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Charco

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30630360

Site: instagram.com/charcorestaurante

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 23:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00

domingo 13:00 - 16:00

fecha no último domingo do mês

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (38), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O chef Tuca Mezzomo multiplica suas apostas culinárias. Além do Charco, ele também é sócio do Naia, especializado em frutos do mar, e tem uma parceria com Bel Coelho no Cuia Café, premiado como o melhor bom e barato. Por isso, pode ser raro encontrá-lo neste endereço, onde tudo começou. Do cardápio, apenas físico, esco lhem-se opções como mexilhões ao vinho branco com manteiga e tomate assado ao molho verde de salsinha (R$ 36,00). Sugerido ao ponto da casa, o porco preto pode chegar quase cru (R$ 72,00). De guarnição, ganha uma seleção de hortaliças com um discretíssimo toque de tucupi. O arremate pode ser com o sorvete de tahine com flor de sal, espuma de coco, fruta que também aparece caramelada, e ganache de chocolate. Custa R$ 32,00. O menu degustação, com oito etapas, sai por R$ 230,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O chef Tuca Mezzomo multiplica suas apostas culinárias. Além do Charco, ele também é sócio do Naia, especializado em frutos do mar, e tem uma parceria com Bel Coelho no Cuia Café, premiado como o melhor bom e barato. Por isso, pode ser raro encontrá-lo neste endereço, onde tudo começou. Do cardápio, apenas físico, esco lhem-se opções como mexilhões ao vinho branco com manteiga e tomate assado ao molho verde de salsinha (R$ 36,00). Sugerido ao ponto da casa, o porco preto pode chegar quase cru (R$ 72,00). De guarnição, ganha uma seleção de hortaliças com um discretíssimo toque de tucupi. O arremate pode ser com o sorvete de tahine com flor de sal, espuma de coco, fruta que também aparece caramelada, e ganache de chocolate. Custa R$ 32,00. O menu degustação, com oito etapas, sai por R$ 230,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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