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ChefVivi

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Girassol, 833 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30310079

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 19:00 - 22:00

quinta-feira 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 13:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (8), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Havia tempos que Viviane Gonçalves, chef revelação em 2012 e do ano em 2019, nome por trás do ChefVivi, conversava comigo sobre uma mudança radical acalentada no ótimo restaurante, que completa a primeira década. A transformação, impulsionada pela pandemia, é radical. “Precisei me recriar”, diz. A partir de terça (11), o lugar será transformado numa pequena fábrica com receitas para levar e por delivery. O serviço de salão permanece ativo, mas só com oito lugares, cinco deles em um balcão de frente para a cozinha. No menu reduzido, aparecem receitas favoritas dos clientes, como o bolo de tâmaras com calda de caramelo (R$ 30,00), também disponível para viagem na versão grande (R$ 165,00, para oito), assim como sugestões do dia. A partir do fim deste mês, ela lança o ChefVivi em Casa, uma linha de congelados. Há ainda o projeto do ChefVivi Casa, espaço pop up instalado no quintal da residência da chef, no Sumaré, onde os clientes poderão jantar em pequenos eventos fechados.

Informações checadas em maio de 2021

    Havia tempos que Viviane Gonçalves, chef revelação em 2012 e do ano em 2019, nome por trás do ChefVivi, conversava comigo sobre uma mudança radical acalentada no ótimo restaurante, que completa a primeira década. A transformação, impulsionada pela pandemia, é radical. “Precisei me recriar”, diz. A partir de terça (11), o lugar será transformado numa pequena fábrica com receitas para levar e por delivery. O serviço de salão permanece ativo, mas só com oito lugares, cinco deles em um balcão de frente para a cozinha. No menu reduzido, aparecem receitas favoritas dos clientes, como o bolo de tâmaras com calda de caramelo (R$ 30,00), também disponível para viagem na versão grande (R$ 165,00, para oito), assim como sugestões do dia. A partir do fim deste mês, ela lança o ChefVivi em Casa, uma linha de congelados. Há ainda o projeto do ChefVivi Casa, espaço pop up instalado no quintal da residência da chef, no Sumaré, onde os clientes poderão jantar em pequenos eventos fechados.

    Informações checadas em maio de 2021