Picchi (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Oscar Freire, 533 - ao lado Hotel Regent Park - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30655560
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Comida (couvert) (R$ 21,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

(1)R$ 9,00 (almoço de terça a sexta) e R$ 21,00 (demais horários).

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O trabalho de Pier Paolo Picchi está cada vez mais maduro. O chef conseguiu transformar o Hotel Regent Park — antes ocupado por um restaurante simples e sem graça — em uma referência da boa mesa. No cardápio estão opções como o agnellotti de coelho com azeitona e tomilho (R$ 68,00). Outra ótima pedida, o pici com linguiça e feijão- branco vem num molho muito saboroso (R$ 61,00). Alternativa ao caprichado tiramisu (R$ 32,00), há até a brasileira queijadinha com sorvete de coco (R$ 33,00). Também é possível optar pela degustação de quatro pratos por R$ 10,00. Só não é simpático ter apenas água importada no menu.

Preços checados em setembro de 2017.

    PICCHI REENCONTRA ATALA

    Para comemorar os três anos de sucesso da casa italiana com seu sobrenome nos Jardins, o chef Pier Paolo Picchi terá um convidado especial na preparação do jantar da quinta (9). Nessa noite, o cozinheiro recebe Alex Atala, de quem foi estagiário quando seu mestre tomava conta da cozinha do extinto Filomena, duas décadas
    atrás. O menu a quatro mãos será oferecido em clima de informalidade e começará com uma seleção de tapas frias para partilhar. Cannoli de mortadela e batata com foie gras estarão incluídos. Em seguida, vai ser possível se servir de frutos do mar igualmente frios, como ostra, camarão e lagostim. Os primeiros pratos quentes serão o peito de pombo curado, a alcachofra com tutano e o escargot com polenta. A dupla reserva ainda um cordeiro na brasa com legumes. De sobremesa, crostata de figo ao vinho do Porto. Custa R$ 790,00 por pessoa com harmonização de vinhos.

    Preços checados em outubro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Italiano Comer & Beber .

      O trabalho de Pier Paolo Picchi está cada vez mais maduro. O chef conseguiu transformar o Hotel Regent Park — antes ocupado por um restaurante simples e sem graça — em uma referência da boa mesa. No cardápio estão opções como o agnellotti de coelho com azeitona e tomilho (R$ 68,00). Outra ótima pedida, o pici com linguiça e feijão- branco vem num molho muito saboroso (R$ 61,00). Alternativa ao caprichado tiramisu (R$ 32,00), há até a brasileira queijadinha com sorvete de coco (R$ 33,00). Também é possível optar pela degustação de quatro pratos por R$ 10,00. Só não é simpático ter apenas água importada no menu. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Indicado

      O melhor menu executivo de até 60 reais Comer & Beber .

      Não faltam pratos caros e refinados no cardápio do Picchi, um dos melhores representantes da culinária italiana na cidade. O grelhado do pescador, que traz delícias como um camarão grande, custa R$ 105,00. Dá para provar uma saborosa amostra dessa receita no caprichado menu executivo (R$ 53,00), diferente a cada dia. Às sextas, o chef Pier Paolo Picchi prepara, de tempos em tempos, um risoto de frutos do mar. Em meio ao arroz, cozido com perfeição, há lula, polvo, mexilhão e peixe do dia. Ligue antes para conferir se a opção está disponível. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Depois de ter passado por muitos endereços da cidade, como cozinheiro e como dono do próprio negócio, Pier Paolo Picchi tem seu sobrenome gravado da fachada do Hotel Regent Park, nos Jardins. Seu atual território é um charmoso salão no térreo do albergue de luxo comandado por Dorinha Zarzur. Muito à vontade, o chef trabalha bem tanto com produtos do mar quanto com os da terra. Recheado de coelho, o agnellotti vem enriquecido pelo molho da própria carne (R$ 59,00). No ponto certo e muito macio, o carré de cordeiro (R$ 84,00) recebe dupla companhia: arroz crocante e ervas. O menu degustação (R$ 210,00) montado pelo chef contempla cinco pratos, entre eles o ótimo grelhado dos pescadores, que combina lula, camarão, lagostim e peixe branco com vegetais no azeite. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      O chef Pier Paolo Picchi, que já teve restaurantes com seu sobrenome no Itaim e na Vila Olímpia, está de volta. Desde o fim de setembro, tornou-se titular da nova casa italiana que substituiu o variado Sands, no térreo do Hotel Regent Park. Muito à vontade em sua estreia, o cozinheiro prepara entradas como a bresaola com salada de brotos e folhas variadas (R$ 29,00) e a pasta de berinjela ao forno coberta por molho de tomate e mussarela de búfala (R$ 25,00). Com riqueza de sabor, o risoto negro de tinta de lula é coberto por um espaguete feito de fios do molusco (R$ 60,00). Cozido até quase se desmanchar, o stracotto tem como ingrediente a paleta bovina servida com polenta cremosa (R$ 62,00). Há uma atraente seleção de vinhos mantida em bela adega climatizada em uma das laterais do salão. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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