Clique e assine com até 89% de desconto

Picchi

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 533 - (Hotel Regent Park) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30655560

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (46), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A cada visita ao Picchi, o titular da cozinha Pier Paolo Picchi apresenta um trabalho consistente, de alto nível. O cozinheiro faz pratos de uma Itália contemporânea que encantam a retina e seduzem o paladar. É assim o aspargo e ovas, uma combinação da hortaliça fresca, um sorvete feito com ela, ovas de truta, bottarga e gema caipira curada com brotos e flores (R$ 68,00). Numa linha mais clássica, saboreia-se o tortelli de berinjela à parmigiana de cozimento preciso aos molhos de tomate e manjericão e de parmesão, este na forma de uma espuma (R$ 82,00). O canelone de peixe com alho-poró ao molho de açafrão (R$ 36,00) é coroado de camarão, polvo e uma lulinha excepcional, todos grelhados. O carré de cordeiro deliciosamente malpassado vem com berinjela à parmigiana (R$ 125,00). Sim, ela está de volta e ficaria melhor com menos queijo. Uma bela surpresa para a sobremesa: a polenta com sorvete de gorgonzola (R$ 37,00), que é um bolinho gelado e cremoso de polenta com casquinha mais firme.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    A cada visita ao Picchi, o titular da cozinha Pier Paolo Picchi apresenta um trabalho consistente, de alto nível. O cozinheiro faz pratos de uma Itália contemporânea que encantam a retina e seduzem o paladar. É assim o aspargo e ovas, uma combinação da hortaliça fresca, um sorvete feito com ela, ovas de truta, bottarga e gema caipira curada com brotos e flores (R$ 68,00). Numa linha mais clássica, saboreia-se o tortelli de berinjela à parmigiana de cozimento preciso aos molhos de tomate e manjericão e de parmesão, este na forma de uma espuma (R$ 82,00). O canelone de peixe com alho-poró ao molho de açafrão (R$ 36,00) é coroado de camarão, polvo e uma lulinha excepcional, todos grelhados. O carré de cordeiro deliciosamente malpassado vem com berinjela à parmigiana (R$ 125,00). Sim, ela está de volta e ficaria melhor com menos queijo. Uma bela surpresa para a sobremesa: a polenta com sorvete de gorgonzola (R$ 37,00), que é um bolinho gelado e cremoso de polenta com casquinha mais firme.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.