Clique e assine por apenas 6,90/mês

Vista

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 - 8º andar (MAC-USP), - Ibirapuera - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26583188

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Uma São Paulo linda e amigável desnuda-se a partir do Vista, instalado na cobertura de um prédio desenhado por Oscar Niemeyer de frente para o Parque Ibirapuera e hoje ocupado pelo Museu de Arte Contemporânea da USP. É nesse cenário que o chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos, no comando também do Jiquitaia, faz um trabalho exemplar. No menu montado por ele figura o polvo na chapa com cubos de mandioca frita (R$ 55,00). A mesma mandioca acompanha a carne de sol de filé-mignon que se completa com salada de feijão-manteiguinha (R$ 85,00). Parte da herança lusa, o bacalhau ao forno em versão clássica vem com couve, brócolis, purê de batata e ovo cozido (R$ 90,00). A rabanada com compota de maçã caramelada e sorvete de canela (R$ 27,00) dá vontade de pedir bis.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Uma São Paulo linda e amigável desnuda-se a partir do Vista, instalado na cobertura de um prédio desenhado por Oscar Niemeyer de frente para o Parque Ibirapuera e hoje ocupado pelo Museu de Arte Contemporânea da USP. É nesse cenário que o chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos, no comando também do Jiquitaia, faz um trabalho exemplar. No menu montado por ele figura o polvo na chapa com cubos de mandioca frita (R$ 55,00). A mesma mandioca acompanha a carne de sol de filé-mignon que se completa com salada de feijão-manteiguinha (R$ 85,00). Parte da herança lusa, o bacalhau ao forno em versão clássica vem com couve, brócolis, purê de batata e ovo cozido (R$ 90,00). A rabanada com compota de maçã caramelada e sorvete de canela (R$ 27,00) dá vontade de pedir bis.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.