Cabana Burger (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Hambúrgueres
VejaSP
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Endereço: Rua Oscar Freire, 56 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23071918
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 17:30 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:30 - 17:30 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 17:30 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 17:30 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
Feriados das 12h às 23h.
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (82)

Resenha por Gabrielli Menezes

É um corre-corre na unidade da Rua Oscar Freire, o primeiro dos cinco endereços paulistanos. A movimentação é tanta que chega a atrapalhar algumas execuções das boas receitas do cardápio. As fritas da casa (R$ 10,00), com alecrim e páprica, podem vir acidentalmente com um toque de trufa branca, ingrediente que compõe outra versão do petisco, com parmesão ralado (R$ 18,00). A carne é moldada em discos de 100 gramas e sai diariamente da cozinha central, em San- tana do Parnaíba, para as lojas. Simples, o pcq (R$ 18,00) leva queijo tipo americano e molho da casa. No bacon blast (R$ 25,00) entram também toucinho e picles. Sucesso local, a pink lemonade (R$ 11,00), de li- mão e hibisco, pode ser com ou sem gás. Mais quatro endereços.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    NOVIDADE DE 2 ANOS

    Em cartaz até 27 de novembro no Cabana Burger, o the farmers (R$ 35,00) ressalta a origem dos ingredientes que compõem o sanduíche. O disco de 160 gramas de wagyu vem da Fazenda Angélica, em Americana, e o queijo mogiana — que poderia aparecer em maior quantidade — é da Fazenda Atalaia, em Amparo. A pedida traz ainda picles, cebola-roxa e um delicioso ketchup levemente picante.

    (por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Hambúrgueres Comer & Beber .

      É um corre-corre na unidade da Rua Oscar Freire, o primeiro dos cinco endereços paulistanos. A movimentação é tanta que chega a atrapalhar algumas execuções das boas receitas do cardápio. As fritas da casa (R$ 10,00), com alecrim e páprica, podem vir acidentalmente com um toque de trufa branca, ingrediente que compõe outra versão do petisco, com parmesão ralado (R$ 18,00). A carne é moldada em discos de 100 gramas e sai diariamente da cozinha central, em Santana do Parnaíba, para as lojas. Simples, o pcq (R$ 18,00) leva queijo tipo americano e molho da casa. No bacon blast (R$ 25,00) entram também toucinho e picles. Sucesso local, a pink lemonade (R$ 11,00), de limão e hibisco, pode ser com ou sem gás.

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Hamburgueria Comer & Beber .

      É impressionante o crescimento desta hamburgueria, que em pouco mais de um ano de operação contabiliza quatro unidades paulistanas e uma carioca, todas sempre movimentadíssimas. Mais finos que a média, com cerca de 100 gramas, os hambúrgueres levam matéria-prima de qualidade, no caso corte de gado da raça angus. No sanduba com o nome da casa (R$ 19,00), entram queijo prato, alface, tomate e maionese de ervas e no bacon blast (R$ 25,00), fatias do toucinho defumado e picles. Há opção para quem não dispensa uma carne mais alta: o melted (R$ 35,00) vem com 160 gramas da nobre carne de wagyu junto de cheddar e bacon. A batata frita pode ser simples (R$ 9,00), apenas temperada com alecrim e páprica e servida ao lado de maionese, ou receber complementos como cheddar derretido (R$ 15,00) e até mesmo azeite trufado mais parmesão (R$ 18,00). Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Indicado

      Comidinhas Bom e Barato Comer & Beber .

      Mesmo em uma terça-feira chuvosa, é possível que você espere quarenta minutos para conseguir uma mesa na hamburgueria. A receita do sucesso não podia ser mais simples: um hambúrguer benfeito a preço razoável em uma localização das mais nobres, a Rua Oscar Freire. Tome-se como exemplo o sanduíche que leva o nome da casa (R$ 19,00). Além do disco de 100 gramas úmido e cheio de sabor, entram queijo prato, alface, tomate e maionese de ervas. Outra pedida é o bacon blast (R$ 21,00), com picles e, é claro, o toucinho defumado. A batata frita, que na época da inauguração carecia de cuidados, agora vem em uma porção farta, sequinha e crocante, como deve ser. E o melhor: custa apenas R$ 9,00. Bons milk-shakes são feitos com sorvete da La Botteghe di Leonardo, como o de Nutella (R$ 22,00), e os drinques são do consultor Márcio Silva — no smash de manjericão (R$ 22,00) vão gim, limão-siciliano, xarope de açúcar e folhas da erva. No início de outubro, está prevista a abertura de uma segunda unidade, no Itaim. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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