Petit Comité Rotisserie & Deli (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Gaivota, 763 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23590771
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
11:00 - 19:00
quarta-feira
11:00 - 19:00
quinta-feira
11:00 - 19:00
sexta-feira
11:00 - 19:00
sábado
11:00 - 17:00
domingo
10:00 - 14:00
Feriados das 10h às 14h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (31)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Banqueteira muito requisitada na cidade, Rita Atrib não descuida de sua rotisseria. São exemplos de seu talento na cozinha o peito de peru marinado com cebola-roxa e azeite de ervas (R$ 140,00 o quilo), o envelope de salmão e creme de espinafre na massa folhada (R$ 170,00 o quilo) e a sobrecoxa desossada ao forno com cebola e alho confitados (R$ 71,00 o quilo), tudo prontinho, basta esquentar. O acompanhamento pode ser arroz com lentilhas e cebolas douradas (R$ 53,00 o quilo) ou uma trivial e deliciosa batatinha ao murro (R$ 53,00 o quilo). Para quem procura uma refeição rápida ali mesmo, é possível optar pelo prato do dia. Pode aparecer, por exemplo, um filé de frango ao molho de laranja e alecrim guarnecido de arroz de couve e purê de cenoura com gengibre (R$ 37,00). Dos doces, o bolo gelado de coco embrulhado no papel alumínio (R$ 89,00 o quilo) segue imperdível.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    CEIA POR ENCOMENDA

    Dá para encomendar a ceia completa para oito pessoas (R$ 980,00 a R$ 1 250,00) ou pedir itens separadamente. Entre eles, bife wellington (R$ 260,00 a peça de 1,5 quilo) e tender fatiado glaceado em abacaxi, mel, mostarda e especiarias e acompanhado de relish de frutas tropicais (R$ 260,00, de oito a dez pessoas).

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Rotisserias - Comidinhas Comer & Beber .

      Banqueteira muito requisitada na cidade, Rita Atrib não descuida de sua rotisseria. São exemplos de seu talento na cozinha o peito de peru marinado com cebola-roxa e azeite de ervas (R$ 140,00 o quilo), o envelope de salmão e creme de espinafre na massa folhada (R$ 170,00 o quilo) e a sobrecoxa desossada ao forno com cebola e alho confitados (R$ 71,00 o quilo), tudo prontinho, basta esquentar. O acompanhamento pode ser arroz com lentilhas e cebolas douradas (R$ 53,00 o quilo) ou uma trivial e deliciosa batatinha ao murro (R$ 53,00 o quilo). Para quem procura uma refeição rápida ali mesmo, é possível optar pelo prato do dia. Pode aparecer, por exemplo, um filé de frango ao molho de laranja e alecrim guarnecido de arroz de couve e purê de cenoura com gengibre (R$ 37,00). Dos doces, o bolo gelado de coco embrulhado no papel alumínio (R$ 89,00 o quilo) segue imperdível.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Indicado

      Comidinha Salgado Comer & Beber .

      Responsável pelo catering de shows internacionais que rolam na cidade, a banqueteira Rita Atrib abriu no começo do ano passado uma rotisseria para vender suas receitas. Alguns meses depois, a casa passou por uma repaginada ao incorporar o imóvel vizinho. Mais do que ganhar espaço, deixou de servir as ótimas receitas apenas para levar. Exceto no domingo, dá para comer lá mesmo uma fatia de cheesecake de catupiry brûlé com compota de goiaba (R$ 80,00 o quilo) ou um pedaço da torta de camarão (R$ 35,00). As miniquiches, vendidas congeladas, também aparecem em tamanho um pouco maior na estufa sobre o balcão. Há a de alho-poró e a clássica lorraine (R$ 6,00 a unidade) — como elas são miúdas, na dúvida sobre qual escolher dá para ficar com todas. Para quem quer uma refeição, é possível optar pelo prato do dia, que pode ser uma sobrecoxa de frango ao molho rústico de tomate e ervilha junto de purê de mandioquinha. A pedida inclui salada ou sopa, minidoce e chá gelado, tudo por R$ 34,10 (preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Depois de 22 anos como banqueteira, Rita Atrib inaugurou esta pequena rotisseria para vender suas receitas. Enquanto ela cuida da cozinha, seu marido, Eduardo Reschiliani, fca a postos atrás do balcão para dar boas sugestões sobre o que levar. Dos sessenta itens disponíveis a cada dia, estão sempre presentes o peito de peru marinado em azeite, com cebola-roxa e ervas (R$ 100,00 o quilo) e o frango assado, bem temperado com alecrim e alho (R$ 80,00 o quilo). Os freezers guardam sugestões como a torta de camarão, que vem preenchida de crustáceos carnudos (R$ 98,00 o quilo). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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