Ici Bistrô
Tipos de Restaurantes: Franceses
Endereço: Rua Pará, 36 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32574064
Site: icibistro.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)











Resenha por Arnaldo Lorençato
Um charme só, a casa francesa do chef Benny Novak e do empresário Renato Ades vai deixar o ponto onde se consagrou. No atual endereço, deve funcionar somente até o fim de 2022 ou o início de 2023. Esse é, portanto, um período de despedidas do ambiente com sofazinhos vermelhos e circulares na forma de nichos para namorar. Entre os pratos que ajudaram a fazer a fama do bistrô, estão as deliciosas jambonnettes de grenouille (R$ 59,00), leia-se gordotas coxinhas de rã douradas na manteiga de alho e salsinha com tomate picadinho e aquecido, tudo salpicado de ervas fritas sequinhas. Entre as poucas escapadas do cardápio para outras culinárias está a asinha de frango crocante num picante molho em estilo tailandês (R$ 34,00). Nos dois casos, as mãos vão ficar bem besuntadas, mas uma providencial lavanda é enviada à mesa. Dois clássicos são o peito de pato ao molho albufera (um creme sedoso de foie gras) na companhia de figo confit e purê de batata com manteiga de trufas (R$ 105,00) e o carré de cordeiro em crosta de ervas com batatas assadas, brócolis, minicebola e alho confitado (R$ 99,00 ou R$ 179,00). O mil-folhas, com poucas lâminas de massa, é banhado por creme inglês. Custa R$ 26,00.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Um charme só, a casa francesa do chef Benny Novak e do empresário Renato Ades vai deixar o ponto onde se consagrou. No atual endereço, deve funcionar somente até o fim de 2022 ou o início de 2023. Esse é, portanto, um período de despedidas do ambiente com sofazinhos vermelhos e circulares na forma de nichos para namorar. Entre os pratos que ajudaram a fazer a fama do bistrô, estão as deliciosas jambonnettes de grenouille (R$ 59,00), leia-se gordotas coxinhas de rã douradas na manteiga de alho e salsinha com tomate picadinho e aquecido, tudo salpicado de ervas fritas sequinhas. Entre as poucas escapadas do cardápio para outras culinárias está a asinha de frango crocante num picante molho em estilo tailandês (R$ 34,00). Nos dois casos, as mãos vão ficar bem besuntadas, mas uma providencial lavanda é enviada à mesa. Dois clássicos são o peito de pato ao molho albufera (um creme sedoso de foie gras) na companhia de figo confit e purê de batata com manteiga de trufas (R$ 105,00) e o carré de cordeiro em crosta de ervas com batatas assadas, brócolis, minicebola e alho confitado (R$ 99,00 ou R$ 179,00). O mil-folhas, com poucas lâminas de massa, é banhado por creme inglês. Custa R$ 26,00.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.