Teus (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Bar-restaurante
VejaSP
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Endereço: Rua Natingui, 1548 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30310654
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:30 - 17:00 - 19:30 - 00:00
domingo
12:30 - 17:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (55)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Antes mesmo de ter um restaurante para chamar de seu, aberto em conjunto com o sócio Pedro Grando em 2016, Chico Farah já esbanjava talento. O chef esteve à frente do extinto espanhol eñe e também do variado Bistrô Charlô, nos Jardins. Até que decidiu abrir o Teus, que tem a atmosfera de um boteco descolado. No cardápio regular, atiçam o paladar opções como tacos de linguiça de polvo com pimenta jalapeño, broto de coentro e picles de cebola ao molho de azeitona (R$ 21,00, duas unidades) e o arroz de lula (R$ 53,00), que chega grudado no fundo — com socarrat, como se diz na Espanha — e incita até os menos gulosos a raspar a panela com vontade. Esse mesmo esmero se confirma no concorrido e barato almoço executivo, trocado a cada mês. O menu completo, com entrada, prato e sobremesa, traz pedidas como a salada de berinjela, tomate e zátar, de influência árabe, que faz lembrar o babaganuche sem molho de gergelim, o peixe do dia, que pode ser a sororoca de pele tostada e carne úmida, na companhia de purê de raízes e vinagrete de alga para reforçar o sabor marinho, e a deliciosa carolina crocante em açúcar e recheada de creme de chocolate. O pequeno banquete custa R$ 49,00, com água oferecida de cortesia ao clientes.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Melhor Menu Executivo Comer e Beber .

      Antes mesmo de ter um restaurante para chamar de seu, aberto em conjunto com o sócio Pedro Grando em 2016, Chico Farah já esbanjava talento. O chef esteve à frente do extinto espanhol eñe e também do variado Bistrô Charlô, nos Jardins. Até que decidiu abrir o Teus, que tem a atmosfera de um boteco descolado. No cardápio regular, atiçam o paladar opções como tacos de linguiça de polvo com pimenta jalapeño, broto de coentro e picles de cebola ao molho de azeitona (R$ 21,00, duas unidades) e o arroz de lula (R$ 53,00), que chega grudado no fundo — com socarrat, como se diz na Espanha — e incita até os menos gulosos a raspar a panela com vontade. Esse mesmo esmero se confirma no concorrido e barato almoço executivo, trocado a cada mês. O menu completo, com entrada, prato e sobremesa, traz pedidas como a salada de berinjela, tomate e zátar, de influência árabe, que faz lembrar o babaganuche sem molho de gergelim, o peixe do dia, que pode ser a sororoca de pele tostada e carne úmida, na companhia de purê de raízes e vinagrete de alga para reforçar o sabor marinho, e a deliciosa carolina crocante em açúcar e recheada de creme de chocolate. O pequeno banquete custa R$ 49,00, com água oferecida de cortesia ao clientes. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Parceria do chef Chico Farah com o amigo Pedro Grando, o restaurante tornou-se um sucesso num trecho pouco conhecido da Rua Natingui, com preços razoáveis e pratos benfeitos. Tanto que a agradável varanda e o salão estão sempre lotados. Vez ou outra, o linguado aparece como o peixe cru do dia (R$ 25,00), marinado como um ceviche. Bem temperada, a clássica salada caesar ganha uma versão com alface-romana, macios croûtons de milho e queijo paulista Tulha (R$ 29,00). Na companhia de polenta rústica que lembra um bolo salgado, o franguinho dourado (R$ 44,00) vem ainda com quiabo sequinho que estoura na boca. O choux à la creme são as minibombas crocantes com creme de baunilha (R$ 12,00). Tem caprichado almoço executivo durante a semana por R$ 42,00. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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