Moma – Modern Mamma Osteria
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
Endereço: Rua Manuel Guedes, 160 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 930838387
Site: momaosteria.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 21:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)











Resenha por Arnaldo Lorençato
Agora são dois Moma. Desde julho, a segunda unidade da trattoria dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi está funcionando em Pinheiros, onde antes ficava uma oficina mecânica. É um caso de sucesso dobrado, uma vez que a dupla de cozinheiros tem uma legião de fãs de suas receitas simples e cheias de sabor. Com ambiente que dialoga com o original do Itaim Bibi, a nova casa possui mesas na calçada, uma varanda e parte do salão com teto retrátil, tudo muito bem adaptado aos novos tempos. Além de massas como a lasanheta recheada de berinjela e queijo de cabra ao molho de tomate fresco (R$ 62,00), há escolhas como a paleta de cordeiro com taglironi na manteiga e sálvia (R$ 96,00). A torta cremosa de chocolate com bourbon e crocante de avelã ao lado de sorvete de baunilha com caramelo dá o ponto final. Custa R$ 31,00.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Agora são dois Moma. Desde julho, a segunda unidade da trattoria dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi está funcionando em Pinheiros, onde antes ficava uma oficina mecânica. É um caso de sucesso dobrado, uma vez que a dupla de cozinheiros tem uma legião de fãs de suas receitas simples e cheias de sabor. Com ambiente que dialoga com o original do Itaim Bibi, a nova casa possui mesas na calçada, uma varanda e parte do salão com teto retrátil, tudo muito bem adaptado aos novos tempos. Além de massas como a lasanheta recheada de berinjela e queijo de cabra ao molho de tomate fresco (R$ 62,00), há escolhas como a paleta de cordeiro com taglironi na manteiga e sálvia (R$ 96,00). A torta cremosa de chocolate com bourbon e crocante de avelã ao lado de sorvete de baunilha com caramelo dá o ponto final. Custa R$ 31,00.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.