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COMER & BEBER 2017/2018: os preferidos dos leitores

Confira os endereços favoritos dos leitores, que responderam a enquete no site da revista

Por Redação VEJA São Paulo 13 out 2017, 19h40

Não foram só os críticos de VEJA SÃO PAULO que escolheram os melhores endereços da gastronomia paulistana (os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas podem ser conhecidos aqui). Os leitores da revista também elegeram os seus prediletos em uma enquete no site da publicação.

Entre terça (19) e a noite de quinta (21), ficaram no ar enquetes com os três finalistas em cada uma das categorias, que tiveram juntas as visitas de mais de 80 000 usuários e somaram mais de 115 000 votos.

Veja os prediletos abaixo.

Dock Burger
Dock Burger: bons sanduíches no Tatuapé Ligia Skowronski

COMIDINHAS

Bom e barato: Cabana Burger (50%)

Quituteira do ano: Rita Atrib (Petit Comité) (45%)

Café: Um Coffee Co. (56%)

Chocolate: Cau Chocolates (41%)

Doceria: Fôrma de Pudim (47%)

Hambúrguer: Dock Burger (49%)

Padaria: Pão (49%)

Salgado: Petit Comité (40%)

Sanduíche: Blue Sandwich Market (47%)

Sorvete: Le Botteghe di Leonardo (57%)

(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

Katsu sando, com pão de miga e porco empanado, do Tan Tan: melhor sanduba de bar Ligia Skowronski/Veja SP

BARES

Bom e barato: Picco (42%)

Bartender do ano: Jean Ponce (Guarita) (43%)

Cozinha: A Casa do Porco Bar (60%)

Boteco: Baixo Pinheiros Bar (38%)

Balcão: Mica (44%)

Brewpub: Goose Island Brewhouse (49%)

Chope: Ambar (40%)

Caipirinha: Guarita (52%)

Carta de drinques: SubAstor (50%)

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Izakaya: Hirá Ramen Izakaya (54%)

Para paquerar: Tatu Bola  (45%)

Sanduba: katsu sando (Tan Tan Noodle Bar) (53%)

Bar revelação: Guilhotina (40%)

(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

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Zena Caffè: nhoque da trattoria moderna Bruno de Lima/Divulgação

RESTAURANTES

Bom e barato: Bio – Comer Saudável (40%)

Menu executivo de até 60 reais: Piccolo (44%)

Chef revelação: Rodrigo Aguiar (Rios) (43%)

Chef do ano: Oscar Bosch (Tanit) (39%)

Brasileiro: Esquina Mocotó (56%)

Carnes: Rubaiyat (42%)

Rodízio: Barbacoa (52%)

Chinês: Ton Hoi (49%)

Cozinha de autor: D.O.M. (43%)

Francês: Ici Bistrô (48%)

Italiano: Fasano (50%)

Trattoria moderna: Zena Caffè (40%)

Japonês: Jun Sakamoto (45%)

Pizzaria: Bráz Quintal (52%)

Português tradicional: Rancho Português (51%)

Variado: Arturito (53%)

Restaurateur: Olivier Anquier (Esther Rooftop e Mundo Pão do Olivier) (47%)

Estreia do ano: Ryo (45%)

(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)

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