem ser pedidos em uma degustação e, a partir de agosto, também à la carte, é Edson Yamashita, que burilou seu talento no Japão e no Shin-Zushi, estabelecimento que leva pela primeira vez o título de campeão dos japoneses na edição especial COMER & BEBER. Para montar a nova casa, em outubro, com três sócios investidores, o chef usou um capital de 1,7 milhão de reais. Bastou que abrisse as portas do lugar para que os 54 assentos do salão, dez deles no balcão, passassem a ser disputados. É aconselhável fazer reserva para saborear ótimos pratos.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      O sushiman Edson Yamashita, que poliu o talento no Shin-Zushi e na melhor fase do Aze Sushi, recebe as pessoas no balcão para provar sushis. Nas mesas, oferece o kaiseki-ryori, um banquete típico, além de pedidas à la carte. O preço desse menu depende da quantidade de pratos escolhidos: cinco (R$ 130,00), sete (R$ 180,00) ou nove (R$ 250,00). Nada é fixo e as opções mudam de acordo com a temporada. De início pode vir uma salada ao estilo oriental, seguida de um trio de sashimis. Trazida do Chile, a anchova vem grelhada com purê de mandioquinha ao aroma de wassabi e chips de batata-doce. Não faltam bons sushis, como o atum bluefin, que podem ser apreciados no balcão também. Desde o início de setembro, passou a servir almoço. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    1. Victor Yonezo Sossida Sassaki

      Td de bom