Clique e assine com até 89% de desconto

Mensa

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Wisard, 88 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30317536

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 00:00

sábado 13:00 - 16:00

domingo 13:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (32 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Depois do recesso, o Mensa reabriu em 2020 com algumas mudanças. O menu degustação não é mais servido, e o cardápio regular ganhou novos pratos bolados pelo chef e proprietário Rafael Navarini. Da cozinha aberta, o titular e a equipe enviam para o público preparos que se configuram em bons motivos para retornar à casa. O atum curado em cubos é disposto entre fatias de picles de beterraba amarela mais vinagrete de gengibre e alcaparra frita crocante. A entrada sai por R$ 35,00. Em um ponto perfeito, o dourado com mexilhão macio, rodelas de batata e erva-doce crocante mergulhado em caldo do marisco muito suave só carecia de um tiquinho de sal para ficar no ponto (R$ 62,00). No arremate, a musse de caramelo e chocolate com ganache de chocolate e cupuaçu, purê da fruta e crumble de chocolate branco vem cheia de elementos para serem agregados na boca. Custa R$ 32,00.

Informações checadas em fevereiro de 2020.

    Depois do recesso, o Mensa reabriu em 2020 com algumas mudanças. O menu degustação não é mais servido, e o cardápio regular ganhou novos pratos bolados pelo chef e proprietário Rafael Navarini. Da cozinha aberta, o titular e a equipe enviam para o público preparos que se configuram em bons motivos para retornar à casa. O atum curado em cubos é disposto entre fatias de picles de beterraba amarela mais vinagrete de gengibre e alcaparra frita crocante. A entrada sai por R$ 35,00. Em um ponto perfeito, o dourado com mexilhão macio, rodelas de batata e erva-doce crocante mergulhado em caldo do marisco muito suave só carecia de um tiquinho de sal para ficar no ponto (R$ 62,00). No arremate, a musse de caramelo e chocolate com ganache de chocolate e cupuaçu, purê da fruta e crumble de chocolate branco vem cheia de elementos para serem agregados na boca. Custa R$ 32,00.

    Informações checadas em fevereiro de 2020.