Lilu (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua Francisco Leitão, 269 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 997460269
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 23:00
quarta-feira
19:00 - 23:00
quinta-feira
19:00 - 23:00
sexta-feira
19:00 - 23:00
sábado
19:00 - 23:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Dá gosto ver André Mifano em ação. Em uma cozinha aberta, o chef faz um trabalho único e que não deixa espaço para o lugarcomum. Tanto que ele vem mudando constantemente o cardápio do restaurante, aberto em novembro. Da época da inauguração, um dos únicos pratos restantes atende pelo nome de o arroz de domingo (cozido no caldo de rabada com a carne desfiada, linguiça portuguesa, couve em fios finos e dois ovos; R$ 52,00), embora seja vendido todos os dias. Torça para encontrar por lá pedidas como a costelinha com brócolis e conserva de legumes (R$ 49,00) úmida e rica em sabor. De entrada, há opções de estilo vegetariano, como a salada de lentilha, abóbora e pimenta-biqui nho com torradinhas e coalhada (R$ 32,00). No outro extremo, o sanduíche de pato (R$ 47,00) tem recheio de rosbife da ave, salada de ovo, folhas, mostarda e mel no pão de cebola encomendado ao vizinho de rua Z Deli Sandwich Shop.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Cozinha de autor Comer & Beber .

      Dá gosto ver André Mifano em ação. Em uma cozinha aberta, o chef faz um trabalho único e que não deixa espaço para o lugarcomum. Tanto que ele vem mudando constantemente o cardápio do restaurante, aberto em novembro. Da época da inauguração, um dos únicos pratos restantes atende pelo nome de o arroz de domingo (cozido no caldo de rabada com a carne desfiada, linguiça portuguesa, couve em fios finos e dois ovos; R$ 52,00), embora seja vendido todos os dias. Torça para encontrar por lá pedidas como a costelinha com brócolis e conserva de legumes (R$ 49,00) úmida e rica em sabor. De entrada, há opções de estilo vegetariano, como a salada de lentilha, abóbora e pimenta-biqui nho com torradinhas e coalhada (R$ 32,00). No outro extremo, o sanduíche de pato (R$ 47,00) tem recheio de rosbife da ave, salada de ovo, folhas, mostarda e mel no pão de cebola encomendado ao vizinho de rua Z Deli Sandwich Shop. (Preços checados em setembro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Indicado

      Estreia do Ano Comer & Beber .

      Quando André Mifano deixou o Vito, em outubro de 2015, uma dúvida ficou no ar. Afinal, a imagem dele estava totalmente associada à casa da Vila Beatriz e à culinária italiana na qual o porco era protagonista. Depois de um hiato de treze meses, ele voltou ao batente. Em novembro, estreou no Lilu, um espaço sem frescura e de cozinha aberta — onde é possível ver o chef e sua equipe trabalhando. Aberto a um custo de 680 000 reais por três sócios da área de surfwear, o restaurante funciona como laboratório para ele apresentar receitas autorais, reunidas em um cardápio reduzido e mutante. A clientela entendeu de imediato a proposta, que passa a milhas da Itália e tem só duas sugestões de porco. Por isso, lota o salão branquinho todas as noites.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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