Picchi (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Oscar Freire, 533 - ao lado Hotel Regent Park - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30655560
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Comida (couvert) (R$ 21,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

(1)R$ 9,00 (almoço de terça a sexta) e R$ 21,00 (demais horários).

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O trabalho de Pier Paolo Picchi está cada vez mais maduro. O chef conseguiu transformar o Hotel Regent Park — antes ocupado por um restaurante simples e sem graça — em uma referência da boa mesa. No cardápio estão opções como o agnellotti de coelho com azeitona e tomilho (R$ 68,00). Outra ótima pedida, o pici com linguiça e feijão- branco vem num molho muito saboroso (R$ 61,00). Alternativa ao caprichado tiramisu (R$ 32,00), há até a brasileira queijadinha com sorvete de coco (R$ 33,00). Também é possível optar pela degustação de quatro pratos por R$ 10,00. Só não é simpático ter apenas água importada no menu.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Italiano Comer & Beber .

      O trabalho de Pier Paolo Picchi está cada vez mais maduro. O chef conseguiu transformar o Hotel Regent Park — antes ocupado por um restaurante simples e sem graça — em uma referência da boa mesa. No cardápio estão opções como o agnellotti de coelho com azeitona e tomilho (R$ 68,00). Outra ótima pedida, o pici com linguiça e feijão- branco vem num molho muito saboroso (R$ 61,00). Alternativa ao caprichado tiramisu (R$ 32,00), há até a brasileira queijadinha com sorvete de coco (R$ 33,00). Também é possível optar pela degustação de quatro pratos por R$ 10,00. Só não é simpático ter apenas água importada no menu. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Indicado

      O melhor menu executivo de até 60 reais Comer & Beber .

      Não faltam pratos caros e refinados no cardápio do Picchi, um dos melhores representantes da culinária italiana na cidade. O grelhado do pescador, que traz delícias como um camarão grande, custa R$ 105,00. Dá para provar uma saborosa amostra dessa receita no caprichado menu executivo (R$ 53,00), diferente a cada dia. Às sextas, o chef Pier Paolo Picchi prepara, de tempos em tempos, um risoto de frutos do mar. Em meio ao arroz, cozido com perfeição, há lula, polvo, mexilhão e peixe do dia. Ligue antes para conferir se a opção está disponível. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Depois de ter passado por muitos endereços da cidade, como cozinheiro e como dono do próprio negócio, Pier Paolo Picchi tem seu sobrenome gravado da fachada do Hotel Regent Park, nos Jardins. Seu atual território é um charmoso salão no térreo do albergue de luxo comandado por Dorinha Zarzur. Muito à vontade, o chef trabalha bem tanto com produtos do mar quanto com os da terra. Recheado de coelho, o agnellotti vem enriquecido pelo molho da própria carne (R$ 59,00). No ponto certo e muito macio, o carré de cordeiro (R$ 84,00) recebe dupla companhia: arroz crocante e ervas. O menu degustação (R$ 210,00) montado pelo chef contempla cinco pratos, entre eles o ótimo grelhado dos pescadores, que combina lula, camarão, lagostim e peixe branco com vegetais no azeite. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      O chef Pier Paolo Picchi, que já teve restaurantes com seu sobrenome no Itaim e na Vila Olímpia, está de volta. Desde o fim de setembro, tornou-se titular da nova casa italiana que substituiu o variado Sands, no térreo do Hotel Regent Park. Muito à vontade em sua estreia, o cozinheiro prepara entradas como a bresaola com salada de brotos e folhas variadas (R$ 29,00) e a pasta de berinjela ao forno coberta por molho de tomate e mussarela de búfala (R$ 25,00). Com riqueza de sabor, o risoto negro de tinta de lula é coberto por um espaguete feito de fios do molusco (R$ 60,00). Cozido até quase se desmanchar, o stracotto tem como ingrediente a paleta bovina servida com polenta cremosa (R$ 62,00). Há uma atraente seleção de vinhos mantida em bela adega climatizada em uma das laterais do salão. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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