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Vista

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 - 8º andar (MAC-USP), - Ibirapuera - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26583188 / (11) 973827261

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Depois de nove meses fechado por causa da pandemia e de restrições por estar instalado em um espaço cultural, na cobertura do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo, o Vista reabriu em 10 de dezembro só para o jantar e, cinco dias depois, também para o almoço. Desde então, estão de volta as caprichadas receitas de Marcelo Corrêa Bastos, chef à frente também do Jiquitaia, premiado como o melhor restaurante de cozinha brasileira da capital pela edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020. O cozinheiro paranaense, que fazia uma cozinha exemplar no Vista, volta a preparar pratos como o polvo grelhado ao molho romesco com salada de batata-doce, folhas de mostarda sapecadas na grelha e azeitona desidratada (R$ 110,00). No almoço de quarta a sexta, há pratos do dia. Um deles é a feijoada, às quartas, que custa R$ 69,00. Sempre das 18h às 19h, quem pede um drinque recebe outro de cortesia. O clássico negroni sai a R$ 39,00.

Informações checadas em janeiro de 2021.

    Depois de nove meses fechado por causa da pandemia e de restrições por estar instalado em um espaço cultural, na cobertura do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo, o Vista reabriu em 10 de dezembro só para o jantar e, cinco dias depois, também para o almoço. Desde então, estão de volta as caprichadas receitas de Marcelo Corrêa Bastos, chef à frente também do Jiquitaia, premiado como o melhor restaurante de cozinha brasileira da capital pela edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020. O cozinheiro paranaense, que fazia uma cozinha exemplar no Vista, volta a preparar pratos como o polvo grelhado ao molho romesco com salada de batata-doce, folhas de mostarda sapecadas na grelha e azeitona desidratada (R$ 110,00). No almoço de quarta a sexta, há pratos do dia. Um deles é a feijoada, às quartas, que custa R$ 69,00. Sempre das 18h às 19h, quem pede um drinque recebe outro de cortesia. O clássico negroni sai a R$ 39,00.

    Informações checadas em janeiro de 2021.