Albertina (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cantina / Trattoria
VejaSP
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Endereço: Rua Simão Álvares, 484 - Pinheiros - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 28380957
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 23:30
quarta-feira
19:00 - 23:30
quinta-feira
19:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo
12:00 - 16:00
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Faixa de preço

De R$1,00 a R$115,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 10,00) (1)

(1)Por taça consumida

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Bruno Alves ocupou o ponto onde funcionou o Solo, bom restaurante de culinária variada, com esta trattoria. O chef expede o nhoque malloreddus, de origem sarda, ao ragu de pancetta e com um tentáculo de polvo frito (R$ 70,00). Também sai da cozinha o cupim ao negroni praticamente sem gordura sobre polenta cacio e pepe (R$ 46,00). As entradas variam de polpettine (R$ 20,00), almôndegas recheadas de queijo Tulha ao molho putanesca, a ostras empanadas à parmigiana (R$ 20,00), crocantes na medida. Doces? O tiramisu com biscoitos feitos na casa (R$ 22,00), coisa encontrada só em bons restaurantes, e a pavlova (R$ 20,00), sobremesa nascida na Oceania em homenagem à bailarina russa Anna Pavlova. De jeitão cinematográfico, é um merengue recheado de crema catalana com calda fresca de morango e tomate que precisa ser quebrado pelo cliente.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

 

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Trattoria Comer & Beber .

      Bruno Alves ocupou o ponto onde funcionou o Solo, bom restaurante de culinária variada, com esta trattoria. O chef expede o nhoque malloreddus, de origem sarda, ao ragu de pancetta e com um tentáculo de polvo frito (R$ 70,00). Também sai da cozinha o cupim ao negroni praticamente sem gordura sobre polenta cacio e pepe (R$ 46,00). As entradas variam de polpettine (R$ 20,00), almôndegas recheadas de queijo Tulha ao molho putanesca, a ostras empanadas à parmigiana (R$ 20,00), crocantes na medida. Doces? O tiramisu com biscoitos feitos na casa (R$ 22,00), coisa encontrada só em bons restaurantes, e a pavlova (R$ 20,00), sobremesa nascida na Oceania em homenagem à bailarina russa Anna Pavlova. De jeitão cinematográfico, é um merengue recheado de crema catalana com calda fresca de morango e tomate que precisa ser quebrado pelo cliente.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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