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Ici Bistrô

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Pará, 36 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32574064

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:30 - 15:30 - 19:00 - 22:00

domingo 12:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com sofazinhos vermelhos e circulares que formam nichos, é um lugar perfeito para levar uma papo a dois, especialmente no jantar. Além disso, a casa francesa do chef Benny Novak e do empresário Renato Ades tem receitas caprichadas que enchem os olhos e o paladar. Pode-se dar início com o tartare de atum com gergelim ao molho de shoyu na companhia de batatinha crocante (R$ 49,00, entrada; R$ 67,00, prato). Aromáticos, os escargots à bourguignonne (R$ 57,00) chegam rescendendo a manteiga, alho e salsinha. Em tamanho gigantão, o delicioso carré suíno grelhado no próprio molho surge com a pele tentadoramente crocante e na companhia de batata salteada (R$ 64,00). Chamado de pain perdu (R$ 24,00), a rabanada de brioche com creme inglês perfumado por baunilha é daquelas sobremesas que fcam na memória.

Informações checadas entre setembro e outubro de 2020. 

    Com sofazinhos vermelhos e circulares que formam nichos, é um lugar perfeito para levar uma papo a dois, especialmente no jantar. Além disso, a casa francesa do chef Benny Novak e do empresário Renato Ades tem receitas caprichadas que enchem os olhos e o paladar. Pode-se dar início com o tartare de atum com gergelim ao molho de shoyu na companhia de batatinha crocante (R$ 49,00, entrada; R$ 67,00, prato). Aromáticos, os escargots à bourguignonne (R$ 57,00) chegam rescendendo a manteiga, alho e salsinha. Em tamanho gigantão, o delicioso carré suíno grelhado no próprio molho surge com a pele tentadoramente crocante e na companhia de batata salteada (R$ 64,00). Chamado de pain perdu (R$ 24,00), a rabanada de brioche com creme inglês perfumado por baunilha é daquelas sobremesas que fcam na memória.

    Informações checadas entre setembro e outubro de 2020.