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Mytho

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Gregos

VejaSP:

Endereço: Rua Diogo Jacome, 591 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23681788

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Pela casa de paredes brancas e um pequeno terraço em frente, o som que embala as refeições é o de batidas eletrônicas. O público aparece para saborear as receitas que têm alguma inspiração grega. A spanakopita (R$ 41,00), torta de queijo feta e espinafre em massa filo, aparece no formato de saborosos pasteizinhos para besuntar no tzatziki, mix de coalhada com pepino. Quem prefere ficar na salada pode escolher a atena (R$ 41,00), um combinado de folhas incrementado com bolinhas de queijo de cabra, grãos firmes de lentilha, pepino e tomatinho. O hefesto (R$ 93,50), posta de pescada-cambucu coberta de crosta de nozes e amêndoas, vem com purê de mandioquinha ou legumes grelhados com cogumelos salteados com shoyu, de sabor intenso. O pudim de iogurte grego (R$ 23,00) é apresentado com um interessante pé-de-moleque de pistache.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Pela casa de paredes brancas e um pequeno terraço em frente, o som que embala as refeições é o de batidas eletrônicas. O público aparece para saborear as receitas que têm alguma inspiração grega. A spanakopita (R$ 41,00), torta de queijo feta e espinafre em massa filo, aparece no formato de saborosos pasteizinhos para besuntar no tzatziki, mix de coalhada com pepino. Quem prefere ficar na salada pode escolher a atena (R$ 41,00), um combinado de folhas incrementado com bolinhas de queijo de cabra, grãos firmes de lentilha, pepino e tomatinho. O hefesto (R$ 93,50), posta de pescada-cambucu coberta de crosta de nozes e amêndoas, vem com purê de mandioquinha ou legumes grelhados com cogumelos salteados com shoyu, de sabor intenso. O pudim de iogurte grego (R$ 23,00) é apresentado com um interessante pé-de-moleque de pistache.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.