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NB Steak

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Rodízios

VejaSP:

Endereço: Avenida Vereador José Diniz, 3864 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50936006

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (210)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Almoçar ou jantar no NB Steak é viver a experiência de uma jornada carnívora apetitosa. Deixe garfo e faca prontos à mão para saborear, ainda quentes, logo que são oferecidos pelos garçons, os macios bife ancho e picanha, a úmida costela premium, o firme steak nb, retirado do dianteiro, e o carré de cordeiro. Novato na degustação, o brisket, como é chamado o peito bovino, agrada pelas fibras macias. Infelizmente, o serviço é um tanto desencontrado na unidade de Pinheiros, onde a carne pode vir ao ponto quando se deseja malpassada. Para acompanhar, ficam dispostas sobre a mesa pedidas como polenta frita, tempurá de berinjela e anéis de cebola. As saladas, como a de quinoa e maçã verde, e as guarnições, como os cogumelos, devem ser solicitadas aos atendentes. Nada de congestionamento até o bufê, que na casa inexiste — a festa aqui é sem perrengue. Custa R$ 162,00 por pessoa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Almoçar ou jantar no NB Steak é viver a experiência de uma jornada carnívora apetitosa. Deixe garfo e faca prontos à mão para saborear, ainda quentes, logo que são oferecidos pelos garçons, os macios bife ancho e picanha, a úmida costela premium, o firme steak nb, retirado do dianteiro, e o carré de cordeiro. Novato na degustação, o brisket, como é chamado o peito bovino, agrada pelas fibras macias. Infelizmente, o serviço é um tanto desencontrado na unidade de Pinheiros, onde a carne pode vir ao ponto quando se deseja malpassada. Para acompanhar, ficam dispostas sobre a mesa pedidas como polenta frita, tempurá de berinjela e anéis de cebola. As saladas, como a de quinoa e maçã verde, e as guarnições, como os cogumelos, devem ser solicitadas aos atendentes. Nada de congestionamento até o bufê, que na casa inexiste — a festa aqui é sem perrengue. Custa R$ 162,00 por pessoa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.