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Moma – Modern Mamma Osteria

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria

VejaSP:

Endereço: Rua Manuel Guedes, 160 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 930838387

Site: momaosteria.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 21:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Agora são dois Moma. Desde julho, a segunda unidade da trattoria dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi está funcionando em Pinheiros, onde antes ficava uma oficina mecânica. É um caso de sucesso dobrado, uma vez que a dupla de cozinheiros tem uma legião de fãs de suas receitas simples e cheias de sabor. Com ambiente que dialoga com o original do Itaim Bibi, a nova casa possui mesas na calçada, uma varanda e parte do salão com teto retrátil, tudo muito bem adaptado aos novos tempos. Além de massas como a lasanheta recheada de berinjela e queijo de cabra ao molho de tomate fresco (R$ 62,00), há escolhas como a paleta de cordeiro com taglironi na manteiga e sálvia (R$ 96,00). A torta cremosa de chocolate com bourbon e crocante de avelã ao lado de sorvete de baunilha com caramelo dá o ponto final. Custa R$ 31,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Agora são dois Moma. Desde julho, a segunda unidade da trattoria dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi está funcionando em Pinheiros, onde antes ficava uma oficina mecânica. É um caso de sucesso dobrado, uma vez que a dupla de cozinheiros tem uma legião de fãs de suas receitas simples e cheias de sabor. Com ambiente que dialoga com o original do Itaim Bibi, a nova casa possui mesas na calçada, uma varanda e parte do salão com teto retrátil, tudo muito bem adaptado aos novos tempos. Além de massas como a lasanheta recheada de berinjela e queijo de cabra ao molho de tomate fresco (R$ 62,00), há escolhas como a paleta de cordeiro com taglironi na manteiga e sálvia (R$ 96,00). A torta cremosa de chocolate com bourbon e crocante de avelã ao lado de sorvete de baunilha com caramelo dá o ponto final. Custa R$ 31,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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