Ton Hoi (Desde 1982)

Tipos de Restaurantes: Chineses
VejaSP
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Endereço: Avenida Professor Francisco Morato, 1484 - Caxingui - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37213268
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 14:30
quarta-feira
12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00
sexta-feira
12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00
sábado
12:00 - 14:30 - 19:30 - 22:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (Gratuito), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 5,00), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Num imóvel que lembra um pagode, podem ser encontradas tradicionais receitas da China. Elas foram trazidas para o Brasil no início da década de 60 pelo imigrante Wong Chung Yuk. O patriarca passou o bastão a seu filho, o paulistano Tommy Wong, em 1995. Sob a supervisão do chef, saem sugestões como o ótimo wan tan (R$ 33,70, dez unidades), pastel de carne de boi, sequinho e crocante. Dourado por fora, o pato frito no gengibre é perfumado por coentro (R$ 117,70). O delicioso macarrão fresco da casa pode ser pedido ao molho de carne com missô e pepino fresco (R$ 49,20). As porções são para dois.

Preços checados em setembro de 2017

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Num imóvel que lembra um pagode, podem ser encontradas tradicionais receitas da China. Elas foram trazidas para o Brasil no início da década de 60 pelo imigrante Wong Chung Yuk. O patriarca passou o bastão a seu filho, o paulistano Tommy Wong, em 1995. Sob a supervisão do chef, saem sugestões como o ótimo wan tan (R$ 33,70, dez unidades), pastel de carne de boi, sequinho e crocante. Dourado por fora, o pato frito no gengibre é perfumado por coentro (R$ 117,70). O delicioso macarrão fresco da casa pode ser pedido ao molho de carne com missô e pepino fresco (R$ 49,20). As porções são para dois. (Preços checados em setembro de 2017)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Se você é daqueles clientes muito preocupados com a higiene dos restaurantes, eis uma casa para ir sem medo. A cozinha, limpinha, fica separada do salão por uma vidraça, através da qual se veem os funcionários na ativa. Comandada pelo chef e proprietário Tommy Wong, a equipe se ocupa em preparar ótimas receitas chinesas para duas pessoas, conhecidas há anos pela clientela fiel. Boa atração, as iscas de lombo suíno misturadas com repolho, pimentão vermelho e broto de bambu (R$ 46,80) têm o sabor intensificado pela adição de missô, a pasta de soja fermentada. Opção de peixe, o robalo empanado em pedaços (R$ 63,30) é coberto de molho agridoce temperado com gengibre e salpicado de bastante cebolinha. Para acompanhar, vai bem a porção de arroz chop suey (R$ 29,90). Antes, vale se ocupar com a porção de petiscos frios (R$ 56,40), composta de fatias de frango ultramacio, pepino em conserva e moelas durinhas cortadas finamente e temperadas com coentro. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Quem acha que comida chinesa é só yakissoba está sob a (má) influência dos serviços de delivery com qualidade duvidosa. Claro que o chef paulistano Tommy Wong não deixa a pedida fora do cardápio. Mas o seu macarrão é todo especial, feito lá mesmo, na cozinha de paredes de vidro localizada logo na entrada do salão. Depois de frito até ficar crocante como um salgadinho, recebe tiras de carne bovina, pernil, frango e camarão. Vegetais como brócolis, acelga e repolho são refogados junto na panela wok com sal, açúcar e Ajinomoto. Custa R$ 36,20. Para provar uma carne lambuzada em bastante molho, há a opção do frango frito agridoce. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Depois de uma longa reforma no ano passado, o chef paulistano Tommy Wong voltou a preparar o combinado de frios (R$ 40,20), composto de frango ao alho e coentro, moela de frango ao molho de soja e pepino agridoce com gengibre e pimentão vermelho. Das es pecialidades quentes, prove o trio de camarão, lula e mexilhão com legumes (R$ 86,30) ou a carne bovina à moda da casa (R$ 48,30), acompanhada de salsão, ervilha-torta e pimentão ao tempero de alho e cebola. Porções para dois. Fique atento ao horário de funcionamento do restaurante, diferente a cada dia. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2011 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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