Mytho (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Gregos
VejaSP
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Endereço: Rua Diogo Jacome, 591 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23681788
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
domingo
12:00 - 19:00
Bar: 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 19h).
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

A casa ocupa um salão amplo e arejado. Em vez de se dedicar a sugestões gregas originais, a cozinha expede pratos modernizados, a maioria deles criada pelo chef Bruno Peralta e repetida agora por Régis Olivier. Receita mais emblemática da Grécia, a mussaká é oferecida também numa trilogia (R$ 59,00). Uma delas, vegetariana, leva abobrinha e berinjela, descritas como orgânicas. Há uma curiosa versão com camarões pequenos e inteiros. A terceira é a clássica revisada, feita com queijo de cabra e carne moída. Chamado de pão, o croquete de cordeiro é preparado com carne cozida na cerveja (R$ 39,00, seis unidades). Revela leveza a salada de tomates inteiros confitados com uma espécie de musse salgada e compacta de queijo feta em muito azeite (R$ 29,00). Pode vir com pão pita quentinho (R$ 1,50) feito na casa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Grego Comer & Beber .

      A casa ocupa um salão amplo e arejado. Em vez de se dedicar a sugestões gregas originais, a cozinha expede pratos modernizados, a maioria deles criada pelo chef Bruno Peralta e repetida agora por Régis Olivier. Receita mais emblemática da Grécia, a mussaká é oferecida também numa trilogia (R$ 59,00). Uma delas, vegetariana, leva abobrinha e berinjela, descritas como orgânicas. Há uma curiosa versão com camarões pequenos e inteiros. A terceira é a clássica revisada, feita com queijo de cabra e carne moída. Chamado de pão, o croquete de cordeiro é preparado com carne cozida na cerveja (R$ 39,00, seis unidades). Revela leveza a salada de tomates inteiros confitados com uma espécie de musse salgada e compacta de queijo feta em muito azeite (R$ 29,00). Pode vir com pão pita quentinho (R$ 1,50) feito na casa.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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