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Mica

(Desde 2017)

Tipos de Bares: Asiáticos

VejaSP:

Endereço: Rua Guaicuí, 33 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33602608

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Saulo Yassuda

A pequena Rua Guaicuí tem muito agito — até demais. Um dos refúgios da muvuca é este bar de boa cozinha dos mesmos donos do vizinho Pitico, que fica no número 61. Quando abriu, era um corredorzinho com balcão. Mas cresceu e, no fim de 2018, ganhou mais conforto, algumas mesas e mais uma bancada, arredondada. O cardápio do chef Caio Alciati brinca com diferentes culinárias asiáticas, sem muita regra ou rigor. O pãozinho bao, branco e cozido no vapor, ganha cinco variações de recheio — o vegano leva tempurá de tiras de legumes, crocante e moreninho, repolho e molho de pimenta agridoce. Custa R$ 26,00. O curry vindaloo de cordeiro (R$ 42,00), que às vezes aparece no cardápio, é inspirado em uma receita indiana de Goa, de influência portuguesa, e vem com batatinha ao murro frita, coalhada seca e arroz branco. Dica para quem vai de almoço executivo: de terça a sexta, há combo com entrada, prato e sobremesa por R$ 54,00, até as 16h. Para o beberico, dispõe de vinhos, cerveja long neck (Stella Artois, R$ 12,00) e coquetéis como o zinzi hai (R$ 35,00), de gim, suco de pepino, limão-siciliano e gengibre. Se for abstêmio, peça o suco de pepino com gengibre e calda de açúcar (R$ 11,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    A pequena Rua Guaicuí tem muito agito — até demais. Um dos refúgios da muvuca é este bar de boa cozinha dos mesmos donos do vizinho Pitico, que fica no número 61. Quando abriu, era um corredorzinho com balcão. Mas cresceu e, no fim de 2018, ganhou mais conforto, algumas mesas e mais uma bancada, arredondada. O cardápio do chef Caio Alciati brinca com diferentes culinárias asiáticas, sem muita regra ou rigor. O pãozinho bao, branco e cozido no vapor, ganha cinco variações de recheio — o vegano leva tempurá de tiras de legumes, crocante e moreninho, repolho e molho de pimenta agridoce. Custa R$ 26,00. O curry vindaloo de cordeiro (R$ 42,00), que às vezes aparece no cardápio, é inspirado em uma receita indiana de Goa, de influência portuguesa, e vem com batatinha ao murro frita, coalhada seca e arroz branco. Dica para quem vai de almoço executivo: de terça a sexta, há combo com entrada, prato e sobremesa por R$ 54,00, até as 16h. Para o beberico, dispõe de vinhos, cerveja long neck (Stella Artois, R$ 12,00) e coquetéis como o zinzi hai (R$ 35,00), de gim, suco de pepino, limão-siciliano e gengibre. Se for abstêmio, peça o suco de pepino com gengibre e calda de açúcar (R$ 11,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.