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ChefVivi

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Girassol, 833 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30310079

Site: chefvivi.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (13), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O restaurante da chef Viviane Gonçalves passou por uma mudança radical. Apertadinho, o salão ficou ainda menor ao dividir espaço com uma área para a produção de congelados. Há apenas sete lugares no balcão e três mesas, duas delas na área externa. O que não se altera é a forma da cozinheira trabalhar. Ela continua a preparar menus diários com os melhores ingredientes que encontra no mercado. Algumas receitas, velhas conhecidas da clientela, são apresentadas com pequenas variações, em especial nas guarnições. É assim, por exemplo, o peixe do dia ao forno, que pode ser a prejereba, na companhia de cuscuz marroquino com legumes cortados em dadinhos em tamanho mínimo e regado por caldo de peixe, azeite e limão-siciliano (R$ 86,00). O sal Maldon, usado com parcimônia, vai por cima para dar uma graça. Confitado por dez horas a 90 graus, o pato faz uma bonita parceria com arroz negro no caldo de costela com cebola-roxa assada e folhas verdes tostadas (R$ 96,50). Antes, lambuze os dedos para saborear os mexilhões no caldo de peixe com tomate concassê, alho-poró, cebola, ervas e crostini de focaccia (R$ 79,00). De tão bom, o bolo morno de tâmara com calda de caramelo e sal Maldon (R$ 30,00) deveria ser tombado como patrimônio do ChefVivi.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021

    O restaurante da chef Viviane Gonçalves passou por uma mudança radical. Apertadinho, o salão ficou ainda menor ao dividir espaço com uma área para a produção de congelados. Há apenas sete lugares no balcão e três mesas, duas delas na área externa. O que não se altera é a forma da cozinheira trabalhar. Ela continua a preparar menus diários com os melhores ingredientes que encontra no mercado. Algumas receitas, velhas conhecidas da clientela, são apresentadas com pequenas variações, em especial nas guarnições. É assim, por exemplo, o peixe do dia ao forno, que pode ser a prejereba, na companhia de cuscuz marroquino com legumes cortados em dadinhos em tamanho mínimo e regado por caldo de peixe, azeite e limão-siciliano (R$ 86,00). O sal Maldon, usado com parcimônia, vai por cima para dar uma graça. Confitado por dez horas a 90 graus, o pato faz uma bonita parceria com arroz negro no caldo de costela com cebola-roxa assada e folhas verdes tostadas (R$ 96,50). Antes, lambuze os dedos para saborear os mexilhões no caldo de peixe com tomate concassê, alho-poró, cebola, ervas e crostini de focaccia (R$ 79,00). De tão bom, o bolo morno de tâmara com calda de caramelo e sal Maldon (R$ 30,00) deveria ser tombado como patrimônio do ChefVivi.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021