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ChefVivi

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Girassol, 833 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30310079

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 19:00 - 22:00

quinta-feira 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 13:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (16), Comida (couvert), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Chef do ano em 2019 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Viviane Gonçalves consegue fazer maravilhas com poucos ingredientes, em receitas sem ornamentos que explodem em sabor. É assim desde o couvert com pão artesanal, manteiga Roni com ervas e peixinho da horta (R$ 26,00) até entradas como o creme de couve-flor orgânica com queijo de cabra e nozes (R$ 44,00) ou a costelinha de porco ao molho do assado com redução de laranja, farofa de focaccia e amêndoa laminada mais abobrinha dourada no forno (R$ 51,00). Do mar, ganham expressão os anéis e os tentáculos de lula salteados, com chiffonade de alho-poró, espinafre, batata com páprica e molho de pimenta-dedo-de-moça (R$ 79.00). O pato confitado vem acompanhado de purê de batata asterix com alho-poró e folhas verdes tostadas e traz uma laranja grelhada demais de boa e redução de vinho (R$ 88,00). No cardápio mutante, há um clássico entre as sobremesas. É o bolo quente de tâmara na calda de caramelo com açúcar mascavo e cristais de sal de Maldon (R$ 30,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Chef do ano em 2019 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Viviane Gonçalves consegue fazer maravilhas com poucos ingredientes, em receitas sem ornamentos que explodem em sabor. É assim desde o couvert com pão artesanal, manteiga Roni com ervas e peixinho da horta (R$ 26,00) até entradas como o creme de couve-flor orgânica com queijo de cabra e nozes (R$ 44,00) ou a costelinha de porco ao molho do assado com redução de laranja, farofa de focaccia e amêndoa laminada mais abobrinha dourada no forno (R$ 51,00). Do mar, ganham expressão os anéis e os tentáculos de lula salteados, com chiffonade de alho-poró, espinafre, batata com páprica e molho de pimenta-dedo-de-moça (R$ 79.00). O pato confitado vem acompanhado de purê de batata asterix com alho-poró e folhas verdes tostadas e traz uma laranja grelhada demais de boa e redução de vinho (R$ 88,00). No cardápio mutante, há um clássico entre as sobremesas. É o bolo quente de tâmara na calda de caramelo com açúcar mascavo e cristais de sal de Maldon (R$ 30,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.