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Tanit

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 145 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30626385

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sábado 12:30 - 16:30 - 19:30 - 00:00

domingo 12:30 - 16:30

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (46 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Um dos melhores restaurantes da cidade tem sotaque espanhol. O responsável pelas ótimas receitas do Tanit e, desde fevereiro, do vizinho e bombado bar Nit é o catalão Oscar Bosch, o chef do ano pela edição especial VEJA COMER &
BEBER de 2017. O lagostim grelhado se combina ao fettuccine ao açafrão com bottarga, mexilhão e um toque de raspas de limão-siciliano (R$ 65,00). Outra especialidade para aplaudir, o leitão cozido em baixa temperatura com carne desfiada e montada sobre a pele crocante vem acompanhado de purê de cenoura e palitos da hortaliça mais chutney e repolho em fios com maçã e farofinha crocante de panko (R$ 78,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Um dos melhores restaurantes da cidade tem sotaque espanhol. O responsável pelas ótimas receitas do Tanit e, desde fevereiro, do vizinho e bombado bar Nit é o catalão Oscar Bosch, o chef do ano pela edição especial VEJA COMER &
    BEBER de 2017. O lagostim grelhado se combina ao fettuccine ao açafrão com bottarga, mexilhão e um toque de raspas de limão-siciliano (R$ 65,00). Outra especialidade para aplaudir, o leitão cozido em baixa temperatura com carne desfiada e montada sobre a pele crocante vem acompanhado de purê de cenoura e palitos da hortaliça mais chutney e repolho em fios com maçã e farofinha crocante de panko (R$ 78,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.