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Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (82)
Resenha por Gabrielli Menezes
É um corre-corre na unidade da Rua Oscar Freire, o primeiro dos cinco endereços paulistanos. A movimentação é tanta que chega a atrapalhar algumas execuções das boas receitas do cardápio. As fritas da casa (R$ 10,00), com alecrim e páprica, podem vir acidentalmente com um toque de trufa branca, ingrediente que compõe outra versão do petisco, com parmesão ralado (R$ 18,00). A carne é moldada em discos de 100 gramas e sai diariamente da cozinha central, em San- tana do Parnaíba, para as lojas. Simples, o pcq (R$ 18,00) leva queijo tipo americano e molho da casa. No bacon blast (R$ 25,00) entram também toucinho e picles. Sucesso local, a pink lemonade (R$ 11,00), de li- mão e hibisco, pode ser com ou sem gás. Mais quatro endereços.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.
NOVIDADE DE 2 ANOS
Em cartaz até 27 de novembro no Cabana Burger, o the farmers (R$ 35,00) ressalta a origem dos ingredientes que compõem o sanduíche. O disco de 160 gramas de wagyu vem da Fazenda Angélica, em Americana, e o queijo mogiana — que poderia aparecer em maior quantidade — é da Fazenda Atalaia, em Amparo. A pedida traz ainda picles, cebola-roxa e um delicioso ketchup levemente picante.
(por Gabrielli Menezes)
Informações checadas em setembro de 2018.