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Rubaiyat

(Desde 1957)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31658888

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: A partir de R$366,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Concentrada hoje em um único endereço, a churrascaria aberta pelo imigrante espanhol Belarmino Iglesias (1931-2017) continua sendo referência quando o assunto é carne. Quem toca esta casa e as demais unidades do grupo que tem satélites internacionais na Espanha, no Chile e no México é o primogênito do fundador, Belarmino Iglesias Filho, a mulher de dele, Ana, e os filhos Diego e Victor. Ao entrar no endereço da Faria Lima, a primeira visão que se tem é da imponente adega que divide a recepção e o amplo salão principal. Assada lentamente, a costelinha de porco ao molho barbecue (R$ 46,00) é boa pedida para inspirar o apetite. Não se pode dizer o mesmo do novo bolinho de feijoada (R$ 27,50, dez unidades), um tantinho massudo. O bife de chorizo (R$ 136,00) com batata suflê destaca-se, como sempre, pela correção do ponto de grelha.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Concentrada hoje em um único endereço, a churrascaria aberta pelo imigrante espanhol Belarmino Iglesias (1931-2017) continua sendo referência quando o assunto é carne. Quem toca esta casa e as demais unidades do grupo que tem satélites internacionais na Espanha, no Chile e no México é o primogênito do fundador, Belarmino Iglesias Filho, a mulher de dele, Ana, e os filhos Diego e Victor. Ao entrar no endereço da Faria Lima, a primeira visão que se tem é da imponente adega que divide a recepção e o amplo salão principal. Assada lentamente, a costelinha de porco ao molho barbecue (R$ 46,00) é boa pedida para inspirar o apetite. Não se pode dizer o mesmo do novo bolinho de feijoada (R$ 27,50, dez unidades), um tantinho massudo. O bife de chorizo (R$ 136,00) com batata suflê destaca-se, como sempre, pela correção do ponto de grelha.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.