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Bagatelle

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Amauri, 244 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 998097549

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:30 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:0

quinta-feira 19:30 - 02:00

sexta-feira 19:00 - 02:00

sábado 19:30 - 02:00

domingo 13:00 - 19:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (115 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

A rede de matriz americana tem restaurantes espalhados pelo mundo. A unidade paulistana, controlada pelo +55 Group, passou a atender em um novo endereço — trocou os Jardins pelo Itaim Bibi. Atrás de uma porta, fica o corredor que leva o cliente até o salão escuro e animado de quinta a domingo por DJ. Todo produzido, o público esvazia garrafas de champanhe antes de partir para as receitas. O bom galeto assado dourado ao molho da própria ave com batata rústica e cogumelo com um azeite trufado que não chega a arruinar a receita pelo aroma chamativo (R$ 64,00) está entre elas. O filé mignon ao molho de vinho é guarnecido de aspargo mais um sedoso purê de batata com toque de queijo gruyère (R$ 76,00). Boa finalização, o fondant de chocolate (R$ 29,00) vem na forma de um bolinho de interior cremoso que lembra o petit gâteau, servido com sorvete de baunilha.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    A rede de matriz americana tem restaurantes espalhados pelo mundo. A unidade paulistana, controlada pelo +55 Group, passou a atender em um novo endereço — trocou os Jardins pelo Itaim Bibi. Atrás de uma porta, fica o corredor que leva o cliente até o salão escuro e animado de quinta a domingo por DJ. Todo produzido, o público esvazia garrafas de champanhe antes de partir para as receitas. O bom galeto assado dourado ao molho da própria ave com batata rústica e cogumelo com um azeite trufado que não chega a arruinar a receita pelo aroma chamativo (R$ 64,00) está entre elas. O filé mignon ao molho de vinho é guarnecido de aspargo mais um sedoso purê de batata com toque de queijo gruyère (R$ 76,00). Boa finalização, o fondant de chocolate (R$ 29,00) vem na forma de um bolinho de interior cremoso que lembra o petit gâteau, servido com sorvete de baunilha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.