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burger joint

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2116 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 24951019

Site: http://www.burgerjointny.com/saopaulobra

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (53)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Sucesso em Nova York, a marca chegou aqui em 2016 pelas mãos do grupo +55, que tem o ator Bruno Gagliasso como sócio. Nas três unidades paulistanas — há outras três no Rio de Janeiro e duas em Ribeirão Preto —, as paredes são rabiscadas e os pedidos são feitos no caixa, tudo igualzinho à matriz americana. O menu, no entanto, é diferente. Em vez de pagar um preço único pelo sanduíche e escolher seus ingredientes, aqui há diferentes opções de montagem e valor. Só pão e carne sai a R$ 16,00, e com queijo o preço sobe para R$ 20,00. A versão com alface, tomate, cebola-roxa, picles e maionese é chamada the works (R$ 22,00) e a que leva bacon, lazy boy (R$ 25,00). A porção de batata frita, para acompanhar, custa R$ 8,00.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    SANDUBA DE TV

    A burger joint, hamburgueria com matriz em Nova York, acaba de lançar o los pollos hermanos, em referência ao restaurante de frango frito do seriado de TV americano Breaking Bad. No pão de hambúrguer vão sobrecoxa de frango empanada, maionese de jalapeño, alface, tomate, cebola-roxa e os queijos colby e cheddar (foto; R$ 20,00). No almoço de segunda a quinta, o sanduíche pode entrar no combo promocional. Sai a R$ 26,90, com fritas e refrigerante.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em agosto de 2018.

    Sucesso em Nova York, a marca chegou aqui em 2016 pelas mãos do grupo +55, que tem o ator Bruno Gagliasso como sócio. Nas três unidades paulistanas — há outras três no Rio de Janeiro e duas em Ribeirão Preto —, as paredes são rabiscadas e os pedidos são feitos no caixa, tudo igualzinho à matriz americana. O menu, no entanto, é diferente. Em vez de pagar um preço único pelo sanduíche e escolher seus ingredientes, aqui há diferentes opções de montagem e valor. Só pão e carne sai a R$ 16,00, e com queijo o preço sobe para R$ 20,00. A versão com alface, tomate, cebola-roxa, picles e maionese é chamada the works (R$ 22,00) e a que leva bacon, lazy boy (R$ 25,00). A porção de batata frita, para acompanhar, custa R$ 8,00.

    Preços checados entre julho e setembro de 2018.