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Nobu

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1573 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38467373

Horário:

segunda-feira 19:00 - 23:00

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nascido em Nova York há 25 anos, o restaurante é franquia internacional, resultado de uma sociedade comandada pelo chef Nobuyuki Matsuhisa e pelo ator Robert De Niro. A principal responsável pela chegada da marca ao Brasil é a advogada Ester Endo, indicada a restauratrice do ano. O grupo liderado por ela calcula ter feito um investimento de 9 milhões de reais no negócio. A casa, que aproxima a cozinha japonesa da culinária peruana, batizada de nikkei, traz pratos como o tiradito de polvo (R$ 48,00), lâminas do pescado temperadas com shoyu desidratado e limão. Para quem quer apreciar um panorama das criações de Matsuhisa, a pedida é omakassê signature (R$ 390,00). Composto de sete etapas, reúne tartare de salmão coroado de caviar Giaveri ao molho de wassabi, rock shrimp spice (tempurá de camarão grande em cubos ao molho picante com cogumelo shiitake sobre salada) mais um set de sushis que varia de acordo com os melhores pescados do dia, que pode trazer um olhete formidável e a cavalinha, além de black cod, bem gorduroso e finalizado em um forno. Na sobremesa, o miso cappuccino (creme de missô com noz-pecã caramelada, sorvete de baunilha e espuma de cappuccino, polvilhado com café) é uma recriação de café com leite (R$ 29,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Nascido em Nova York há 25 anos, o restaurante é franquia internacional, resultado de uma sociedade comandada pelo chef Nobuyuki Matsuhisa e pelo ator Robert De Niro. A principal responsável pela chegada da marca ao Brasil é a advogada Ester Endo, indicada a restauratrice do ano. O grupo liderado por ela calcula ter feito um investimento de 9 milhões de reais no negócio. A casa, que aproxima a cozinha japonesa da culinária peruana, batizada de nikkei, traz pratos como o tiradito de polvo (R$ 48,00), lâminas do pescado temperadas com shoyu desidratado e limão. Para quem quer apreciar um panorama das criações de Matsuhisa, a pedida é omakassê signature (R$ 390,00). Composto de sete etapas, reúne tartare de salmão coroado de caviar Giaveri ao molho de wassabi, rock shrimp spice (tempurá de camarão grande em cubos ao molho picante com cogumelo shiitake sobre salada) mais um set de sushis que varia de acordo com os melhores pescados do dia, que pode trazer um olhete formidável e a cavalinha, além de black cod, bem gorduroso e finalizado em um forno. Na sobremesa, o miso cappuccino (creme de missô com noz-pecã caramelada, sorvete de baunilha e espuma de cappuccino, polvilhado com café) é uma recriação de café com leite (R$ 29,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.