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Ton Hoi

(Desde 1982)

Tipos de Restaurantes: Chineses

VejaSP:

Endereço: Avenida Professor Francisco Morato, 1484 - Caxingui - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 37213268

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 14:30

quarta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00

sábado 12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Uma longa reforma, que alterou desde a fachada até o salão do piso superior, deixou a atmosfera mais moderna. Da cozinha envidraçada, a equipe comandada pelo chef e sócio Tommy Wong continua a expedir algumas das melhores receitas chinesas da cidade. A carne em tiras ao molho de curry, cebola e ervilha (R$ 58,40, para dois) agrada bem com um pouco de arroz chop suey (R$ 35,00). Antigo prato que não era servido desde a década de 90, a barriga de porco ao molho de shoyu e especiarias está de volta. Macia e rica em gordura, vem junto de agrião refogado ao alho e conserva de acelga à parte. Custa R$ 69,80. Pouco a pouco, aumenta o número de pratos vegetarianos e veganos. Para um aperitivo sem carne, o rolinho primavera de repolho, cenoura e broto de bambu (R$ 8,00) enche os dedos de óleo mas não deixa de agradar no sabor.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Uma longa reforma, que alterou desde a fachada até o salão do piso superior, deixou a atmosfera mais moderna. Da cozinha envidraçada, a equipe comandada pelo chef e sócio Tommy Wong continua a expedir algumas das melhores receitas chinesas da cidade. A carne em tiras ao molho de curry, cebola e ervilha (R$ 58,40, para dois) agrada bem com um pouco de arroz chop suey (R$ 35,00). Antigo prato que não era servido desde a década de 90, a barriga de porco ao molho de shoyu e especiarias está de volta. Macia e rica em gordura, vem junto de agrião refogado ao alho e conserva de acelga à parte. Custa R$ 69,80. Pouco a pouco, aumenta o número de pratos vegetarianos e veganos. Para um aperitivo sem carne, o rolinho primavera de repolho, cenoura e broto de bambu (R$ 8,00) enche os dedos de óleo mas não deixa de agradar no sabor.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.