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Bistrot Parigi

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12000 - (Shopping Cidade Jardim) - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31989440

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Desde 2018, tem chef nova na cozinha. E das boas. Tanto que o restaurante recupera neste ano a quarta estrela perdida em 2018. É Vanessa Silva, ex-pupila de Erick Jacquin. A titular do Bistrot Parigi reviu o antigo cardápio, dando toques pessoais a receitas clássicas e acrescentando criações suas ao menu. São exemplos dos mais saborosos a brandade de bacalhau, preparada com a batata transformada em um creme com lascas do peixe desfiado, que ganha o frescor da salada de mache (R$ 78,00). Um dos dez pratos do ano nesta edição do COMER & BEBER, as vieiras, perfeitamente douradas, vêm num creme sedoso de couve-flor. Custam R$ 99,00. A paleta de cordeiro confitada chega com ragu de lentilha e cogumelos variados (R$ 132,00). Versão francesa da rabanada, o pain perdu é feito com um brioche embebido em leite e ovo que, depois de caramelado, é assentado em creme de baunilha (R$ 42,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Desde 2018, tem chef nova na cozinha. E das boas. Tanto que o restaurante recupera neste ano a quarta estrela perdida em 2018. É Vanessa Silva, ex-pupila de Erick Jacquin. A titular do Bistrot Parigi reviu o antigo cardápio, dando toques pessoais a receitas clássicas e acrescentando criações suas ao menu. São exemplos dos mais saborosos a brandade de bacalhau, preparada com a batata transformada em um creme com lascas do peixe desfiado, que ganha o frescor da salada de mache (R$ 78,00). Um dos dez pratos do ano nesta edição do COMER & BEBER, as vieiras, perfeitamente douradas, vêm num creme sedoso de couve-flor. Custam R$ 99,00. A paleta de cordeiro confitada chega com ragu de lentilha e cogumelos variados (R$ 132,00). Versão francesa da rabanada, o pain perdu é feito com um brioche embebido em leite e ovo que, depois de caramelado, é assentado em creme de baunilha (R$ 42,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.