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Jun Sakamoto

(Desde 2000)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Lisboa, 55 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30886019

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: A partir de R$301,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (36), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Embora o restaurante funcione também aos sábados, o ritual acontece somente de segunda a sexta. É quando o chef-proprietário Leonardo Jun Sakamoto se posta atrás do balcão para elaborar uma degustação completa (R$ 395,00) para apenas oito pessoas — os demais clientes não deixam de ser atendidos, mas a refeição é preparada por um dos auxiliares do sushiman (R$ 320,00 ou R$ 350,00). Para começar, podem aparecer as ostras empanadas conhecidas como kaki furai com ovas de tobiko. A sequência de sushis, apresentada logo depois, traz pedidas como o chutoro ou atum gordo, atum, lula e salmão. Receitas que costumam se repetir para o encerramento são o tartare de atum na geleia de shoyu e o sorvete de maçã com gelatina de saquê doce.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Embora o restaurante funcione também aos sábados, o ritual acontece somente de segunda a sexta. É quando o chef-proprietário Leonardo Jun Sakamoto se posta atrás do balcão para elaborar uma degustação completa (R$ 395,00) para apenas oito pessoas — os demais clientes não deixam de ser atendidos, mas a refeição é preparada por um dos auxiliares do sushiman (R$ 320,00 ou R$ 350,00). Para começar, podem aparecer as ostras empanadas conhecidas como kaki furai com ovas de tobiko. A sequência de sushis, apresentada logo depois, traz pedidas como o chutoro ou atum gordo, atum, lula e salmão. Receitas que costumam se repetir para o encerramento são o tartare de atum na geleia de shoyu e o sorvete de maçã com gelatina de saquê doce.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.