Bistrot Parigi

Tipos de Restaurantes: Franceses
Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12000 - (Shopping Cidade Jardim) - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31989440
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

















Resenha por Arnaldo Lorençato
Depois de serem sapecados na frigideira até bronzearem por fora e ficarem levemente cozidos no interior, os camarões encontram a companhia perfeita na salada de ervas com folhas, no arroz e no molho de peixe emulsionado com champanhe (R$ 172,00). Esta é uma das muitas receitas preparadas por Vanessa Silva, escolhida a chef do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Há dois anos no comando da casa francesa, sempre sob a batuta do restaurateur Rogério Fasano, a cozinheira esmera-se em clássicos, elaborados com delicadeza e riqueza de sabor. Não faltam outros ótimos exemplos. É assim o robalo ao vapor regado por azeite de ervas ao molho que tanto pode ser de vinho branco ou tinto (R$ 131,00). A guarnição é composta de lâminas de alcachofra fresca chapeadas, isso durante a temporada, ou, mais regularmente, palmito pupunha. De pele dourada, o peito de pato na companhia de aspargos verdes frescos chega malpassado e com paladar potencializado pela acidez do molho de laranja, que não escorrega em excesso de doçura, mais o toque picante e sutil de pimenta-preta (R$ 155,00). Ponto-final para a refeição no belo salão desenhado pelo arquiteto Isay Weinfeld. O nougat (R$ 48,00), ou torrone gelado, com frutas vermelhas de textura diabolicamente crocante.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Depois de serem sapecados na frigideira até bronzearem por fora e ficarem levemente cozidos no interior, os camarões encontram a companhia perfeita na salada de ervas com folhas, no arroz e no molho de peixe emulsionado com champanhe (R$ 172,00). Esta é uma das muitas receitas preparadas por Vanessa Silva, escolhida a chef do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Há dois anos no comando da casa francesa, sempre sob a batuta do restaurateur Rogério Fasano, a cozinheira esmera-se em clássicos, elaborados com delicadeza e riqueza de sabor. Não faltam outros ótimos exemplos. É assim o robalo ao vapor regado por azeite de ervas ao molho que tanto pode ser de vinho branco ou tinto (R$ 131,00). A guarnição é composta de lâminas de alcachofra fresca chapeadas, isso durante a temporada, ou, mais regularmente, palmito pupunha. De pele dourada, o peito de pato na companhia de aspargos verdes frescos chega malpassado e com paladar potencializado pela acidez do molho de laranja, que não escorrega em excesso de doçura, mais o toque picante e sutil de pimenta-preta (R$ 155,00). Ponto-final para a refeição no belo salão desenhado pelo arquiteto Isay Weinfeld. O nougat (R$ 48,00), ou torrone gelado, com frutas vermelhas de textura diabolicamente crocante.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.