Bistrot Parigi
Tipos de Restaurantes: Franceses
Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12000 - (Shopping Cidade Jardim) - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31989440
Site: fasano.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

















Resenha por Arnaldo Lorençato
Continua um dos melhores de sua categoria o endereço francês do Grupo Fasano instalado no Shopping Cidade Jardim e detentor de dois prêmios de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020: melhor restaurante francês e o título de chef do ano para Vanessa Silva. Oscilou um pouco e segue agora na terceira posição. Uma refeição no jardim da entrada do restaurante pode ter o ovo perfeito cozido em baixa temperatura com creme de foie gras e cogumelos (R$ 97,00), que, infelizmente, ganha vez ou outra um toque extra de sal. A substanciosa paleta de cordeiro confit, que poderia chegar mais quente, vem com deliciosas lentilhas de puy com cogumelos. Custa R$ 189,00. Para o arremate, a caprichada pera cozida em açafrão, e por isso, aromática e amarelinha, é fatiada e assentada em zabaione de champanhe com sorvete de baunilha (R$ 53,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Continua um dos melhores de sua categoria o endereço francês do Grupo Fasano instalado no Shopping Cidade Jardim e detentor de dois prêmios de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020: melhor restaurante francês e o título de chef do ano para Vanessa Silva. Oscilou um pouco e segue agora na terceira posição. Uma refeição no jardim da entrada do restaurante pode ter o ovo perfeito cozido em baixa temperatura com creme de foie gras e cogumelos (R$ 97,00), que, infelizmente, ganha vez ou outra um toque extra de sal. A substanciosa paleta de cordeiro confit, que poderia chegar mais quente, vem com deliciosas lentilhas de puy com cogumelos. Custa R$ 189,00. Para o arremate, a caprichada pera cozida em açafrão, e por isso, aromática e amarelinha, é fatiada e assentada em zabaione de champanhe com sorvete de baunilha (R$ 53,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.