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Carlos

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Harmonia, 501 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38132017

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:00

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 18:00 - 00:00

domingo 18:00 - 00:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Uma coleção de vitórias em apenas quatro anos de atividade. Esta é a quarta vez que a Carlos leva o título de número 1 de sua categoria. Nascida em um salão para lá de apertado na Vila Madalena, a casa ganhou em fevereiro deste ano uma filial na região dos Jardins. Embora tenha somente dez lugares a mais em comparação com a matriz, a segunda unidade dá a impressão de ser muito maior, por causa do salão mais confortável, com pé-direito alto, e uma disputada varanda na entrada. Nos dois endereços, o público aparece para comer os discos individuais com coberturas criadas pelo sócio, o chef argentino Luciano Nardelli. Entre as pedidas clássicas, a marinara (R$ 50,00), além do tradicional molho de tomate com lâminas de alho e manjericão, tem a adição de aliche de ótima qualidade. Quem gosta de versões mais modernas pode se satisfazer com a igualmente boa vêneto (R$ 58,00), uma combinação de presunto cru italiano, mussarela, rúcula, queijo parmesão e um toque cítrico de raspas de limão-siciliano. A introdução varia de uma leve salada de pera, rúcula, noz-pecã e queijo gorgonzola (R$ 29,00) a pedidas mais substanciosas, entre elas abobrinha da roça (R$ 36,00), recheada de ricota, tomate seco, noz-pecã (ela aí de novo), queijo parmesão e manjericão. Don pedro é o nome do sorvete de doce de leite com bourbon e noz-pecã — ela, sempre ela! — (R$ 23,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Uma coleção de vitórias em apenas quatro anos de atividade. Esta é a quarta vez que a Carlos leva o título de número 1 de sua categoria. Nascida em um salão para lá de apertado na Vila Madalena, a casa ganhou em fevereiro deste ano uma filial na região dos Jardins. Embora tenha somente dez lugares a mais em comparação com a matriz, a segunda unidade dá a impressão de ser muito maior, por causa do salão mais confortável, com pé-direito alto, e uma disputada varanda na entrada. Nos dois endereços, o público aparece para comer os discos individuais com coberturas criadas pelo sócio, o chef argentino Luciano Nardelli. Entre as pedidas clássicas, a marinara (R$ 50,00), além do tradicional molho de tomate com lâminas de alho e manjericão, tem a adição de aliche de ótima qualidade. Quem gosta de versões mais modernas pode se satisfazer com a igualmente boa vêneto (R$ 58,00), uma combinação de presunto cru italiano, mussarela, rúcula, queijo parmesão e um toque cítrico de raspas de limão-siciliano. A introdução varia de uma leve salada de pera, rúcula, noz-pecã e queijo gorgonzola (R$ 29,00) a pedidas mais substanciosas, entre elas abobrinha da roça (R$ 36,00), recheada de ricota, tomate seco, noz-pecã (ela aí de novo), queijo parmesão e manjericão. Don pedro é o nome do sorvete de doce de leite com bourbon e noz-pecã — ela, sempre ela! — (R$ 23,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.