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Teus

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Natingui, 1548 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35301667

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:30 - 00:00

domingo 12:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$1 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (68), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Fruto de uma bem-sucedida parceria entre o chef Chico Farah e o empresário Pedro Grando, o Teus bomba desde sua abertura. Crocantes, sequinhos e dourados depois de nadarem em óleo fervente, os pastéis redondos de camarão (R$ 32,00, quatro unidades) arrancam suspiros e competem com os dos melhores botequins da cidade. Depois de permanecer no forno por pelo menos seis horas, a paleta de cordeiro é desossada e remontada na companhia de milho-verde e fregola, da massa típica da Sardenha (R$ 77,00). Ganha fácil dessa carne o excelente arroz de pato com linguiça e feijão-manteiguinha (R$ 65,00), preparado no estilo espanhol e colado na panela. Sobremesa que virou moda na cidade, o choux a la creme (R$ 19,00, três unidades) é uma carolina crocante recheada com creme de baunilha.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Fruto de uma bem-sucedida parceria entre o chef Chico Farah e o empresário Pedro Grando, o Teus bomba desde sua abertura. Crocantes, sequinhos e dourados depois de nadarem em óleo fervente, os pastéis redondos de camarão (R$ 32,00, quatro unidades) arrancam suspiros e competem com os dos melhores botequins da cidade. Depois de permanecer no forno por pelo menos seis horas, a paleta de cordeiro é desossada e remontada na companhia de milho-verde e fregola, da massa típica da Sardenha (R$ 77,00). Ganha fácil dessa carne o excelente arroz de pato com linguiça e feijão-manteiguinha (R$ 65,00), preparado no estilo espanhol e colado na panela. Sobremesa que virou moda na cidade, o choux a la creme (R$ 19,00, três unidades) é uma carolina crocante recheada com creme de baunilha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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