Charco (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
VejaSP
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Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30630360
Horário:
segunda-feira
19:00 - 00:00
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 00:00
sábado
13:00 - 16:00 - 19:30 - 00:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Depois de ter passado por vários restaurantes, entre eles o Nino Cucina, o gaúcho Tuca Mezzomo achou que era hora de ter um lugar para chamar de seu. Também fez uma escolha muito pessoal: usar o calor das brasas, que pode estar na grelha basculante ao estilo portenho, no yakitori típico do churrasco japonês e no forno combinado adaptado a um defumador. Assim são preparados o carré de cordeiro com favas e coalhada (R$ 74,00) e o lombo de porco preto de cor rosada com quiabinhos mais mostarda em folhas frescas e em grãos (R$ 64,00). Antes, a mariscada (R$ 39,00), composta de lambreta, mexilhão e vôngole num delicioso caldo de leite de coco, vem com farinha d’água para incorporar. Autora dos doces, Nathalia Gonçalves, mulher de Mezzomo, batizou de leite e mel uma combinação de sorvete de leite defumado sobre um bolo de amêndoa com um pequeno favo de mel por cima (R$ 28,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Estreia do ano Comer & Beber .

      Depois de ter passado por vários restaurantes, entre eles o Nino Cucina, o gaúcho Tuca Mezzomo achou que era hora de ter um lugar para chamar de seu. Também fez uma escolha muito pessoal: usar o calor das brasas, que pode estar na grelha basculante ao estilo portenho, no yakitori típico do churrasco japonês e no forno combinado adaptado a um defumador. Assim são preparados o carré de cordeiro com favas e coalhada (R$ 74,00) e o lombo de porco preto de cor rosada com quiabinhos mais mostarda em folhas frescas e em grãos (R$ 64,00). Antes, a mariscada (R$ 39,00), composta de lambreta, mexilhão e vôngole num delicioso caldo de leite de coco, vem com farinha d’água para incorporar. Autora dos doces, Nathalia Gonçalves, mulher de Mezzomo, batizou de leite e mel uma combinação de sorvete de leite defumado sobre um bolo de amêndoa com um pequeno favo de mel por cima (R$ 28,00).

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2019 - Indicado

      Chef Revelação Comer & Beber .

      Tuca Mezzomo

      Arnaldo Lorençato

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