Mundo Pão do Olivier (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Praça da República, 80 - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31203521
Horário:
segunda-feira
07:00 - 20:00
terça-feira
07:00 - 20:00
quarta-feira
07:00 - 20:00
quinta-feira
07:00 - 20:00
sexta-feira
07:00 - 20:00
sábado
08:30 - 18:00
domingo
08:30 - 18:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A nova empreitada do chef Olivier Anquier tem uma pegada diferente: cabe ao próprio cliente escolher os pães nas prateleiras e ensacá-los para levar para casa. Entre as receitas está o p72, cuja fermentação biológica dura três dias. Ele é oferecido nas versões tradicional (R$ 4,00) e de nozes (R$ 7,20). O suculento (R$ 9,00) é um pão doce crocante por fora e fofinho por dentro, que pode ser recheado de maçã, maracujá ou banana com chocolate.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      A nova empreitada do chef Olivier Anquier tem uma pegada diferente: cabe ao próprio cliente escolher os pães nas prateleiras e ensacá-los para levar para casa. Entre as receitas está o p72, cuja fermentação biológica dura três dias. Ele é oferecido nas versões tradicional (R$ 4,00) e de nozes (R$ 7,20). O suculento (R$ 9,00) é um pão doce crocante por fora e fofinho por dentro, que pode ser recheado de maçã, maracujá ou banana com chocolate. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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