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Fasano

(Desde 1990)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Vitório Fasano, 88 - (Hotel Fasano) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30624000 / (11) 38964000

Site: fasano.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 19:00 - 01:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: A partir de R$396,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 140,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O italiano que mais foi premiado ao longo das 25 edições do COMER & BEBER continua com uma cozinha notável — são 21 títulos. Com execução orientada pelo italiano Luca Gozzani e supervisão do restaurateur Rogério Fasano, que agora adota o primeiro nome Gero, são expedidos ótimos clássicos no salão suntuoso e de pé-direto de quase 6 metros. Faz as vezes de entrada o polvo grelhado com batata levemente defumada, tomatecereja e azeitonas italianas taggiasca (R$ 250,00). Massa notável, o nhoque recheado de ossobuco ao vinho branco é banhado por gremolata (R$ 150,00). A ótima língua de boi, cozida e selada no char broiler, ao molho de salsinha e clara de ovo, é depositada sobre uma sopa densa de cebola (R$ 93,00). A seção de sobremesa traz uma delícia francesa: mil-folhas (R$ 56,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

 

    O italiano que mais foi premiado ao longo das 25 edições do COMER & BEBER continua com uma cozinha notável — são 21 títulos. Com execução orientada pelo italiano Luca Gozzani e supervisão do restaurateur Rogério Fasano, que agora adota o primeiro nome Gero, são expedidos ótimos clássicos no salão suntuoso e de pé-direto de quase 6 metros. Faz as vezes de entrada o polvo grelhado com batata levemente defumada, tomatecereja e azeitonas italianas taggiasca (R$ 250,00). Massa notável, o nhoque recheado de ossobuco ao vinho branco é banhado por gremolata (R$ 150,00). A ótima língua de boi, cozida e selada no char broiler, ao molho de salsinha e clara de ovo, é depositada sobre uma sopa densa de cebola (R$ 93,00). A seção de sobremesa traz uma delícia francesa: mil-folhas (R$ 56,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

     

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