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Loup

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Mario Ferraz, 528 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30781089

Site: louprestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Está entre os lugares de visual mais impactante da capital paulista. Logo na entrada, fica uma área descoberta que funciona como uma agradável varanda. O salão dos fundos impressiona por uma parede revestida de plantas. A proposta original de pratos para partilhar foi ficando pelo caminho. Ainda assim, dá para dividir por dois paladares uma apetitosa porção de croquetas de camarão (R$ 42,00, quatro unidades), bolinhos de casca crocante e interior cremoso no estilo espanhol, e o ceviche de robalo (R$ 51,00), que foge do original e vem em molho de limão-siciliano, azeite de oliva e cebola-roxa. Titular da cozinha desde novembro de 2018, o chef Dorival Ribas executa pratos como o arroz de pato à portuguesa com linguiça curada e azeitona preta (R$ 92,00) e a paleta de cordeiro com mix de cogumelos, vegetais e farofa de feijãofradinho (R$ 95,00). A torta de pera (R$ 35,00), desconstruída com espuma de caramelo e sorvete de baunilha, é receita de Arnor Porto. O Loup tem na administração Daniel Sahagoff, sócio do Cantaloup e do bar Levels.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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