Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Arturito

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Artur de Azevedo, 542 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30634951

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 17:00

O jantar se mantém nos feriados de dias de semana.

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Está entre os melhores restaurantes da capital e tem menu criado por Paola Carosella. Como ela passa parte do ano gravando o reality MasterChef Brasil, os resultados positivos são só possíveis porque ela consegue manter equipes afinadas tanto no salão — o atendimento costuma ser irrepreensível — quanto na cozinha, de onde chegam pratos feitos com brilho. Não faltam exemplos de sugestões que fazem a alegria do paladar como o levíssimo homus de cenoura queimada com um toque picante do mix de sementes dukkah mais confit de alho-poró e picles de beterraba para conferir doçura e acidez. Custa R$ 32,00. Clássico italiano, o peixe fresco all’acqua pazza (R$ 96,00) leva azeite, alho, tomatinhos, vinho branco, erva-doce em folhas e bulbo e batatas macias. Numa linha oposta, o nhoque de ricota artesanal vem com um marcante ragu de linguiça de porco de produção própria (R$ 59,00). Gigantona e crocante, a choux, ou carolina, vem com creme de matchá e chocolate amargo (R$ 38,00), numa viagem de Paola por outras culinárias como a japonesa. Uma das entradas inclui um delicioso pão de cuscuz de milho (R$ 26,00) que, como os demais, é feito no restaurante, com ricota, salsa verde e azeitona.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

 

    Está entre os melhores restaurantes da capital e tem menu criado por Paola Carosella. Como ela passa parte do ano gravando o reality MasterChef Brasil, os resultados positivos são só possíveis porque ela consegue manter equipes afinadas tanto no salão — o atendimento costuma ser irrepreensível — quanto na cozinha, de onde chegam pratos feitos com brilho. Não faltam exemplos de sugestões que fazem a alegria do paladar como o levíssimo homus de cenoura queimada com um toque picante do mix de sementes dukkah mais confit de alho-poró e picles de beterraba para conferir doçura e acidez. Custa R$ 32,00. Clássico italiano, o peixe fresco all’acqua pazza (R$ 96,00) leva azeite, alho, tomatinhos, vinho branco, erva-doce em folhas e bulbo e batatas macias. Numa linha oposta, o nhoque de ricota artesanal vem com um marcante ragu de linguiça de porco de produção própria (R$ 59,00). Gigantona e crocante, a choux, ou carolina, vem com creme de matchá e chocolate amargo (R$ 38,00), numa viagem de Paola por outras culinárias como a japonesa. Uma das entradas inclui um delicioso pão de cuscuz de milho (R$ 26,00) que, como os demais, é feito no restaurante, com ricota, salsa verde e azeitona.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.