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Rubaiyat – Itaim Bibi

(Desde 1957)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31658888

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: A partir de R$301,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (280), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Recordista de vitórias no COMER & BEBER, o Rubaiyat continua bem no pódio. No cardápio da churrascaria, concentrada em um único endereço, brilham cortes como o levíssimo (R$ 114,00), extraído em transversal do coração do ancho e servido com batata suflê. Peça de contrafilé de 1,2 quilo com osso, o chuletón al fuego (R$ 278,00, para dois) é espetaculoso. Finalizado diante do cliente, é pendurado numa trave e flambado com a ajuda de um maçarico. De companhia, ganha batata gratinada. Outro acerto é o leitão confitado e desossado de pele finíssima e crocante com cebolinhas glaçadas no suco de laranja (R$ 117,00). O cardápio inclui deliciosas entradas, como os chips de batata com rosbife e mostarda de Dijon (R$ 27,00, seis unidades) e o capellini de palmito pupunha com aspargo e queijo grana padano (R$ 58,00). Na sobremesa, o ótimo pudim de leite (R$ 23,00) segue imbatível.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019. 

    Recordista de vitórias no COMER & BEBER, o Rubaiyat continua bem no pódio. No cardápio da churrascaria, concentrada em um único endereço, brilham cortes como o levíssimo (R$ 114,00), extraído em transversal do coração do ancho e servido com batata suflê. Peça de contrafilé de 1,2 quilo com osso, o chuletón al fuego (R$ 278,00, para dois) é espetaculoso. Finalizado diante do cliente, é pendurado numa trave e flambado com a ajuda de um maçarico. De companhia, ganha batata gratinada. Outro acerto é o leitão confitado e desossado de pele finíssima e crocante com cebolinhas glaçadas no suco de laranja (R$ 117,00). O cardápio inclui deliciosas entradas, como os chips de batata com rosbife e mostarda de Dijon (R$ 27,00, seis unidades) e o capellini de palmito pupunha com aspargo e queijo grana padano (R$ 58,00). Na sobremesa, o ótimo pudim de leite (R$ 23,00) segue imbatível.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.