Mundo Pão do Olivier (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua 7 de Abril, 425 - loja 1 - República - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31203521
Horário:
segunda-feira
07:00 - 20:00
terça-feira
07:00 - 20:00
quarta-feira
07:00 - 20:00
quinta-feira
07:00 - 20:00
sexta-feira
07:00 - 20:00
sábado
08:30 - 18:00
domingo
08:00 - 19:00
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Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A padaria do chef-celebridade francês Olivier Anquier fica no térreo do Edifício Esther, o mesmo imóvel diante da Praça da República onde está seu restaurante, o Esther Rooftop. O sistema é de autosserviço, ou seja, cabe ao cliente pescar os pães na vitrine, colocá-los no saquinho e dirigir-se ao caixa. Estão lá baguete (R$ 35,00 o quilo), integral (R$ 60,00 o quilo) e trança de queijo (R$ 8,50 a unidade). Espécie de assinatura da casa, o P72 é um pão rústico de fermentação de três dias e pode ser feito com nozes, uva-passa ou azeitona (R$ 60,00 o quilo). Com ele, são preparados sanduíches de rosbife bovino ou suíno (R$ 24,00 cada um), ambos acrescidos de molho de ervas. Dos doces, a tortinha de limão (R$ 7,50), em estilo francês e bem azedinha, não leva merengue.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Padarias Comer & Beber .

      A padaria do chef-celebridade francês Olivier Anquier fica no térreo do Edifício Esther, o mesmo imóvel diante da Praça da República onde está seu restaurante, o Esther Rooftop. O sistema é de autosserviço, ou seja, cabe ao cliente pescar os pães na vitrine, colocá-los no saquinho e dirigir-se ao caixa. Estão lá baguete (R$ 35,00 o quilo), integral (R$ 60,00 o quilo) e trança de queijo (R$ 8,50 a unidade). Espécie de assinatura da casa, o P72 é um pão rústico de fermentação de três dias e pode ser feito com nozes, uva-passa ou azeitona (R$ 60,00 o quilo). Com ele, são preparados sanduíches de rosbife bovino ou suíno (R$ 24,00 cada um), ambos acrescidos de molho de ervas. Dos doces, a tortinha de limão (R$ 7,50), em estilo francês e bem azedinha, não leva merengue.  Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      A nova empreitada do chef Olivier Anquier tem uma pegada diferente: cabe ao próprio cliente escolher os pães nas prateleiras e ensacá-los para levar para casa. Entre as receitas está o p72, cuja fermentação biológica dura três dias. Ele é oferecido nas versões tradicional (R$ 4,00) e de nozes (R$ 7,20). O suculento (R$ 9,00) é um pão doce crocante por fora e fofinho por dentro, que pode ser recheado de maçã, maracujá ou banana com chocolate. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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