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burger joint ny

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2116 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 24951019

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (53)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Sucesso em Nova York, a marca chegou aqui em 2016 pelas mãos do grupo +55, que tem o ator Bruno Gagliasso como sócio. Nas três unidades paulistanas — há outras três no Rio de Janeiro e duas em Ribeirão Preto —, as paredes são rabiscadas e os pedidos são feitos no caixa, tudo igualzinho à matriz americana. O menu, no entanto, é diferente. Em vez de pagar um preço único pelo sanduíche e escolher seus ingredientes, aqui há diferentes opções de montagem e valor. Só pão e carne sai a R$ 16,00, e com queijo o preço sobe para R$ 20,00. A versão com alface, tomate, cebola-roxa, picles e maionese é chamada the works (R$ 22,00) e a que leva bacon, lazy boy (R$ 25,00). A porção de batata frita, para acompanhar, custa R$ 8,00.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    MILK-SHAKE NO CAPRICHO

    Original de Nova York, nos Estados Unidos, a hamburgueria burger joint ny está com uma novidade gelada no cardápio. Em parceria com a Davvero Gelato Tradizionale, melhor sorveteria da cidade pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019/2020, a unidade da Rua Bela Cintra da lanchonete oferece dois milk-shakes. Servidas em copos de 400 mililitros (R$ 18,00), há as opções de baunilha ou chocolate. Podem acompanhar o lazy boy (R$ 25,00), hambúrguer com dois queijos, bacon, cebola-roxa, alface, tomate, picles, mostarda de Dijon e maionese da casa.

    (Por Gabriela Del'Moro)

    Informações checadas em setembro de 2020.

    Sucesso em Nova York, a marca chegou aqui em 2016 pelas mãos do grupo +55, que tem o ator Bruno Gagliasso como sócio. Nas três unidades paulistanas — há outras três no Rio de Janeiro e duas em Ribeirão Preto —, as paredes são rabiscadas e os pedidos são feitos no caixa, tudo igualzinho à matriz americana. O menu, no entanto, é diferente. Em vez de pagar um preço único pelo sanduíche e escolher seus ingredientes, aqui há diferentes opções de montagem e valor. Só pão e carne sai a R$ 16,00, e com queijo o preço sobe para R$ 20,00. A versão com alface, tomate, cebola-roxa, picles e maionese é chamada the works (R$ 22,00) e a que leva bacon, lazy boy (R$ 25,00). A porção de batata frita, para acompanhar, custa R$ 8,00.

    Preços checados entre julho e setembro de 2018.