Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Tanit

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 145 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30626385

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (26), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É um restaurante-fenômeno com filas na porta, quase tão grandes quanto as do irmão caçula, o vizinho bar de tapas Nit. A cozinha está nas mãos do chef Oscar Bosch, nascido na Catalunha. Com influência oriental, a equipe comandada por ele faz cones de massa de harumaki, o rolinho primavera. Depois de fritos, ganham recheio de tartare de atum, esferas de shoyu e gotas de aïoli. A porção com quatro unidades custa R$ 42,00. Também do mar, o arroz do mar (R$ 79,00) é uma variação da paella rica em caldo de peixe com camarão e mexilhão. Vez ou outra, é expedida com um tantinho de sal a mais. Não pode ser melhor a nanica (R$ 28,00), musse de caramelo com creme de amendoim, amendoim caramelado com chocolate, banana picadinha, bombom de café com banana, telha de pão de especiarias e sorvete de chocolate, para dar felicidade ao fim da refeição.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É um restaurante-fenômeno com filas na porta, quase tão grandes quanto as do irmão caçula, o vizinho bar de tapas Nit. A cozinha está nas mãos do chef Oscar Bosch, nascido na Catalunha. Com influência oriental, a equipe comandada por ele faz cones de massa de harumaki, o rolinho primavera. Depois de fritos, ganham recheio de tartare de atum, esferas de shoyu e gotas de aïoli. A porção com quatro unidades custa R$ 42,00. Também do mar, o arroz do mar (R$ 79,00) é uma variação da paella rica em caldo de peixe com camarão e mexilhão. Vez ou outra, é expedida com um tantinho de sal a mais. Não pode ser melhor a nanica (R$ 28,00), musse de caramelo com creme de amendoim, amendoim caramelado com chocolate, banana picadinha, bombom de café com banana, telha de pão de especiarias e sorvete de chocolate, para dar felicidade ao fim da refeição.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.