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Bistrot Parigi

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12000 - (Shopping Cidade Jardim) - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31989440

Site: fasano.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Continua um dos melhores de sua categoria o endereço francês do Grupo Fasano instalado no Shopping Cidade Jardim e detentor de dois prêmios de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020: melhor restaurante francês e o título de chef do ano para Vanessa Silva. Oscilou um pouco e segue agora na terceira posição. Uma refeição no jardim da entrada do restaurante pode ter o ovo perfeito cozido em baixa temperatura com creme de foie gras e cogumelos (R$ 97,00), que, infelizmente, ganha vez ou outra um toque extra de sal. A substanciosa paleta de cordeiro confit, que poderia chegar mais quente, vem com deliciosas lentilhas de puy com cogumelos. Custa R$ 189,00. Para o arremate, a caprichada pera cozida em açafrão, e por isso, aromática e amarelinha, é fatiada e assentada em zabaione de champanhe com sorvete de baunilha (R$ 53,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Continua um dos melhores de sua categoria o endereço francês do Grupo Fasano instalado no Shopping Cidade Jardim e detentor de dois prêmios de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020: melhor restaurante francês e o título de chef do ano para Vanessa Silva. Oscilou um pouco e segue agora na terceira posição. Uma refeição no jardim da entrada do restaurante pode ter o ovo perfeito cozido em baixa temperatura com creme de foie gras e cogumelos (R$ 97,00), que, infelizmente, ganha vez ou outra um toque extra de sal. A substanciosa paleta de cordeiro confit, que poderia chegar mais quente, vem com deliciosas lentilhas de puy com cogumelos. Custa R$ 189,00. Para o arremate, a caprichada pera cozida em açafrão, e por isso, aromática e amarelinha, é fatiada e assentada em zabaione de champanhe com sorvete de baunilha (R$ 53,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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