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Picchi

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 533 - (Hotel Regent Park) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30655560

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (65 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Cada visita ao restaurante é uma surpresa. E das mais positivas. O chef Pier Paolo Picchi desenvolve um receituário cada vez mais refinado. Não fosse pela necessidade de um ou outro retoque discreto, seu restaurante estaria perto de levar as cinco estrelas máximas do COMER & BEBER. Com uma exagerada sobreposição de sabores, não chega a desagradar o tortelli recheado de mortadela, pistache e limão (R$ 84,00), que por cima do molho de manteiga triplo burro com migalhas crocantes recebe ainda uma pasta adocicada de pistache no azeite e um fio de molho rôti. Mas não atinge a harmonia do espaguete negro de tinta de lula ao ragu de peixe e vinho branco com um toque de bottarga, ovas de salmão e um camarão grelhado (R$ 127,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Cada visita ao restaurante é uma surpresa. E das mais positivas. O chef Pier Paolo Picchi desenvolve um receituário cada vez mais refinado. Não fosse pela necessidade de um ou outro retoque discreto, seu restaurante estaria perto de levar as cinco estrelas máximas do COMER & BEBER. Com uma exagerada sobreposição de sabores, não chega a desagradar o tortelli recheado de mortadela, pistache e limão (R$ 84,00), que por cima do molho de manteiga triplo burro com migalhas crocantes recebe ainda uma pasta adocicada de pistache no azeite e um fio de molho rôti. Mas não atinge a harmonia do espaguete negro de tinta de lula ao ragu de peixe e vinho branco com um toque de bottarga, ovas de salmão e um camarão grelhado (R$ 127,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.