Faixa de preço
De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais
Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Uma São Paulo linda e amigável desnuda-se a partir do Vista, instalado na cobertura de um prédio desenhado por Oscar Niemeyer de frente para o Parque Ibirapuera e hoje ocupado pelo Museu de Arte Contemporânea da USP. É nesse cenário que o chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos, no comando também do Jiquitaia, faz um trabalho exemplar. No menu montado por ele figura o polvo na chapa com cubos de mandioca frita (R$ 55,00). A mesma mandioca acompanha a carne de sol de filé-mignon que se completa com salada de feijão-manteiguinha (R$ 85,00). Parte da herança lusa, o bacalhau ao forno em versão clássica vem com couve, brócolis, purê de batata e ovo cozido (R$ 90,00). A rabanada com compota de maçã caramelada e sorvete de canela (R$ 27,00) dá vontade de pedir bis.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.
Restaurante Vista tem o ponto forte como diz o nome, uma ótima vista! Agora o atendimento é péssimo, falta de respeito com cliente, desorganização com a fila de espera, gerente despreparado e para piorar o Chef Marcelo não tem a mínima educação! Como alguns restaurantes de SP valor alto pela qualidade abaixo da média pelos pratos e com pouquíssima variação e um péssimo atendimento. Com certeza não vai durar muito tempo, muitas outras opções melhores em SP. Se quiser conhecer o lugar, aconselho ir somente ao bar que fica no mesmo andar.