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Maní

(Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 210 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30854148 / (11) 974738994

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 13:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Ao lado do D.O.M., é o outro único restaurante da capital a manter as cinco estrelas máximas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Ter tal distinção só é possível graças ao trabalho irrepreensível da chef Helena Rizzo e de sua equipe. A cada temporada, eles brindam a clientela com uma degustação surpreendente (R$ 410,00, dez etapas), além de manter pratos de alto nível no cardápio regular. O menu especial traz delicadezas como o tempurá de quiabo e camarão para ser besuntado numa emulsão de coentro e ají panca e a meca grelhada no azeite de salsa com rolinho perfeito de chuchu recheado de manga verde. Outros pratos cheios de esplendor são o namorado ou o peixe do dia em crosta de sal grosso na folha de bananeira com creme de banana-da-terra ao tucupi, espaguete de coco com crocante e batata-doce-roxa, cuscuz picante de farinha do Uarini e folha de chicória-do-pará, o ravióli frio de beterraba recheado de fígado de galinha e quinoa frita, num contraste de temperaturas com o molho quente de caldo de pato com gordura, amora e picles de cebola-roxa, e o cordeiro rosado no centro com creme de limão-siciliano e pepino sapecado na grelha.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Ao lado do D.O.M., é o outro único restaurante da capital a manter as cinco estrelas máximas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Ter tal distinção só é possível graças ao trabalho irrepreensível da chef Helena Rizzo e de sua equipe. A cada temporada, eles brindam a clientela com uma degustação surpreendente (R$ 410,00, dez etapas), além de manter pratos de alto nível no cardápio regular. O menu especial traz delicadezas como o tempurá de quiabo e camarão para ser besuntado numa emulsão de coentro e ají panca e a meca grelhada no azeite de salsa com rolinho perfeito de chuchu recheado de manga verde. Outros pratos cheios de esplendor são o namorado ou o peixe do dia em crosta de sal grosso na folha de bananeira com creme de banana-da-terra ao tucupi, espaguete de coco com crocante e batata-doce-roxa, cuscuz picante de farinha do Uarini e folha de chicória-do-pará, o ravióli frio de beterraba recheado de fígado de galinha e quinoa frita, num contraste de temperaturas com o molho quente de caldo de pato com gordura, amora e picles de cebola-roxa, e o cordeiro rosado no centro com creme de limão-siciliano e pepino sapecado na grelha.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.