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Loup

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Mario Ferraz, 528 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30781089 / (11) 30780484

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 01:00

sábado 13:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:30

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (102), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Causou grande impacto tanto pelo cardápio quanto pelo visual quando foi inaugurado, em 2017, e levou o título de estreia do ano por VEJA COMER & BEBER. De lá para cá, houve mudanças de chef e a cozinha não manteve o mesmo fôlego. Também se distanciou um pouco da proposta inicial de pratos para partilhar. Ainda assim, come-se bem no Loup, pelo empenho do sócio Daniel Sahagoff, responsável pela operação. A versão da clássica salada niçoise (R$ 41,00 a individual e R$ 68,00 para dois) vem com atum selado, vagem quase crua, ovo de codorna, alface-romana, tomatinho e minibatata, além de aliche e alcaparrone. O intitulado tartare thai (R$ 48,00) compõe-se de carne picada, muito amendoim e uma limitada quantidade de tempero. O saboroso stinco bovino na companhia de risoto de cevadinha é finalizado com um exagero de manteiga (R$ 79,00). Completa-se com hortaliças grelhadas: tomatinho, cenourinha e cogumelo. As ótimas sobremesas levam a assinatura do confeiteiro Arnor Porto. Uma delas é o bolo da vó (camadas finas de bolo de chocolate com recheio de musse de brigadeiro e sorvete de macadâmia; R$ 31,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Causou grande impacto tanto pelo cardápio quanto pelo visual quando foi inaugurado, em 2017, e levou o título de estreia do ano por VEJA COMER & BEBER. De lá para cá, houve mudanças de chef e a cozinha não manteve o mesmo fôlego. Também se distanciou um pouco da proposta inicial de pratos para partilhar. Ainda assim, come-se bem no Loup, pelo empenho do sócio Daniel Sahagoff, responsável pela operação. A versão da clássica salada niçoise (R$ 41,00 a individual e R$ 68,00 para dois) vem com atum selado, vagem quase crua, ovo de codorna, alface-romana, tomatinho e minibatata, além de aliche e alcaparrone. O intitulado tartare thai (R$ 48,00) compõe-se de carne picada, muito amendoim e uma limitada quantidade de tempero. O saboroso stinco bovino na companhia de risoto de cevadinha é finalizado com um exagero de manteiga (R$ 79,00). Completa-se com hortaliças grelhadas: tomatinho, cenourinha e cogumelo. As ótimas sobremesas levam a assinatura do confeiteiro Arnor Porto. Uma delas é o bolo da vó (camadas finas de bolo de chocolate com recheio de musse de brigadeiro e sorvete de macadâmia; R$ 31,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.