Fogo de Chão – Jardins (Desde 1986)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Rodízios
VejaSP
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Endereço: Rua Augusta, 2077 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30622223
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 22:00
Nos feriados funciona das 12h às 22h00.
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (400), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Impecável no passado, o atendimento anda sujeito agora a muitas variações de acordo com a unidade e o horário. Num almoço concorrido de sábado na Avenida Bandeirantes, por exemplo, você pode pedir uma simples mussarela de entrada e só receber o pedido perto do fim da refeição. O que passa com bastante frequência: costela premium, picanha e fraldinha, entre outros cortes. O preço de R$ 138,00 inclui polenta frita, arroz biro-biro, banana quentinha e bufê de salada. Sobremesas tradicionais, como musse de chocolate bem docinha (R$ 18,00) e creme de papaia com licor de cassis (R$ 22,00), completam o banquete.

Preços checados em setembro/outubro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Rodízios Comer & Beber .

      Impecável no passado, o atendimento anda sujeito agora a muitas variações de acordo com a unidade e o horário. Num almoço concorrido de sábado na Avenida Bandeirantes, por exemplo, você pode pedir uma simples mussarela de entrada e só receber o pedido perto do fim da refeição. O que passa com bastante frequência: costela premium, picanha e fraldinha, entre outros cortes. O preço de R$ 138,00 inclui polenta frita, arroz biro-biro, banana quentinha e bufê de salada. Sobremesas tradicionais, como musse de chocolate bem docinha (R$ 18,00) e creme de papaia com licor de cassis (R$ 22,00), completam o banquete. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Indicado

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      A casa segue a clássica cartilha do rodízio (R$ 125,00): as carnes rodopiam pelo salão, trazidas por garçons de bombacha como manda a tradição gaúcha. Os cortes incluem a fraldinha, o bife ancho e a picanha, eterna preferência nacional. Completam a refeição itens levados à mesa, como os palitos de polenta e os pães de queijo, além do bem-composto bufê de saladas e antepastos. Se sobrar espaço no final, peça a sobremesa preparada em homenagem ao Porto (R$ 28,00), uma musse de chocolate recheada de geleia de vinho da cidade portuguesa. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Vencedor

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Um batalhão de 450 funcionários, divididos entre cinco endereços, cuida de atender, ou melhor, paparicar os clientes. Bem treinados, eles começam a carreira na rede em funções consideradas menos nobres, como servir a mussarela ou a linguiça. O topo da hierarquia, posição atingida depois de mais de um ano e dois meses de casa, é ocupado por aqueles que oferecem no salão a fraldinha. A carne desbancou a picanha e se tornou a mais pedida pelo público. Das 63 toneladas comercializadas mensalmente por aqui, 11 são desse corte fibroso e suculento, trazido do Uruguai. Na sequência da lista de preferência estão a picanha (9,5 toneladas), também uruguaia e argentina, e a costela premium nacional (5,6 toneladas). Do ano passado para cá, o rodízio acompanhado do bufê de saladas subiu só 3%: passou de R$ 116,00 para R$ 119,90. “Até o fim do ano, não vamos aumentar o preço, mesmo que os nossos custos de importação subam”, garante o presidente Jandir Dalberto. Um mimo para quem gosta de fartura e acha a inflação um tanto indigesta. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Indicado

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Coisa rara, a rede não para de se expandir e consegue manter uma notável qualidade, o que lhe garante a confortável posição de segundo melhor rodízio da capital. Desde 2013, possui cinco endereços paulistanos, onde se podem provar ótimos cortes. Basta indicar o ponto preferido que vão chegando num desfile quase interminável o bife ancho valorizado pelo marmoreio de gordura, a fraldinha de deixar saudade, a apetitosa paleta de cordeiro e o shoulder steak extraído do dianteiro bovino. No bufê, nada de pescados — aqui é o reino da carne e nenhum item deve competir com ela. O aparador traz complementos como endívias fresquinhas, palmitos macios e carnudos cogumelos. A pedidos, os garçons trazem polentinha dourada, batata rústica ao alecrim e banana frita. Custa R$ 116,00. A privilegiada seleção de tintos e brancos, embora longe de ser barata, coloca a carta de vinhos entre as melhores da cidade. Algo incomum nesse tipo de estabelecimento, há sobremesas de primeira, que levam a assinatura do confeiteiro Flavio Federico, da i Dolci. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes carnes (rodízio) Comer & Beber .

      Coisa rara, a rede não para de se expandir e consegue manter uma notável qualidade, o que lhe garante a confortável posição de segundo melhor rodízio da capital. Desde 2013, possui cinco endereços paulistanos, onde se podem provar ótimos cortes. Basta indicar o ponto preferido que vão chegando num desfile quase interminável o bife ancho valorizado pelo marmoreio de gordura, a fraldinha de deixar saudade, a apetitosa paleta de cordeiro e o shoulder steak extraído do dianteiro bovino. No bufê, nada de pescados — aqui é o reino da carne e nenhum item deve competir com ela. O aparador traz complementos como endívias fresquinhas, palmitos macios e carnudos cogumelos. A pedidos, os garçons trazem polentinha dourada, batata rústica ao alecrim e banana frita. Custa R$ 116,00. A privilegiada seleção de tintos e brancos, embora longe de ser barata, coloca a carta de vinhos entre as melhores da cidade. Algo incomum nesse tipo de estabelecimento, há sobremesas de primeira, que levam a assinatura do confeiteiro Flavio Federico, da i Dolci. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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