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Guilhotina

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30310955

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 17:00 - 01:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

A abertura do Guilhotina, de jeitão irreverente, em 2016, fez bem à cena de bares de coquetelaria na capital, hoje cada vez mais sem pompa. O programa inclui bebericar em um ambiente sem nenhum luxo — algumas vezes de pé —, atendimento feito por bartenders divertidos e carta de ótimas misturas, preparadas pela equipe treinada pelo premiado Márcio Silva. Apesar de o cardápio estar em constante mutação, o vitriol (R$ 31,00) sobrevive desde o começo. Leva bourbon, gim, vermute tinto, Campari, licor de cereja, framboesa e gengibre, que dá o toque ardidinho. Ótima composição, a são paulo-milano (foto; R$ 31,00) agrupa cachaças envelhecidas em diferentes barris, vermute tinto, Fernet Branca e framboesa. Assim como o Apothek, a casa também teve bem-vindo upgrade na cozinha.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    A abertura do Guilhotina, de jeitão irreverente, em 2016, fez bem à cena de bares de coquetelaria na capital, hoje cada vez mais sem pompa. O programa inclui bebericar em um ambiente sem nenhum luxo — algumas vezes de pé —, atendimento feito por bartenders divertidos e carta de ótimas misturas, preparadas pela equipe treinada pelo premiado Márcio Silva. Apesar de o cardápio estar em constante mutação, o vitriol (R$ 31,00) sobrevive desde o começo. Leva bourbon, gim, vermute tinto, Campari, licor de cereja, framboesa e gengibre, que dá o toque ardidinho. Ótima composição, a são paulo-milano (foto; R$ 31,00) agrupa cachaças envelhecidas em diferentes barris, vermute tinto, Fernet Branca e framboesa. Assim como o Apothek, a casa também teve bem-vindo upgrade na cozinha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.