Comer & Beber 2019: os melhores restaurantes de São Paulo neste ano
Conheça os estabelecimentos campeões do guia
É preciso selecionar ingredientes, conhecer técnicas e ter boa mão para tempero para estar entre os campeões. Conheça os endereços escolhidos para esta edição especial VEJA COMER & BEBER 2019/2020 e saiba quais foram os premiados.
Spoiler: houve uma reviravolta no mundo da carne, o retorno de um brasileiro que não vencia fazia tempo e a escolha do melhor grego. Confira, abaixo, os melhores restaurantes e clique no nome do estabelecimento para ler mais detalhes.
CHEF REVELAÇÃO
Campeão – Cesar Costa (Corrutela)
2º lugar – Rafael Navarini (Mensa)
3º lugar – Tuca Mezzomo (Charco)
CHEF DO ANO
Campeã – Viviane Gonçalves (ChefVivi)
2º lugar – André Mifano (Lilu)
3º luigar – Ivan Ralston (Tuju)
O MELHOR BRASILEIRO
Campeão – Tordesilhas
2º lugar – Vista
3º lugar- Dalva e Dito
A MELHOR CARNE
Campeão – Giulietta Fogo & Vino
2º lugar –Rubaiyat
3º lugar- Rodeio
O MELHOR RODÍZIO
Campeão – NB Steak
2º lugar – Barbacoa
3º lugar- Fogo de Chão
A MELHOR COZINHA DE AUTOR
Campeão – D.O.M.
2º lugar – Maní
3º lugar- Tuju
O MELHOR FRANCÊS
Campeão – Chef Rouge
2º lugar – Bistrot Parigi
3º lugar- Ici Bistrô
O MELHOR GREGO
Campeão – Fotiá
2º lugar –Mytho
3º lugar- Acrópolis
O MELHOR ITALIANO
Campeão – Fasano
2º lugar –Pettirosso Ristorante
3º lugar- Picchi
A MELHOR TRATTORIA
Campeão – Antonietta Cucina
2º lugar – Moma – Modern Mamma Osteria
3º lugar- Albertina
O MELHOR JAPONÊS
Campeão – Ryo
2º lugar –Shin-Zushi
3º lugar- Jun sakamoto
A MELHOR PIZZARIA
Campeão – Carlos
2º lugar – Bráz
3º lugar- La Pizza di Eataly por Rossopomodoro
O MELHOR VARIADO
Campeão – ChefVivi
2º lugar – Arturito
3º lugar- Teus
ESTREIA DO ANO
Campeão – Pipo
2º lugar – Giulietta Fogo & Vino
3º lugar- Charco
RESTAURATEUR DO ANO
Campeão – Rodolfo de Santis (Peppino Cantina, Bodega La Barra, Giulietta Fogo & Vino, Da Marino, Nino Cucina)
2º lugar – Gabriel Carvalho (+55 Group — Miu, Burger Joint, Bottega Bernacca, Santo Pão e Bagatelle)
3º lugar- Ester Endo (Nobu)
PRATO DO ANO
Campeão – Cacciucco na moqueca (Evvai)
PERSONALIDADE GASTRONÔMICA
Campeão – Rogério Fasano (Grupo Fasano)
PRÊMIO CAUSA SOCIAL
Campeã – Paola Carosella (Cozinha & Voz)