Mensa (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Cozinha de autor
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Wisard, 88 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30317536
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
20:00 - 00:00
quinta-feira
20:00 - 00:00
sexta-feira
20:00 - 00:00
sábado
13:00 - 16:00 - 20:00 - 00:00
domingo
13:00 - 17:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (32 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Ex-braço-direito de Rodrigo Oliveira no Esquina Mocotó, o único brasileiro com as cinco estrelas (pontuação máxima) concedidas por COMER & BEBER, Rafael Navarini resolveu testar seu talento nesta casa da Vila Madalena. Há que louvar algumas ousadias, como a fachada que tem geladeiras envidraçadas para expor os ingredientes aos clientes antes mesmo que eles entrem no salão. Embora mantenha também preços individuais, o melhor é ficar com a sugestão de menu completo pelo valor fixo de R$ 80,00. Na seleção sazonal torça para encontrar no couvert o pesto de folha de beterraba seguido do polvo picante com fava-branca, vagem e alga. Com carne do pescoço do cordeiro cozida em especiarias até ficar macia, embora um tanto fibrosa, o cozinheiro manda uma combinação de beterrabas amarela cozida e na forma de picles mais a roxa como um purê.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Cozinha de autor Comer & Beber .

      Ex-braço-direito de Rodrigo Oliveira no Esquina Mocotó, o único brasileiro com as cinco estrelas (pontuação máxima) concedidas por COMER & BEBER, Rafael Navarini resolveu testar seu talento nesta casa da Vila Madalena. Há que louvar algumas ousadias, como a fachada que tem geladeiras envidraçadas para expor os ingredientes aos clientes antes mesmo que eles entrem no salão. Embora mantenha também preços individuais, o melhor é ficar com a sugestão de menu completo pelo valor fixo de R$ 80,00. Na seleção sazonal torça para encontrar no couvert o pesto de folha de beterraba seguido do polvo picante com fava-branca, vagem e alga. Com carne do pescoço do cordeiro cozida em especiarias até ficar macia, embora um tanto fibrosa, o cozinheiro manda uma combinação de beterrabas amarela cozida e na forma de picles mais a roxa como um purê. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s