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Pipo

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes:

VejaSP:

Endereço: Avenida Europa, 158 - (Museu da Imagem e do Som - MIS) - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35301760

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Atrás do Museu da Imagem e do Som, o MIS, fica este agradável restaurante que marcou a estreia do chef Felipe Bronze em São Paulo. Num salão aberto para um jardim, é possível provar receitas do cozinheiro carioca executadas pelos chefs Henrique Ide e Rafaela Dossi. Convivem no cardápio pratos que estão se cristalizando na preferência dos clientes como o steak tartare com cogumelo na brasa, semente de mostarda e bastante cebola-roxa (R$ 46,00), o trio de petiscos pastel de banana com queijo Pardinho (R$ 19,00), coxinha frita e sapecada na brasa sobre catupiry (R$ 36,00) e o bun de berinjela crocante com missô adoçado com rapadura (R$ 40,00) e a ótima costela bovina com chimichurri, purê de banana-da-terra com cubos da fruta e salada de agrião com emulsão da própria verdura (R$ 88,00). Esses pratos já enfrentam a concorrência de recém-chegados como o peixe no leite de coco sobre purê de bana nada-terra (R$ 72,00). De tão bom, o sedoso pudim de leite (R$ 34,00) é caso sério de doçura irresistível.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Atrás do Museu da Imagem e do Som, o MIS, fica este agradável restaurante que marcou a estreia do chef Felipe Bronze em São Paulo. Num salão aberto para um jardim, é possível provar receitas do cozinheiro carioca executadas pelos chefs Henrique Ide e Rafaela Dossi. Convivem no cardápio pratos que estão se cristalizando na preferência dos clientes como o steak tartare com cogumelo na brasa, semente de mostarda e bastante cebola-roxa (R$ 46,00), o trio de petiscos pastel de banana com queijo Pardinho (R$ 19,00), coxinha frita e sapecada na brasa sobre catupiry (R$ 36,00) e o bun de berinjela crocante com missô adoçado com rapadura (R$ 40,00) e a ótima costela bovina com chimichurri, purê de banana-da-terra com cubos da fruta e salada de agrião com emulsão da própria verdura (R$ 88,00). Esses pratos já enfrentam a concorrência de recém-chegados como o peixe no leite de coco sobre purê de bana nada-terra (R$ 72,00). De tão bom, o sedoso pudim de leite (R$ 34,00) é caso sério de doçura irresistível.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.