Pipo
Tipos de Restaurantes:
Endereço: Avenida Europa, 158 - (Museu da Imagem e do Som - MIS) - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35301760
Site: instagram.com/pipo_sp
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (66 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)














Resenha por Arnaldo Lorençato
Dois anos depois de trazer o Pipo para São Paulo, o chef carioca Felipe Bronze se prepara para montar sua segunda casa paulistana no interior do complexo Cidade Matarazzo em 2022. Enquanto o novo endereço não chega, prove as caprichadas receitas do cozinheiro no restaurante do MIS (Museu da Imagem e do Som). No dia a dia, Henrique Ide vai mandando às mesas o tempurá de berinjela ao missô com rapadura e furikake (R$ 42,00), o guioza de polvo defumado com embutido espanhol sobrasada e óleo de pimenta (R$ 44,00 o quarteto), a ótima ostra empanada com maionese de algas e picles de cebola-roxa (R$ 44,00 a dupla)… Vale comedimento porque esses petiscos são tentadores. A versão da clássica receita romana cacio e pepe é feita com massa fresca e fios de palmito pupunha com espuma de parmesão salpicada de pimenta-do-reino e castanha-do-pará (R$ 62,00). Com uma pururuca deliciosa, o leitão na brasa aparece com purê de maçã, alho- poró e molho de cebola tostada (R$ 89,00). O segundo colocado da categoria variados faz ainda um ótimo mil-folhas com tiras de massa entremeadas de frutas amarelas e creme de chocolate branco junto de sorbet de cajá (R$ 44,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Dois anos depois de trazer o Pipo para São Paulo, o chef carioca Felipe Bronze se prepara para montar sua segunda casa paulistana no interior do complexo Cidade Matarazzo em 2022. Enquanto o novo endereço não chega, prove as caprichadas receitas do cozinheiro no restaurante do MIS (Museu da Imagem e do Som). No dia a dia, Henrique Ide vai mandando às mesas o tempurá de berinjela ao missô com rapadura e furikake (R$ 42,00), o guioza de polvo defumado com embutido espanhol sobrasada e óleo de pimenta (R$ 44,00 o quarteto), a ótima ostra empanada com maionese de algas e picles de cebola-roxa (R$ 44,00 a dupla)… Vale comedimento porque esses petiscos são tentadores. A versão da clássica receita romana cacio e pepe é feita com massa fresca e fios de palmito pupunha com espuma de parmesão salpicada de pimenta-do-reino e castanha-do-pará (R$ 62,00). Com uma pururuca deliciosa, o leitão na brasa aparece com purê de maçã, alho- poró e molho de cebola tostada (R$ 89,00). O segundo colocado da categoria variados faz ainda um ótimo mil-folhas com tiras de massa entremeadas de frutas amarelas e creme de chocolate branco junto de sorbet de cajá (R$ 44,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.