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NB Steak

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Rodízios

VejaSP:

Endereço: Avenida Vereador José Diniz, 3864 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50936006

Site: nbsteak.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (210), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É um rodízio de carnes (R$ 177,00) do futuro, adaptado aos novos tempos, na visão do empresário gaúcho Arri Coser, que fez da rede Fogo de Chão, vendida há uma década a uma gestora de investimento, um sucesso. A primeira coisa que o visionário restaurateur aboliu foi o bufê de frios e antepastos, isso bem antes da pandemia. As saladas são solicitadas à la carte, entre elas a primavera, combinação de folha e tomatinhos ao vinagrete com balsâmico. Também chega à mesa um pão de queijo dos bons. Pena que os bolinhos de peito bovino podem eventualmente aparecer frios, enquanto o caldinho de feijão ardidinho é servido como deve: pelando. O sortido de linguiças toscana, defumada, picante e morcilla agrada pela qualidade. Os cortes são saboreados ao lado de um trio de acompanhamentos: placa de mandioca, polenta e farofa. Há pedidas como os excelentes filé de cordeiro e o brisket defumado, o black beef (novo nome dado à alcatra), a costela premium, o nb steak (uma maravilha extraída do dianteiro) e a picanha. Por vezes, ficam devendo o ancho mais firme, a fraldinha, que às vezes chega bem passada, e a porchetta, que poderia permanecer mais tempo na grelha e vir com menos gordura. Imbatível na sobremesa, o sedoso pudim de leite (R$ 22,00) continua a ser uma maravilha.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    É um rodízio de carnes (R$ 177,00) do futuro, adaptado aos novos tempos, na visão do empresário gaúcho Arri Coser, que fez da rede Fogo de Chão, vendida há uma década a uma gestora de investimento, um sucesso. A primeira coisa que o visionário restaurateur aboliu foi o bufê de frios e antepastos, isso bem antes da pandemia. As saladas são solicitadas à la carte, entre elas a primavera, combinação de folha e tomatinhos ao vinagrete com balsâmico. Também chega à mesa um pão de queijo dos bons. Pena que os bolinhos de peito bovino podem eventualmente aparecer frios, enquanto o caldinho de feijão ardidinho é servido como deve: pelando. O sortido de linguiças toscana, defumada, picante e morcilla agrada pela qualidade. Os cortes são saboreados ao lado de um trio de acompanhamentos: placa de mandioca, polenta e farofa. Há pedidas como os excelentes filé de cordeiro e o brisket defumado, o black beef (novo nome dado à alcatra), a costela premium, o nb steak (uma maravilha extraída do dianteiro) e a picanha. Por vezes, ficam devendo o ancho mais firme, a fraldinha, que às vezes chega bem passada, e a porchetta, que poderia permanecer mais tempo na grelha e vir com menos gordura. Imbatível na sobremesa, o sedoso pudim de leite (R$ 22,00) continua a ser uma maravilha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.