Teus (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Bar-restaurante
VejaSP
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Endereço: Rua Natingui, 1548 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30310654
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (55)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Parceria do chef Chico Farah com o amigo Pedro Grando, o restaurante tornou-se um sucesso num trecho pouco conhecido da Rua Natingui, com preços razoáveis e pratos benfeitos. Tanto que a agradável varanda e o salão estão sempre lotados. Vez ou outra, o linguado aparece como o peixe cru do dia (R$ 25,00), marinado como um ceviche. Bem temperada, a clássica salada caesar ganha uma versão com alface-romana, macios croûtons de milho e queijo paulista Tulha (R$ 29,00). Na companhia de polenta rústica que lembra um bolo salgado, o franguinho dourado (R$ 44,00) vem ainda com quiabo sequinho que estoura na boca. O choux à la creme são as minibombas crocantes com creme de baunilha (R$ 12,00). Tem caprichado almoço executivo durante a semana por R$ 42,00.

Preços checados em setembro de 2017.

    TEUS NA HORA DO ALMOÇO

    Com uma varanda na entrada e ao lado de frondosa Ficus elastica, a falsa seringueira, o Teus tem um clima quase praiano e convidativo para os dias de calor. No almoço de terça a sexta, há uma vantagem extra. O chef e sócio Chico Farah prepara um atraente executivo por R$ 42,00. Embora o preço seja camarada, os pratos estão longe de ser simples. Até o fim deste mês, há ótimas opções, como o linguine com mexilhão e bottarga e o bitoque (macio bife de contrafilé à cavalo com fritas fininhas). A entrada pode ser a torrada com homus, a pasta de grão-de-bico, ou a salada de alface-romana com escabeche de atum. Na sobremesa, o delicioso pudim de leite é aromatizado com semente de cumaru, considerada a baunilha amazônica.

    Preços checados em outubro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Parceria do chef Chico Farah com o amigo Pedro Grando, o restaurante tornou-se um sucesso num trecho pouco conhecido da Rua Natingui, com preços razoáveis e pratos benfeitos. Tanto que a agradável varanda e o salão estão sempre lotados. Vez ou outra, o linguado aparece como o peixe cru do dia (R$ 25,00), marinado como um ceviche. Bem temperada, a clássica salada caesar ganha uma versão com alface-romana, macios croûtons de milho e queijo paulista Tulha (R$ 29,00). Na companhia de polenta rústica que lembra um bolo salgado, o franguinho dourado (R$ 44,00) vem ainda com quiabo sequinho que estoura na boca. O choux à la creme são as minibombas crocantes com creme de baunilha (R$ 12,00). Tem caprichado almoço executivo durante a semana por R$ 42,00. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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