Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Teus

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Natingui, 1548 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35301667

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:30 - 17:00 - 19:30 - 22:00

domingo 12:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Se a varanda na frente do restaurante do chef Chico Farah e do restaurateur Pedro Grando era disputada no período pré-pandemia, agora ela se tornou ainda mais disputada. Mas continua muito agradável ocupar os lugares do salão com 7 metros de pé-direito e observar a equipe em ação na cozinha envidraçada. Muitos pratos de Farah, que trabalhou na Espanha, são de influência ibérica. É o caso do pão com tomate (R$ 17,00), preparado com pão de produção própria sobre o qual se assenta tomate ralado temperado apenas com azeite e sal. A frigideira de ovo caipira, batata e presunto cru serrano (R$ 27,00) é uma versão de outro prato espanhol, os huevos revoltos. Ou seja, um gostoso mexidão. Só é preciso tomar cuidado com o sal, que vez ou outra pode estar mais acentuado do que o necessário. O molho romesco, feito de tomate, pimentão e avelã, dá graça ao peixe do dia que vem com brócolis tostado (R$ 59,00). Na companhia de compota de morango, a torta de queijo fresco (R$ 25,00) é uma das melhores sobremesas. Durante a semana, faz um almoço executivo por R$ 49,00, que já foi premiado anteriormente por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER pela ótima relação qualidade/preço.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Se a varanda na frente do restaurante do chef Chico Farah e do restaurateur Pedro Grando era disputada no período pré-pandemia, agora ela se tornou ainda mais disputada. Mas continua muito agradável ocupar os lugares do salão com 7 metros de pé-direito e observar a equipe em ação na cozinha envidraçada. Muitos pratos de Farah, que trabalhou na Espanha, são de influência ibérica. É o caso do pão com tomate (R$ 17,00), preparado com pão de produção própria sobre o qual se assenta tomate ralado temperado apenas com azeite e sal. A frigideira de ovo caipira, batata e presunto cru serrano (R$ 27,00) é uma versão de outro prato espanhol, os huevos revoltos. Ou seja, um gostoso mexidão. Só é preciso tomar cuidado com o sal, que vez ou outra pode estar mais acentuado do que o necessário. O molho romesco, feito de tomate, pimentão e avelã, dá graça ao peixe do dia que vem com brócolis tostado (R$ 59,00). Na companhia de compota de morango, a torta de queijo fresco (R$ 25,00) é uma das melhores sobremesas. Durante a semana, faz um almoço executivo por R$ 49,00, que já foi premiado anteriormente por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER pela ótima relação qualidade/preço.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.