Maní

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 210 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30854148 / (11) 974738994
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 13:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)







Resenha por Arnaldo Lorençato
Ao lado do D.O.M., é o outro único restaurante da capital a manter as cinco estrelas máximas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Ter tal distinção só é possível graças ao trabalho irrepreensível da chef Helena Rizzo e de sua equipe. A cada temporada, eles brindam a clientela com uma degustação surpreendente (R$ 410,00, dez etapas), além de manter pratos de alto nível no cardápio regular. O menu especial traz delicadezas como o tempurá de quiabo e camarão para ser besuntado numa emulsão de coentro e ají panca e a meca grelhada no azeite de salsa com rolinho perfeito de chuchu recheado de manga verde. Outros pratos cheios de esplendor são o namorado ou o peixe do dia em crosta de sal grosso na folha de bananeira com creme de banana-da-terra ao tucupi, espaguete de coco com crocante e batata-doce-roxa, cuscuz picante de farinha do Uarini e folha de chicória-do-pará, o ravióli frio de beterraba recheado de fígado de galinha e quinoa frita, num contraste de temperaturas com o molho quente de caldo de pato com gordura, amora e picles de cebola-roxa, e o cordeiro rosado no centro com creme de limão-siciliano e pepino sapecado na grelha.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Ao lado do D.O.M., é o outro único restaurante da capital a manter as cinco estrelas máximas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Ter tal distinção só é possível graças ao trabalho irrepreensível da chef Helena Rizzo e de sua equipe. A cada temporada, eles brindam a clientela com uma degustação surpreendente (R$ 410,00, dez etapas), além de manter pratos de alto nível no cardápio regular. O menu especial traz delicadezas como o tempurá de quiabo e camarão para ser besuntado numa emulsão de coentro e ají panca e a meca grelhada no azeite de salsa com rolinho perfeito de chuchu recheado de manga verde. Outros pratos cheios de esplendor são o namorado ou o peixe do dia em crosta de sal grosso na folha de bananeira com creme de banana-da-terra ao tucupi, espaguete de coco com crocante e batata-doce-roxa, cuscuz picante de farinha do Uarini e folha de chicória-do-pará, o ravióli frio de beterraba recheado de fígado de galinha e quinoa frita, num contraste de temperaturas com o molho quente de caldo de pato com gordura, amora e picles de cebola-roxa, e o cordeiro rosado no centro com creme de limão-siciliano e pepino sapecado na grelha.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.