Barbacoa – Itaim Bibi (Desde 1990)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Rodízios
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 65 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31685522
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30
domingo
12:00 - 18:00 - 19:00 - 22:30
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (Gratuito), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Comida (couvert) (Gratuito), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Em meio ao corre-corre dos garçons para atender os grupos maiores, às vezes uma mesa com dois passa despercebida e o serviço das carnes do rodízio (R$ 125,30) tarda a começar. Ainda bem que o pão de queijo do couvert e a mesa de saladas entretêm o apetite (para ficar só no bufê, o preço é R$ 65,00). Se cortes como a costela premium podem ser oferecidos vez ou outra bem passados, a suculência da fraldinha e do bife ancho faz com que se tenha vontade de repetir.

Preços checados em setembro de 2017. 

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Melhor Rodízio Comer & Beber .

      Em meio ao corre-corre dos garçons para atender os grupos maiores, às vezes uma mesa com dois passa despercebida e o serviço das carnes do rodízio (R$ 125,30) tarda a começar. Ainda bem que o pão de queijo do couvert e a mesa de saladas entretêm o apetite (para ficar só no bufê, o preço é R$ 65,00). Se cortes como a costela premium podem ser oferecidos vez ou outra bem passados, a suculência da fraldinha e do bife ancho faz com que se tenha vontade de repetir.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Se a pioneira churrascaria do Itaim Bibi é focada no rodízio, as unidades do MorumbiShopping e do Shopping D&D investem no serviço à la carte. Da lista de cortes surgem a fraldinha (R$ 73,90) e o grandalhão t-bone (R$ 98,50) oferecidos sempre no ponto solicitado e com direito a uma guarnição, entre elas a farofa úmida de ovos ou a banana à milanesa. O bufê de antepastos e saladas, como grão-de-bico com cebola, fundo de alcachofra em conserva e salpicão de frango, está incluído no preço. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      O salão agradável está sempre lotado no almoço durante a semana por executivos que trabalham na região e aos sábados e domingos por famílias e grupos de amigos. No jantar, o movimento é mais tranquilo. Os clientes procuram pelo rodizio, a R$ 114,50. Bem-cuidado, o bufê sempre é muito inspirador e quem decide ficar apenas nele paga R$ 60,50. Além de uma seleção de folhas verdes e o eterno palmito, a casa dispõe na mesa fria opções como a berinjela ao forno, as fatias de hadoque defumado, atum selado no gergelim, e por aí vai. Tirando a costela premium que vez ou outra pode vir fibrosa, mantém uma boa seleção de cortes: bife ancho, picanha, fraldinha, cupim e paleta de cordeiro. De entrada, vai bem a morcilla, o chouriço em estilo espanhol. Pule apenas as sobremesas, terceirizadas como as sem gracíssimas cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 19,10) e a torta de chocolate (R$ 16,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Eis um dos raros rodízios elegantes da cidade, pois foge do esquema “imitação de uma casa de fazenda dos pampas gaúchos”. Seu amplo espaço é precedido por um agradável bar com sofás de couro em estilo inglês e o salão tem um bufê no centro. Logo depois de aperitivos, como pães de queijo e pasteizinhos de carne, a refeição começa de prato em punho no aparador. Concentre-se nas boas saladas, entre elas a de grãos de quinoa. Nem sempre as carnes estão na maciez ideal, caso do bife ancho, embora esse corte costume ser a principal atração. Felizmente, a costeleta de cordeiro, a picanha e fraldinha compensam qualquer descompasso. Custa R$ 109,10. Caso fique só no bufê, o preço cai para R$ 60,50. Uma dica: evite o carrinho de sobremesas triviais e vá direto ao cafezinho (R$ 5,80). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Indicado

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      A ambientação em estilo inglês com um confortável bar para a espera faz desta uma das churrascarias mais elegantes da cidade. Para chegar ao salão principal, basta descer alguns degraus. É no centro desse ambiente que fica o exuberante bufê de antepastos. Perfilam-se lado a lado pratos e travessas com endívias fresquinhas, berinjela grelhada, minicenouras, salada caprese, um polvo macio e até ovas de peixe com torradas. Sem que seja necessário solicitar, as carnes chegam à mesa o tempo todo, também em versões malpassadas e ao ponto — pagam-se R$ 98,50 pelo rodízio. Quem opta apenas pelo bufê desembolsa R$ 54,20. Ano após ano, o bife ancho é a estrela dos cortes. Também fazem bonito a picanha, a costela premium, o cupim, a costelinha de porco, a paleta de cordeiro... São parceiros para elas bons vinhos sul-americanos e europeus. Também há cervejas importadas para acompanhar as carnes. Só não espere muito das sobremesas, todas terceirizadas. Prefira o pudim de leite (R$ 9,90), sem excesso de açúcar. Na cidade, há ainda dois outros Barbacoas, mas que funcionam em sistema à la carte (MorumbiShopping, 5181-6898; Shopping D&D, 3043-9244). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Indicado

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      No salão de linhas clássicas e decoração em madeira escura, o bufê de saladas salta aos olhos. De maneira organizada e atraente, ficam ali itens como alface-americana, endívia, tomatinho, aspargo verde, fundo de alcachofra, minipepino em conserva, queijos e frios, além de azeites e vinagre. Do elenco de carnes que chegam à mesa assim que se aciona o sinal verde para os garçons, preste atenção ao bife ancho, à picanha nobre, à fraldinha e ao carré de javali. Consulte a extensa seleção de vinhos, na qual estão o argentino Escorihuela Gascón Malbec 2009 e o encorpado português Xisto 2005. Dispõe ainda de uma lista de cervejas importadas. Recebeu duas indicações do júri do “Comer & Beber”.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Continua um dos melhores da categoria. Em seu salão de paredes revestidas de madeira, comece passeando pelo bufê, onde se encontram de folhas tenras de rúcula a um sucedâneo de caviar. Na mesa chega o couvert, reunindo pães de queijo quentes e pastéis variados. Dada a autorização, começa o desfile do espeto corrido. Vão surgindo carnes de primeira, como o contrafilé, o filé-mignon, a picanha, a costela, o carré de cordeiro assado inteiro e fatiado diante do cliente... As cervejas nacionais e importadas podem acompanhar a refeição, assim como bons vinhos, infelizmente a preços um tanto salgados. Há rótulos como o argentino Catena Malbec 2007. As duas unidades em shopping levam o mesmo nome, mas têm funcionamento diferente. Adotam serviço à la carte com cortes empratados, caso do bife de chorizo. O preço dá direito a uma guarnição mais bufê de frios e saladas.

      Veja SP

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