Fogo de Chão – Jardins
![lo3d9639-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9639-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Rodízios
Endereço: Rua Augusta, 2077 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30622223
segunda-feira 12:00 - 23:30
terça-feira 12:00 - 23:30
quarta-feira 12:00 - 23:30
quinta-feira 12:00 - 23:30
sexta-feira 12:00 - 23:30
sábado 12:00 - 23:30
domingo 12:00 - 22:30
Feriados das 12h às 22h30.
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (360), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Picanha: entre as pedidas que passam pelo salão Picanha: entre as pedidas que passam pelo salão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/fogo-de-chao-007.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Fogo de Chão - costeleta Fogo de Chão - costeleta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/fogo_lambchops_7_20_1720069-flat-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Picanha cortada em fatias finas: uma campeã de público Picanha cortada em fatias finas: uma campeã de público](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9639-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Hambúrguer com Batata Rústica Hambúrguer com Batata Rústica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hamburguer-com-batata.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Melhor Rodízio: as cinco unidades paulistanas vendem 63 toneladas de carne Melhor Rodízio: as cinco unidades paulistanas vendem 63 toneladas de carne](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9628.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Fogo de Chão Fogo de Chão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fogo-de-chao-005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
![O bufê composto de saladas e antepastos O bufê composto de saladas e antepastos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2-fogochao_016.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A paleta de cordeiro tenra e de sabor marcante A paleta de cordeiro tenra e de sabor marcante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3-fogochao_001.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Uma das melhores pedidas do rodízio, a costela premium chega no ponto solicitado Uma das melhores pedidas do rodízio, a costela premium chega no ponto solicitado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g4-fogochao_002.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bife ancho Bife ancho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bife-ancho2.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Unidade dos Jardins: salão quase clean e cortes caprichados no rodízio Unidade dos Jardins: salão quase clean e cortes caprichados no rodízio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fogochao_011-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
A rede de origem gaúcha naturalizada americana tem 52 unidades espalhadas pelo globo. Na capital, mantém cinco endereços amplos. Os atendentes, com espeto e faca na mão, giram pelo salão com peças de picanha, baby beef, filé-mignon, entrecôte… Pode acontecer de algumas carnes chegarem com uma pitada a mais de sal, mas nada que cause um desastre à mesa. Destaque para a costela, macia e saborosa. Acompanham a refeição (R$ 152,00 por pessoa) porções de polenta frita e banana empanada, entre outras, além do abundante bufê de saladas e pratos. Reformada neste ano, a loja da Rua Augusta passou a oferecer cortes dry aged. Mas só à la carte.
Informações checados entre agosto e outubro de 2019.