Moma – Modern Mamma Osteria (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Manuel Guedes, 160 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30782263
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

É uma dupla que entende de culinária italiana como pouca gente. De clássicos preparados de maneira renovada, nem se fala. Paulo Barros (ex-Italy) e Salvatore Loi (ex-Fasano e ex-Salvatore Loi) trabalham a quatro mãos nesta casa que se tornou um sucesso instantâneo desde a inauguração, em novembro do ano passado. E esqueça a pompa aqui. Os copos americanos são usados para água e as toalhas de papel funcionam como cardápio. No compilado de boas pedidas dos chefs, dá água na boca o polpettone alto e sem gosto de fritura no molho de tomate servido ao lado de um tagliorini fresco na manteiga e sálvia (R$ 58,00), que consegue ser melhor ainda que a carneem sua simplicidade. O campeão de
pedidos na casa é o pici com ragu de linguiça e cogumelo porcini com generosa quantidade de queijo grana padano ralado (R$ 55,00). Só dele são vendidos 1 100 pratos por mês, na contabilidade de Barros. Antes, abra o apetite com a mussarela de búfala recheada de camarão e cogumelo shiitake picados sobre molho de tomate (R$ 34,00). E termine a refeição com o tiramisu (R$ 25,00) com delicioso toque de café, como manda a receita original.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Trattoria moderna Comer & beber .

      É uma dupla que entende de culinária italiana como pouca gente. De clássicos preparados de maneira renovada, nem se fala. Paulo Barros (ex-Italy) e Salvatore Loi (ex-Fasano e ex-Salvatore Loi) trabalham a quatro mãos nesta casa que se tornou um sucesso instantâneo desde a inauguração, em novembro do ano passado. E esqueça a pompa aqui. Os copos americanos são usados para água e as toalhas de papel funcionam como cardápio. No compilado de boas pedidas dos chefs, dá água na boca o polpettone alto e sem gosto de fritura no molho de tomate servido ao lado de um tagliorini fresco na manteiga e sálvia (R$ 58,00), que consegue ser melhor ainda que a carneem sua simplicidade. O campeão de pedidos na casa é o pici com ragu de linguiça e cogumelo porcini com generosa quantidade de queijo grana padano ralado (R$ 55,00). Só dele são vendidos 1 100 pratos por mês, na contabilidade de Barros. Antes, abra o apetite com a mussarela de búfala recheada de camarão e cogumelo shiitake picados sobre molho de tomate (R$ 34,00). E termine a refeição com o tiramisu (R$ 25,00) com delicioso toque de café, como manda a receita original. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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