Fotiá (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Gregos
VejaSP
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Endereço: Rua Padre João Manuel, 964 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26386174
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 18:00
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Uma culinária perto do fogo. É o que Mariana Fonseca, dos bem-sucedidos Myk e Kouzina, propõe em seu mais novo e já premiado restaurante da especialidade. Aqui, a chef tira partido das brasas para preparar deliciosos pratos de uma rusticidade encantadora. É uma cozinha essencial, baseada nos efeitos defumados, na força do azeite, na qualidade dos ingredientes e no vigor das ervas frescas. A salada de lentilha e queijo feta é colorida por grãos de romã e tomatinhos (R$ 44,00). Num iogurte caseiro e denso aromatizado com alho, nadam lâminas de pepino que dão vida ao aperitivo conhecido como tzatziki (R$ 24,00). Da churrasqueira saltam o peixe inteiro (R$ 180,00) e o prime rib de porco ao molho delicioso de laranja e mel (R$ 58,00). Entre as guarnições, há cogumelos mistos salteados com queijo (R$ 56,00). Final feliz: creme de queijo mascarpone com frutas vermelhas sapecadas na brasa (R$ 54,00). Detalhe importante: da entrada à sobremesa, as porções são imensas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Grego Comer & Beber .

      Uma culinária perto do fogo. É o que Mariana Fonseca, dos bem-sucedidos Myk e Kouzina, propõe em seu mais novo e já premiado restaurante da especialidade. Aqui, a chef tira partido das brasas para preparar deliciosos pratos de uma rusticidade encantadora. É uma cozinha essencial, baseada nos efeitos defumados, na força do azeite, na qualidade dos ingredientes e no vigor das ervas frescas. A salada de lentilha e queijo feta é colorida por grãos de romã e tomatinhos (R$ 44,00). Num iogurte caseiro e denso aromatizado com alho, nadam lâminas de pepino que dão vida ao aperitivo conhecido como tzatziki (R$ 24,00). Da churrasqueira saltam o peixe inteiro (R$ 180,00) e o prime rib de porco ao molho delicioso de laranja e mel (R$ 58,00). Entre as guarnições, há cogumelos mistos salteados com queijo (R$ 56,00). Final feliz: creme de queijo mascarpone com frutas vermelhas sapecadas na brasa (R$ 54,00). Detalhe importante: da entrada à sobremesa, as porções são imensas.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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