Vista
![Salão do Vista: com espaço abundante de mesas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Vista-salao1_phRodolfo-Regini.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=666&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 - 8º andar (MAC-USP), - Ibirapuera - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26583188
Site: vistasaopaulo.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (200), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Salão do Vista: com espaço abundante de mesas Salão do Vista: com espaço abundante de mesas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Vista-salao1_phRodolfo-Regini.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
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![O chef Marcelo Corrêa Bastos em seu novo restaurante Vista O chef Marcelo Corrêa Bastos em seu novo restaurante Vista](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/06/retrato-do-chef-marcelo-correc2bfc3a9a-bastos_09.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Agora são dois endereços de mesmo nome, mas com cardápios com poucas semelhanças. A unidade original, na cobertura do MAC-USP, é cuidada pelo antigo subchef Pedro Oliveira, desde a saída de Marcelo Corrêa Bastos, em março. Ainda que timidamente, o novo titular vem realizando ajustes no cardápio. Entre as modificações feitas por Oliveira está o quiabo inteiro grelhado ao molho de missô (R$ 38,00). De prato principal, a picanha de cordeiro grelhada vem cortada em medalhões perfeitamente grelhados com purê de castanha-de-caju, ervas frescas, vagem-holandesa e picles de cebola (R$ 125,00). O novo ponto, instalado no Shops Jardins, tem cardápio sob a orientação de Tuca Mezzomo, do Charco. O chef tem como atração ostras de Santa Catarina ao vapor com caviar uruguaio polanco, creme de nata e limão-cravo (R$ 56,00 o par), que têm qualidade mas não chegam a impressionar. Bom mesmo é o leitão assado no forno a lenha de carne úmida escondida sob pururuca crocante na companhia de tutu de feijão-branco, couve-manteiga salteada e vinagrete de maxixe (R$ 117,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.